Беременная Натали Портман отказалась от веганства

Отказавшись от веганства, актриса продолжает придерживаться простой вегетарианской диеты

http://www.sweetstyle.ru/

Актриса в интервью журналистам поделилась своими «беременными» предпочтениями: «Если ты не ешь яйца, это значит, ты не ешь печенья и все эти сдобные изделия, которые продаются в булочных. А это может стать большой проблемой, если тянет именно на такую еду».

«Я знаю тех женщин, которые и во время беременности придерживаются веганства, но, думаю, тут нужно быть очень аккуратной. Нужно очень тщательно следить за уровнем железа и витамина B12 в своем организме», - добавляет Портман.

Отказавшись от веганства, актриса продолжает придерживаться простой вегетарианской диеты, включив молоко и яйца в свой рацион.

Также актриса призналась, что очень суеверна в отношении рождения своего первого малыша. Натали объяснила, что причиной ее предрассудков стало традиционное еврейское воспитание. В интервью Access Hollywood актриса пояснила: «Я думаю, что это чисто еврейская черта – быть настолько суеверным, чтобы совершенно не заниматься подготовкой к рождению ребенка».

О том, как протекает ее беременность, 29-летняя Портман рассказала: «Спина уже дает о себе знать, особенно, когда сидишь долго. А в остальном – все просто замечательно».

По сообщению некоторых источников, Натали Портман ждет мальчика. «О том, что будет сын, они рассказали лишь самым близким друзьям и членам семьи. Они очень взволнованы. Бенджамину не терпится стать папой. Натали постоянно улыбается и выглядит просто потрясающе!»

Напомним, что веганство – это строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.

Такая она классная :)

Она имеет право на веганство, но как же её малыш,если он будет потом сосать титю, он будет эксплуатировать маму?

эксплуатировать - это откармливать животных в клетках и маленьких загонах до дикого ожирения и потом убивать их. а малыш маму не эксплуатирует, а делает счастливой, кушая ее титю. Натали - респект ! умничка!

ой, как ей хорошо. а тож как узник Дахау была - обнять и плакать.

Naomi
малыш маму не эксплуатирует, а делает счастливой, кушая ее титю

Новости U-mama.ru
веганство – это строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.

Фрау Лотта
это что ж они кушают то?

травку ;)

Фрау Лотта
а что такое - веганство?

вегетарианство по жесткому - без молока, яиц, и прочего, где эксплуатируются животные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы