Певица Мэрайя Кэри дала двойняшкам имена

Мэрайя Кэри, которая в прошедшую субботу родила двойню, несколько дней заставляла поклонников гадать, как назовет малышей

http://lenta.ru/

Мэрайя Кэри, которая в прошедшую субботу родила двойню, несколько дней заставляла поклонников гадать, как назовет малышей.

Недавно певица дала подсказку: имена ее сына и дочки начинаются с буквы М.

И вот теперь Мэрайя и ее муж Ник Кэннон раскрыли тайну: представитель пары объявил, что детей назвали Монро и Мароккан Скотт.

Девочка получила имя в честь Мэрилин Монро, поскольку легенда Голливуда всегда была кумиром Мэрайи.

На выбор имени сына повлияло то, что в новой нью-йоркской квартире 42-летней певицы есть комната под названием «Марокко», оформленная в африканском стиле — именно в ней Кэннон сделал звезде предложение. Второе имя — Скотт — является девичьей фамилией бабушки малыша и вторым именем Ника Кэннона.

ого! в честь комнат еще детей не называли на моей памяти)))))

имя в честь фамилии?

Новости U-mama.ru
Девочка получила имя в честь Мэрилин Монро

front
в честь комнат

анекдот в тему.
Встречаюься два грузина.
У меня сын родился! Назвал в честь первого космонавта!
Юриком?
Почему Юриком?! Гагариком!

Ермолаевна
Встречаюься два грузина.
У меня сын родился! Назвал в честь первого космонавта!
Юриком?
Почему Юриком?! Гагариком!

ой, Ё :=-O:

Что- то америкосы совсем с дуба рухнули! Гвинет Пэлтроу дочку Аппл назвала значит яблоко по нашему. Покойный Джексон (царствие ему небесное) сыновей Принцами величал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы