Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться

Есть такой сайт* там москвичи между собой чего то все меняются а Екатеринбуржцев совсем нет
Может и нам есть что отдать поменять Например "Меняю жесткий диск Maxtor на 30 Gb (в эксплуатации был около 2 лет) на литр водки "Русский стандарт".
Как думаетеСообщение было изменено модератором 11-04-2007 в 15:47

Хорошая идея! мне нравится :) Вот тольк кто реализует?

на страничке "Общение автоклуба" есть подобная темка.

и здесь соорудить. пока топ, потом может прикрепят, а там и до раздела дойдет

можно и по тематике меняться. Мультиками, фильмами, игрушками (типа, эта надоела, другую хотим), книжками. Вообще - хорошая тема :)
Можно сделать на форуме отдельный раздел, а в нем - ветки-предложения. Их будет много, а потом можно группировать. Получается отдельный форму с подфорумами :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 12:30

была подобная тема насчет духов.
еще можно из серии "Выкинуть жалко, а вдруг кому нибудь пригодиться!"

книжками - где-то кинг был, конан дойль, агата кристи...надоели до жути...

щас как все побегут старые ненужные вещи разбирать :)
у меня тоже много чего, нужно только посмотреть, что еще пригодится кому-нибудь может

а еще ванночка, детская, простая, белая..ну никому не надо ее...валяется на балконе...

экс-Ермолаевна(обаятельная)
ванночка, детская

у нас тоже, только розовая. :)

а у нас кроватка разобранная - кому ее?

я думала, что там смысл не прсто так что-то поменять, а поменять на большее и т.д. Например, начинают с коробка спичек, а заканчивают авто и т.п. Был репортаж по телику, что какой-то чел приобрел себе таким манером то ли дом, то ли квартиру

Olisan

ну это уже спорт! :) а мы так, по-старинке, по-утилитарному... кому в Че будет не лень ехать, тоже чего-нибудь отдам ;)

Меняю от мертвого осла уши на виллу на Майорке!!!!
Контактный телефончег: 8-1234567890

Leo74
а мы так, по-старинке, по-утилитарному

Тана
на старые журналы Бурда или на что-то подобное

бескорыстный русский народ :D

Свердловчанка
Меняю от мертвого осла уши на виллу на Майорке!!!!

неее... надо уши мертвого осла менять на ушки живого, потом уши живого на самого осла, осла на мусчину, мусчину на виллу

Olisan
неее... надо уши мертвого осла менять на ушки живого, потом уши живого на самого осла, осла на мусчину, мусчину на виллу

:D :D

ога..

Поменяю новый, ни разу не использованный прибор Visapure от Philips - работает от ак. батарей придназначен для очищения и удаления омертвевших клеток кожи (к прибору прилагаются две сменные насадки) на что-нибудь из парфюма.

а кстати о духах - есть ECHO от Давидовофф, Acqua Di gio от армани, арманд баси - поменяю на что нить

Фото прибора

А я вот тоже бы выменял что-нибудь на нужные мне открытки иили марки или монеты. Только, что пока не придумал, ну книги например - "Вдвоем с волшебницей" - вязание на Нева и Северянка, Марина Цветаева (на рус. и нем.), Пауло К. "Вероника ...", "Дьявол и синьорита Прим", Вересаев "В священном лесу", томик "Голландская живопись".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы