А чего это все про Уильяма и Кейт молчат?

Женятся ведь, женятся!
В связи с этим хочу сказать
1.Жалко, жалко блин.Хоть я и сама замужем и деть имеется, но "иметь в загашнике" холостого принца морально приятно. Хоть и
2.Конечно, подурнел он за последние года.Раньше на Диану был похож, а теперь потихоньку на папашку своего Чарльза.

1. Кейт, конечно, мне не очень нра, но молодец девка! Дожала-таки парня.Не каждой удается обычного-то мужика на себе женить.А ту - прЫнц!
    4.Так хочется какой-нибудь памятный сувенирчик. Счас в Британии только ленивый на этом не зарабатывает.Я б купила парочку на память

да пущай женится) жалко что ли) тем более, вообще не в моем вкусе ;)

Алмаз_твоего_сердца
Кейт, конечно, мне не очень нра,

да ну, симпатичная такая)

я вот посмотрела, все принцессы эти такие не красивые.
Кейт нравится.

а чо про их говорить? вот разводиться станут или сканадалить - вот тогда и поговорим

Алмаз_твоего_сердца
но "иметь в загашнике" холостого принца морально приятно.

ну у вас еще Гарри остался)

Алмаз_твоего_сердца
Так хочется какой-нибудь памятный сувенирчик.

фу , мне нет. Мусор

Кейт как-то в интервью журналисту, который сказал "повезло вам с кавалером" ответила - это еще неизвестно кому больше повезло.
Не знаю.Может, в качестве шутки за ррюмкой водки у друзей это бы и вызвало улыбку, то мне кажется, будущие королевы должны отвечать скромнее... %)

Алмаз_твоего_сердца
но "иметь в загашнике" холостого принца морально приятно.

Бармалей™
Это кто такие ?

Виндзоры.

Президент России Дмитрий Медведев поздравил принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон с бракосочетанием, сообщает пресс-служба Кремля. В поздравлении, в частности, отмечается: "Сердечно поздравляю Вас с бракосочетанием. Этот день - большое и знаменательное событие не только для Вас, но и для всего народа Соединенного Королевства. Пусть в Вашей семье всегда царят согласие, радость и любовь. К моим поздравлениям присоединяется супруга". В качестве подарка российский президент направил принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон шкатулку из папье-маше %) с лаковым покрытием Федоскинской фабрики миниатюрной живописи, на крышке которой изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на храм Христа Спасителя.

Следующая королевская свадьба ожидается 3 Июля в Монако, правда жених будет стар и лыс.

Вч 36238
В качестве подарка российский президент направил принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон шкатулку из папье-маше с лаковым покрытием Федоскинской фабрики миниатюрной живописи, на крышке которой изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на храм Христа Спасителя.

"Кстати, родители принца Уильяма — принц Чарльз и принцесса Диана — на свою свадьбу получили 4 тысячи подарков, среди которых были и 20 серебряных блюд, и сапфировые украшения, и ковер. А вот бабушка и дедушка принца Уильяма королева Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп удостоились практичных подарков, таких как носовые платки, шарфы, чулки и ночные сорочки. Однако среди них попался и один особенный подарок — кружево, которое сплела сама Махатма Ганди".(отсюда www.neva24.ru/a/2011/04/30/Kakie_podarki_poluchili_na )
Так что с подарками там вообще сложно

Линария
кружево, которое сплела сама Махатма Ганди

вообще-то Махатма Ганди был мужчиной yandex.ru/yandsearch ; негоже выражаться о великом человеке в женском роде. М.б. вы имели в виду Индиру Ганди?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 16:55

camomilla
М.б. вы имели в виду Индиру Ганди?

Я нечего не имела ввиду, это же не моя статья :) как-то не обратила внимания, на неверное окончание, когда читала

Вч 36238 В качестве подарка российский президент направил принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон шкатулку из папье-маше

по ТВ сказали, что молодые просили гостей в качестве подарка перечислить деньги на счет благотворительных фондов, которыми они давно занимаются. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы