Победила собственную беременность

Женщина, оказавшись из-за беременности под угрозой смертельных недугов, пренебрегла советами врачей и решилась на роды

http://www.medikforum.ru/

Женщина, оказавшись из-за беременности под угрозой смертельных недугов, пренебрегла советами врачей и решилась на роды. И теперь она продолжает верить в то, что ее мучительная беременность была недаром, и все закончится хорошо.

29-летняя жительница графства Стаффордшир Донна Хьютсон очень долго ждала возможности стать матерью. Она перенесла страшную психологическую травму после выкидыша, однако ей удалось забеременеть вновь. И тут ее ожидали самые тяжелые в жизни испытания.

Еще в феврале 2009 Донну доставили в больницу с сильнейшими болями в животе. Выяснилось, что у девушки внутренние кровотечения, вызванные отказом левой почки, которую хирургам пришлось удалить. Врачи боялись, что Донна стала жертвой рака, но причина оказалась совсем в другом.

Беременность вызвала в ее организме производство слишком большого количества гормонов эстрогена и прогестерона, которые стали причиной развития сразу двух смертельно опасных болезней. Во-первых, у Донны развился туберозный склероз, характеризующийся ростом доброкачественных опухолей на жизненно важных органах. Болезнь начала распространяться по организму на 12-й неделе беременности, и вскоре добралась до почки.

Кроме того, у будущей мамы диагностировали лимфангиолейомиоматоз легких - редчайшую болезнь, которая поражает всего одну женщину из миллиона. Она постепенно вызывает разрушение всей дыхательной системы. Жизнь Донны оказалась под непосредственной угрозой после коллапса сразу двух легких, и врачи потребовали от женщины согласия на аборт. Но она и думать об этом не желала.

Донна выносила свою дочь и подарила ей жизнь, поставив на кон все, что у нее только было. Самое удивительное в том, что теперь женщина находится на стадии ремиссии, ее здоровье медленно восстанавливается. Донна надеется, что с помощью лекарств сможет окончательно поправиться, хотя и знает, что непосредственная опасность для ее жизни все еще достаточно высока.

молодец! я бы также поступила.

могли и умереть обе :(

Levёnka
могли и умереть обе

могли. жизнь вообще вредная штука, от нее умирают) :)

polly88888888
я бы также поступила.

!!!+1000

Levёnka
могли и умереть обе :(

тогда бы ей было все равно, а теперь она счастлива :)

May-kat
polly88888888
я бы также поступила.

++++++

Я лежала как-то в гинекологии с женщиной. У нее нет одной почки, другая "не фонтан". Есть один ре, после рождения которого ей почку и удалили. Врачи строго настрого запретили рожать. Так она там (в больнице) с выкидышем лежала. Все-равно рожу, говорит, сына.

Соломинка (Darja)

Вот этого мне не понять. Когда детей нет, рисковать еще можно, наверное, потому что отвечаешь только за себя. Но сознательно идти на риск сделать своего ребенка сиротой... %)

Молодец, сильная тетка. Здоровья ей. И её ребёнку.

MamaNatasha
идти на риск сделать своего ребенка сиротой...

Наташ, зато сирота (не круглая заметь) будет жить. :)
И не это ли счастье для матери, хоть и не живой? ;)
Ты жизнь воспринимаешь слишком субъективно.
Надо проще относится к ней.

Охотница за привидениями

Знаешь, когда женщина уже беременна - это одно, а вот специально беременеть в такой ситуации - это мне непонятно. Получается, что абстрактный ребенок, которого даже в виде набора клеток еще нет, важнее уже имеющегося живого.
Я про ситуацию, описанную

Соломинка (Darja)

говорю.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 00:31

Охотница за привидениями

Может, я и ошибаюсь, но остаться в детстве без мамы - по-моему, это очень страшно. Даже при наличии любящих папы и полного набора бабушек-дедушек. Не могу к этому проще относится, что хочешь говори. Наверное, субъективно, но, блин, маленький человечек без мамы - ужасно, особенно, если виноват не случай и не болезнь, если этого можно было легко избежать. :(

MamaNatasha
маленький человечек без мамы - ужасно, особенно, если виноват не случай и не болезнь, если этого можно было легко избежать.

да и как объяснить ему, что мама из-за СОБСТВЕННОЙ ПРИХОТИ иметь еще одного ребенка, ушла из жизни и оставила его одного в мире

Охотница за привидениями

ну бегай на красный, высовывайся из окошек трамвая и хватайся за оголенные провода - херали тянуть то?
за одним потом расскажешь какое это

Охотница за привидениями
счастье для матери, хоть и не живой? ;)

Новости U-mama.ru
теперь женщина находится на стадии ремиссии, ее здоровье медленно восстанавливается.

Может это все от мозгов? Ведь она:

Новости U-mama.ru
Она перенесла страшную психологическую травму после выкидыша

Может так перепугалась, что создала программу самоликвидации? А че.. все болезни от головы,говорят... ;)

Охотница за привидениями
И не это ли счастье для матери, хоть и не живой?

неживой матери это уже не важно

MamaNatasha
Когда детей нет, рисковать еще можно, наверное, потому что отвечаешь только за себя. Но сознательно идти на риск сделать своего ребенка сиротой...

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы