В Екатеринбурге пройдет европейская «Ночь музеев»

С 14 на 15 мая до 05.00 утра свои двери откроют 42 музея Екатеринбурга

http://www.justmedia.ru/

Жители Екатеринбурга встретят «Ночь музеев-2011» одновременно со всей Европой — акция состоится с 14 на 15 мая. Уральскую «Ночь» курирует Министерство культуры Франции. Как сообщила руководитель управления культуры администрации Екатеринбурга Татьяна Ярошевская, даже афиша «Ночи музеев» будет выполнена в едином стиле с аналогичными событиями в Европе.

В этом году в екатеринбургской «Ночи музее» поучаствует 42 организации на 52 площадках. Такой масштаб ни один любитель культуры не осилит, поэтому, чтобы екатеринбуржцам было проще разбираться, организаторы составят специальный маршрут для разных слоев населения.

Наконец-то «Ночь музеев» станет полноправной ночью: она пройдет до 05.00 утра. Татьяна Ярошевская надеется, что темное время суток спровоцирует у зрителей новое восприятие музеев.

Новости U-mama.ru
организаторы составят специальный маршрут для разных слоев населения.

это как??
VIP-тур
BOMJ - тур
и что-то для середнечка
интересно...

опять фуфло будет, с заоблачными ценами и очереди :(

А что в музЭях Екб. путного можно посмотреть? Я там днем была, посмотрела экспозиции - всё понятно %) , больше ни ногой. А ночью надо спать.

camomilla
посмотрела экспозиции - всё понятно

Ну там много чего в запасниках стоит любопытного, может подсуетятся, выставят...Где-то даже представления обещали..

camomilla
Я там днем была, посмотрела экспозиции - всё понятно

во всех что ли были?

papуля
с заоблачными ценами и очереди

в том году ходили - в очередях не стояли ни разу - народу много было в самих музеях - это да

меня неприятно напрягает, то что НМ изначально планировалась как жест доброй воли: Музеи открывают свои двери во внеурочный час совершенно бесплатно.. Так оно в Европе и есмь....У нас опять идею извратили Конечно, кто обычно ходит в музеи, того не остановит стоимость билета... А кто нет? Так же мимо пройдёт...

murra
НМ изначально планировалась как жест доброй воли

за деньги ночью? нафик надо..

и это чё,платно?фи нашим музеям %)

а программы еще нет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы