25 лет брака и четверо детей - Шварцнегер разводится с женой

Арнольд Шварценеггер разводится с женой. Как признались супруги, они уже живут порознь

http://www.justmedia.ru/

Арнольд Шварценеггер, решивший вернуться в кино после ухода с поста губернатора Калифорнии, расходится с Марией Шрайвер, на которой был женат 25 лет, сообщает Los Angeles Times. «Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни», - цитирует газета совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер, передает РИА «Новости».

Точных причин расставания бывшая первая пара Калифорнии не привела. Журналисты предполагают, что отношения между Шварценеггером и Шрайвер уже давно зашли в тупик, и расставание было естественным развитием событий. Как пишет The Los Angeles Times, супруги редко проводили время вместе, в особенности, когда Шварценеггер был губернатором и часто летал в командировки

Жаль, красивая была пара. :(

упал Арни в моих глазах....
А Маша красивая.

Вообще не представляю как она столько лет с таким деспотом прожила.

а чой-то он деспот? Просвятите...

Lola
а чой-то он деспот? Просвятите...

выкидывал детские вещи, если те были оставлены в неположенном месте ;)

Щастье
выкидывал детские вещи, если те были оставлены в неположенном месте ;)

австрийская любовь к порядку?

ну , слава богу если это решение обоюдное и оба к нему готовы.
:) все к лучшему.

Щастье
выкидывал детские вещи, если те были оставлены в неположенном месте

Правильно делал, к порядку с малолетства надо приучать, иначе упустишь время - дети засранцами вырастут.

Я тоже пару раз в ведро выкидывала. Ааааа я деспот!

Запрещал ей носить брюки... :)

развестись, после того, как родили четверых детей - не понимаю бесили друг друга, но рожали?

Щастье
выкидывал детские вещи, если те были оставлены в неположенном месте

у нас тоже в помойку полетит если не уберет. Правда пока до выброса не доходило, т.к. сразу собирать бежит, как только говорю, что выброшу если ей не нужны игрухиСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 21:20

Новости U-mama.ru
супруги редко проводили время вместе, в особенности, когда Шварценеггер был губернатором и часто летал в командировки

всё командировки проклятущие -всем жызнь портят :)

Новости U-mama.ru
Шрайвер

красивая она... Ну, им виднее)

лэйзи
всё командировки проклятущие -всем жызнь портят
Я думаю, что Арни железный не такой уж святоша был. Видно по его лицу что еще тот ходок в молодости был.

лэйзи
Новости U-mama.ru
супруги редко проводили время вместе, в особенности, когда Шварценеггер был губернатором и часто летал в командировки

Жена президента Обамы тоже видит мужа редко и что теперь! :=-O:

SPAgetty
Жена президента Обамы тоже видит мужа редко и что теперь!

ну дак тот ещё не ушел с поста -поживем -увидим :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы