Тема закрыта

Причина: 0

Маньяка поймали

здорово!

Ща его всем Крировским РОВД шпарят, поди!
На е1 были жалобы на то что Кировский ГОМ не шевелиццо, автор мотивировал тем что нац.состав этого ГОМа не внушает ему, якобы, доверия. Задержали, оказалос, чуть ли не соплеменник большинства списочного состава.

а может расскажешь как и где его поймали? может знаешь?

Нет, я 4 канал смотрел и е1 читал

вот и я тоже

С 2003 года этот деятель орудовал...

говорят, что его в нашем доме поймали... брррр... перелез на синие камни...

чота не верица мине в ентого таджика:(

Ой неужели? Или о5 кого-нибудь загребли случайно?
А на е1 я не видела, только новость про какого-то областного людоеда..

Где гарантия что задержанный - и есть тот маньяк?

Оленевод Бельдыев
Где гарантия что задержанный - и есть тот маньяк?

Вот! Поняла что меня смущало.. Какой-то репортаж.. складывается впечталение, что какого-нибудь очередного "брата Оли М." поймали и выдали за маньяка шоб народ успокоить.. шоб сказать што мы работаем... не хря хлеб едим.. А потом ужо скажут что не тот..
Ну мот предположение мое ток такое%)

с таким успехом можно любого закрыть и всех собак на него повесить.

А может его поймали чисто так.. чтобы настоящий расслабился и вновь вышел на охоту? Чиста внимание отвлечь. Уж больно громко его ловили

Скорпиониха
А как дело было?

Дык вот и смущает что непонятно как оно было...

Если всем было известно как ловят, то и эффект от этого был бы нулевой. Хотя вспоминаются неоднократно успешные поиски Чикатило. Сколько там народу наловили до него....

это еще не факт что это он

блин... вот как точно-то узнать? пойти и у него спросить, глядя ему в глаза? капец... страшно... ощущение, что это не он. не могут чтоли внятно составить успокоительную инфу???

А мне не надо как ловят.. Мне надо кого поймали и почему.. Согласись, я, как обыватель, не многого хочу?

задерженный признался в убийствах. Но вот вопрос: он решил сказать правду, или он так заговорил после 3 дней общения с операми?

Абсолютно разумное желание. Но тайна следствия и т.д. Да и вариант "после 3х дней общения с операми" мне тоже как-то в голову лезет.

слушала сейчас новости по радио (правда не отразила какое)
задержанный признался во всех 4х убийствах на ЖБИ, и еще в 2х, совершенных в других районах...
это причем, что 2 дня назад нас уверяли, что те 4 убийства совершены разными людьми (типа это было 2 человека разных по 2 убийства на каждом), и вообще между собой не связаны...

сейчас на этого "таджика" все "висяки" в городе повесят... :(

Блин, а уж фторобот - супер! Деушка на фотке Т. Лазарева, школьница и та этого маньяка походит как сестра родная%)По такому фотороботу фиг кого опознаешь.

+1000000
Козла отпущения нашли...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы