в России в моду входит свадьба в царском стиле

О современных брачных тенденциях в России, о традициях, ушедших в прошлое и об оставшихся ведущие «Утра России» пообщались с директором свадебного агентства Максимом Даниловым.
Все хотят, чтобы свадьба походила на светское мероприятие, отмечает Данилов. Сейчас все современные молодожены стараются перенести основную часть своей свадьбы из загса в ресторан. «Думаю, что не открою Америку, если скажу, что загсы по большей части пока что работают по старой программе – по тем старым традициям, от которых люди хотят избавиться. А в ресторане вы можете сделать все так, как вам хочется», — поясняет глава свадебного агентства.

В свете последних событий – предстоящей свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон — в моду входит свадьба в царском стиле, отмечает Данилов. Потому что царский стиль – это всегда очень красиво. Что касается интриги свадьбы британского наследника, ее, по словам эксперта, угадать очень сложно.

«Все-таки, это действительно, королевская свадьба, и я думаю, что организаторы подошли к ней со всей серьезностью. Что бы я хотел там увидеть? Хотел бы, чтобы первый тост произнесла Алла Борисовна Пугачева. Это было бы красиво, и у нас в стране был бы праздник по этому поводу», — заключил Максим Данилов.

Подробнее: news.mail.ru/society/5804380/
[img]news.mail.ru/pic/7e/1b/934012_512_348_source.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 14:39

и?

Прочитала эту новость и подумала: а много ли желающих такую свадьбу отгрохать? мне с одной стороны и хотелось бы: кареты, свита и прочее. А с другой: внимание лишнее и траты огромные.

Персефона
много ли желающих такую свадьбу отгрохать?

когда денег дохренища по другому свадьбу не проведешь ;)

гм. я без привязки к свадьбе хотела бы покататься на карете, откушать из королевских сервизов и провести ночь на королевской кровати. ;)

Katie
ровести ночь на королевской кровати.

с прынцем? ;)

Козюлька
с прынцем?

а его тоже в аренду сдають?

Козюлька
Katie
ровести ночь на королевской кровати.
с прынцем?

без него то неинтересно буит

Такие свадьбы не для холопов

Katie
хотела бы покататься на карете, откушать из королевских сервизов и провести ночь на королевской кровати.

тоже хочу на карете.

на каретах рессор не было.. то еще счастье.. спасались горой подушек..
хотя, может, эти подделки под старину и комфортные

Кобра
на каретах рессор не было..

но они крепились на сыромятных ремнях

Кобра
на каретах рессор не было..

Может модернизировали кареты ужо?

хрень какая-то. Какой принц Уильям, и какое отношение он имеет к Пугачевой, и почему у нас в стране от этого должен быть праздник? %)

Ню-Ню,свадьба по королевски,может начало и покатушки да,а окончание свадьбы как у холопов,пьяные мордобои ,да пожилые гости мордой в салате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы