Тема закрыта

Причина: 0

Грабители нападают на детей и подростков

Серия дерзких ограблений совершена в Екатеринбурге. Жертвами преступников становятся дети и подростки. Как сообщают в ГУВД Свердловской области, двое злоумышленников подстерегают несовершеннолетних в подъездах и грабят их.

В милиции уже составили фотороботы преступников. Сейчас составлено 4 описания грабителей. Злоумышленникам от 23 до 27 лет. Один из них высокого роста, худощавый. Второй - ростом примерно 175 сантиметров, у него европейский тип лица, на щеке - шрам.

www.e1.ru/news/spool/news_id-277879.html

Что творится то???!!!!

блин, чего с детей брать-то??
мобилы?
а у ребенка травма м.б. на всю жизнь...

Один на моего соседа похож. И че мне теперь делать? А?

Позвонить по указанному телефону

А-мурка
блин, чего с детей брать-то??

• деньги на карманные расходы
  • телефоны
  • обувь
  • одежду
    и тд.

На самом деле это было всегда, к сожалению. Только сейчас новостийщикам нефиг писать так они про двух гопников-уродов решили написать. Вот раньше на вайнера было опасно ходить с деньгами (в пионерские времена) так ничо...инета не было...и жили :)

боюсь((((
Один на моего соседа похож

пошпионьте за ним...прежде чем милицонерам сдавать :)

И че? А если это не он? А просто похож!!! Я и человека оклевещу и сама буду выглядеть :(

А зачем представляться то? Позвоните ананимно.

Risha

Вот же а... на моего уже нападали, так и не нашли того гада, он кстати по фотороботу на одного из них похож

А вы бы не могли с нами связаться? 8 909 011 25 52 И стать героем нашего телевизионного материала! Быть может, у журналистов и нет тем "вот они за эту и взялись", но когда-нибудь надо! Тем более, повод не то, что было поставлено сюда с е1, а инициатива члена общественной палаты г-на Васильева "запретить детям до 10 лет находиться внешколы или другого образовательного учреждения без родителей", чтобы не нападали на них. В общем, мамы, будущее у нас может быть таким: отпустили от себя ребенка дальше пяти метров - получили штраф!..

когда преступников не ищет милиция, мы ИЩЕМ ГЕРОЕВ! Ждем звонка!

Orient Express

Виталий (неМама)
ИЩЕМ ГЕРОЕВ

Надо преступников искать, а не героев телепередач, а моему ребенку было больше 10, когда это случилось, теперь один не ходит

mtrix
На самом деле это было всегда, к сожалению. Только сейчас новостийщикам нефиг писать так они про двух гопников-уродов решили написать. Вот раньше на вайнера было опасно ходить с деньгами (в пионерские времена) так ничо...инета не было...и жили

Да, холера - ЭТО в НАШЕМ городе было всегда! Выделил в нашем потому, что жил во многих городах и знаю о чем говорю. В нашем городе, быть ребенком было всегда опасно.
Сейчас хоть нет массовых побоищ, дележа фонтана с цвето-музыкой и т.п., как было при совке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы