Тема закрыта

Причина: 0

эпидемия туберкулеза?

В новостях по России урал передале - в городе объявлена эпидемия туберкулеза. Ежедневно поступает около 10 больных, врачи как могли долго скрывали эту инфук и не хотели объявлять эпидемию, но уже нельзя скрываать...
Ну и че? опять жкурналисты пошутили, или правда?%)

Знакомая из тубдиспансера говорит,что правда. Они каждый день кого- нить выявляют. В нашем районе 8 детей с открытой формой,а взрослыхтак воще не счесть.А сколько не выявленных- на рынках торгашей,бомжей... И спокойняк можно подцепить в автобусе... Вощем говорит,что сейчас практически в каждом подъезде по больному... :(

котёнок

Ерунда...

у меня подозрение на туберкулёз и живу нормально

не бойся

Фигасе... То-то у наших врачиков истерика была, пока мы Манту не сделали...

Обоснуйте.

Никто инфу не скрывал, просто журналисты новую сенсацию нашли. В Свердловской области давно неблагаполучная ситуация по туберкулёзу.

А что, это так? ;)
Теме-то больше полугода, и я точно помню, что тогда в нее писала (И ГДЕ???) Если поглядеть по новостям и сводкам, то эта "эпидемия" провозглашается КАЖДЫЙ год в марте - аккурат ко дню чего-то там... борьбы с туберкулезом, что ли...

знакомая врач летом еще говорила, что ооооооооооочень много больных туберкулезом в области
никто лечиться не хочет, потому и заражают друг друга

еще у друзей в подъезде выявили какого-то дяденьку \подробностей про форму тубика не знаю\, но сэс дезинфицировала весь подъезд и всех соседей посили сделать снимок легких

Клюква
"эпидемия" провозглашается КАЖДЫЙ год в марте ага:):):):)
но все же больных много, это точно.:(
А кто тему поднял? нафига????

А зачем врачам скрывать информацию если эпидемия имеет место быть? %)

сейчас у меня сессия, и нам читала лекцию по уголовно-исполнительному праву тетка, которая больше чем 25 лет в тюрьме работает, так она сказала, что эти "туберкулезники"(вышедшие с зоны) специально плюются, и обмазывают ручки дверей своими плевками, так что обязательно кушаем сливочное масло и моем руки !!!!

Soto
В Свердловской области давно неблагаполучная ситуация по туберкулёзу.

Ага, нам наша педиатр говорила то же. Мы еще живем рядом с общагой где много туберкулезников.Мамочкииии!!!!!

так а нафига детям БЦЖ в роддоме ставят?

мама катя
специально плюются, и обмазывают ручки дверей своими плевками, так что обязательно кушаем сливочное масло и моем руки !!!!

ужасов про черные-черные ящики в черном-черном городе на ночь наслушались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы