Прочитала новости, сижу в шоке

kp.ru/daily/25674.5/834291/ Бешеная соседка брызнула в лицо младенцу из перцового балончика

я б этой соседке действительно все, что смогла бы, переломала. А вообще, справка есть, эта тварь сама признается в том, что брызгала, никак привлечь нельзя что ли?

Может лучше желтую прессу не читать ;)

ужас.
почему ее не задержали не понимаю, что значит нет заявления.... %)

видать словарным запасам ругательств каждая сторона блестнула, а вот то, что пострадали дети и то что пшикала баллончиком однозначно не конкретно в отца детей метилась это факт! прибила б этим баллончиком на месте! интеллигентная, блин...синий чулок и все тут.

Шизофрения однозначная у кошатницы. В дурку её надо.

myrmozir
значит нет заявления....

дык они первым делом о здоровье думали, а заявление видать напишут после определения степени тяжести.

Юнона
дык они первым делом о здоровье думали, а заявление видать напишут после определения степени тяжести.

да с родителями то понятно, конечно, не до заяв им было, я о том что менты отпустили соседку эту сославшись на то что ,у них нет заявления от потерпевших. почему по факту нельзя ее задержать было. %)

мамочкии(( бедненький малыш( я с-ку соседку придушила бы собственными руками

А мужу то по хорошему "вставить" жене надо, чтоб не выскакивала с детьми под руку к разъярённой психически ненормальной соседке. Сидеть надо, закрывшись в комнате и беречь детей. Мужик бы сам с шизичкой разобрался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы