Ученые выяснили, почему девочки любят розовое

Китайские исследователи установили, что женщин привлекают розовый и красный цвета, а мужчин – синий и зеленый

http://news2day.ru/

Ученые Чжэцзянского университета провели исследование среди более чем 350 студентов обоих полов, по результатам которого заявили, что им удалось установить, почему женщин привлекают розовый и красный цвета, а мужчин – синий и зеленый.

Оказывается, это связано с наследственной памятью. В древние времена женщины занимались собиранием ягод и фруктов, поэтому подобные яркие цвета ассоциировались у них с созревшими плодами. Мужчины, между тем, были охотниками, и ясное голубое небо сигнализировало о подходящей для охоты погоде.

Кроме того, исследователи не исключают, что женщины выбирают себе партнеров, основываясь на том, что румяные, розоватые щеки свидетельствуют о хорошем здоровье. 

очередной фееричный бред...

Какой бред

Мамочки, я мужчина???? С детства синий мой любимый цвет!!! Когда была маленькой, любимое синее платье клала под подушку :)

почему мало кто любит зелёную обувь ? Трава ведь зелёная ..

абнять и плакать....(с)

ААА! Вирус скосивший британских ученых добрался до

Новости U-mama.ru
Чжэцзянского университета

Lola
ААА! Вирус скосивший британских ученых добрался до
Новости U-mama.ru
Чжэцзянского университета

просто проводившие исследование ученые проводили исследование по заказу британских и после длительного обучения в британии

А желтых фруктов тогда не ели? А еще червячки всякие, личинки. Они ж тоже не красные.

Новости U-mama.ru
провели исследование среди более чем 350 студентов обоих полов

и связали их с охотниками и собирательницами. Хм...

Xaska
Мамочки, я мужчина???? С детства синий мой любимый цвет!!! Когда была маленькой, любимое синее платье клала под подушку

кто же я? я люблю зеленый :D

не ну а че еще можно ожидать от

Новости U-mama.ru
Ученых Чжэцзянского университета

%) %)

Новости U-mama.ru
Кроме того, исследователи не исключают, что женщины выбирают себе партнеров, основываясь на том, что румяные, розоватые щеки свидетельствуют о хорошем здоровье.

Новости U-mama.ru

Следуя этой логике, мужчины предпочитают болезненных женщин. Иссиня-бледных...

Xaska
Мамочки, я мужчина????

Синий и зеленый - мои любимые цвета

Новости U-mama.ru
Ученые Чжэцзянского университета

там точно не было британских ученых?

Новости U-mama.ru
Оказывается, это связано с наследственной памятью. В древние времена женщины занимались собиранием ягод и фруктов, поэтому подобные яркие цвета ассоциировались у них с созревшими плодами

сводите этих идиотов в лес за черникой, жимолость. и голубикой что ли..

ученые выяснили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы