Пермский школьник станет самым молодым отцом в РФ

14-летний житель Пермского края в ближайшее время станет самым молодым отцом в России: первенца ему подарит его старшая сестра.

Как сообщает Regions.ru, ученица 8 класса одной из школ Пермского края 15-летняя Настя Б. станет матерью уже через два месяца — в июне. Отцом будущего и желанного ребенка станет 7-классник Миша, который приходится Насте двоюродным братом. Однако детей в раннем детстве усыновила их родная тетя, поэтому по документам будущее родители брат и сестра.

Женщина до последнего не ожидала, что станет бабушкой. «Я была уверена, что детишки просто дружат! — сказала Татьяна Каргашина. — А однажды Настя взяла и огорошила: “Тетя Таня, я беременна!” Это было как гром среди ясного неба!».

Ребята признались, что давно любят друг друга и не хотят разлучаться. Узнав, что скоро станут родителями, Настя и Миша не испугались и рассказали об это приемной маме. На семейном совете было решено, что беременная девочка будет рожать. Будущий отец «поклялся, что во всем мне поможет, а когда вырастет, то женится на мне», рассказала Настя, которая сейчас находится на седьмом месяце. Девятиклассницу перевели на дистанционное обучение, а Миша так и продолжает учиться в школе.

Будущие родители хотят, чтобы родился мальчик, подобрали и имя для малыша — Вадим. Сейчас самым молодым папашей в мире является житель Великобритании, который в 2010 году стал отцом в 12 лет.

«Новые Известия»
deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news5765743/
да уж.... %)

Да это не такая и редкость.

разврат и распущенность

мышкаЮля
была уверена, что детишки просто дружат! — сказала Татьяна Каргашина. — А однажды Настя взяла и огорошила: “Тетя Таня, я беременна!” Это было как гром среди ясного неба!».

Видать, так много внимания на них обращали... %)

мышкаЮля
14-летний житель Пермского края в ближайшее время станет самым молодым отцом в России

цыгане не считаются что-ли?

По Работе приходилось тесно сталкиваться с таджикскими женщинами,не то что бы со многими,но с одним коллективом в 8 человек.Так из 8 трое били замужем за своими двоюродными братьями и родили первенцев в 16-17 лет.Нормальные,говорят,дети ,здоровые.Но они правда в одном доме не жили и познакомились чуть ли не на свадьбе.Вот хз.как так не знать своих братьев,но говорят ,что так.

Калина Малинова©

наверное... %)

мышкаЮля
да уж....

Калина Малинова©

да у них наверно и докУментов нормальных у половины нет. поэтому их никто не считает. ну или отцов не записывают в свидетельства.

вон девка в доме напротив,16 лет,а год назад второго родила тож мне новости блин

Куда блин мир катится я в 15 в куклы играла,вкладыши собирала. %) :(

%) ужас

мышкаЮля
Отцом будущего и желанного ребенка станет 7-классник Миша, который приходится Насте двоюродным братом.

меня вот это больше смущает%)

Nuclear
разврат и распущенность

+

мышкаЮля
во всем мне поможет

это вызывает улыбку. чем ВСЕМ может помочь в воспитании и содержании ребенка восьмиклассник - для меня загадка. Не отец - одно название. :(

трындец чо... нам не надо ни террактов, ни фукусим - мы сами себя уничтожим((
а еще чота мне сильно сомнительно, что 13-летний ребенок может сделать ребенка... боюсь, что отец ребенка какой-нить взрослый упырь, котрого покрывает девочка.. а может и ее родственники

Я уже ничему не удивляюсь:) У меня в доме живет мадам, которая сейчас ждет третьего ребенка. Все детки от разных пап. Многодетной матери скоро 17 лет только будет ;)

Красная девица
Вот хз.как так не знать своих братьев,но говорят ,что так

запросто. У нас город небольшой,но в родне кто-то с кем не общался и уезжал вроде из города, потом вернулся. В итоге из-за большой разницы в возрасте между детьми мой дед познакомился с ровесницей ,не зная, что она дочь одной из его двоюродных сестер. Вся родня, конечно, была против, но они все-таки поженились. В общем -то хорошего ничего из этого не вышло. Развелись они через несколько лет, мою маму и ее сестру разделили родители.

в нашем обществе развернулась борьба "самая молодые мама/папа" и "самая пожилая мама/папа":(
еще новости пишут, как достижение выглядит, предлагают побить рекорд что-ли?
что-то не тем меряются люди:(

гуляли во дворе. разговор двух 11-летних девочек: "я вот думаю Мишке дать... с Костей мне не понравилось"
так что новости так себе...

Тася-мама
Куда блин мир катится я в 15 в куклы играла,вкладыши собирала.

я тоже и в куклы и в фантики. а если б забеременела, родила бы. одно другому н мешает. тетя моя первого в 15 родила, второго в 17. прожила в счастливом браке почти20 лет. сейчас ей 40, она уже давно бабушка. вы ведь думаете, что если в 15-то шлюха, а если девушка морально готов стать матерью и прожить с любимым всю жизнь? мне вот все говорили, когда я в 18 лет замуж вышла, мол не нагулялась. я на это отвечаю всегда-а я не гулящая. у нас в семье все ранние и мама и тетки. так что никто глаза круглые не делает.
ситуация в первом посте конечно для меня не норма. но если молодые действиельно готовы к родительству, почему нет? скажете ей учиться надо? у меня высшее. и училась и работала и в садик успевала. и все с удовольствием, так как только об этом и мечтала. мама не помогала, а вот у той пры вроде и поддержка ожидается

Оборотень Uma
мышкаЮля
во всем мне поможет
это вызывает улыбку. чем ВСЕМ может помочь в воспитании и содержании ребенка восьмиклассник - для меня загадка. Не отец - одно название.

это конечно да. но... посмотрите сколько мужиков дожили до седин, а зарабатывают не больше 7 классника. если все сложится, то мальчишка еще нос многим утрет. стимул у него в жизни появится.

Калина Малинова©

видимо да
у меня подруга в роддоме акушеркой работает, недавно рассказывала, что к ним 12летнюю привозили рожать %)

ракушка
если молодые действиельно готовы к родительству, почему нет?

родительство подразумевает не только рождение ребенка, но и обеспечение его всем необходимым

ракушка
мама не помогала, а вот у той пры вроде и поддержка ожидается

если муж зарабатывал - прекрасно. а если такой же 18 летний? на что и где жить?

ракушка
сколько мужиков дожили до седин, а зарабатывают не больше 7 классника.

а от таких рожают? а если и рожают, то рассматривают его в качестве донора генетического материала.

Лис©
13-летний ребенок может сделать ребенка.

так дурное дело-то - нехитрое. это для мамы 13-ти летний парень - ребенок, а для девочки - вполне ничего себе мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы