Названа самая сексуальная женщина мира

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала Maxim

http://www.medikforum.ru/

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала Maxim. Последний год складывается для Рози необыкновенно удачно.

Очаровательная Рози переживает пик своей карьеры. "Ангел" всемирно известного бренда нижнего белья Victoria's Secret входит в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира, она снялась в главной роли в блокбастере "Трансформеры 3", отобрав контракт у самой Меган Фокс. А теперь читатели Maxim еще и признали англичанку самой сексуальной женщиной планеты. Рози возглавила "горячую сотню" журнала. 

24-летняя модель сместила с первой строчки пышногрудую певицу Кэти Перри, которая победила в рейтинге Maxim 2010 года. В этом году у Кэти только третье место, и это несмотря на бесконечные упоминания в СМИ в связи с недавней свадьбой с комиком Расселом Брендом. Зато на третьей позиции неожиданно расположилась 30-летняя актриса Оливия Манн, которая в 2010 была лишь на восьмом месте.

38-летнюю Кэмерон Диаз миллионы мужчин все еще считают одной из самых сексуальных женщин на земле - у звезды Голливуда четвертая строчка. А пятая досталась ее коллеге по ремеслу Миле Кунис, недавно прославившейся по фильму "Черный лебедь". Отметим, что Меган Фокс, которую Рози Хантингтон-Уайтли выжила из "Трансформеров", в этом году вообще вылетела из первой десятки. 

Зато в ней оказалась топ-модель и подруга Леонардо Ди Каприо израильтянка Бар Рафэали, а также еще одна уроженка Израиля актриса Натали Портман. Внешность звезды фильма «Ангел носит Prada» Энн Хатауэй никак не отнесешь к классической красоте, но это не мешает ей регулярно попадать в списки самых сексуальных женщин. Замыкают десятку канадская актриса Коби Смолдерс и Дженнифер Лоуренс.

Хм...половина россиянок покрасивей будут

фу. и попа с неровным загаром и красной блямбой тоже фу

божэ....это она штоль?

Redfox
Прикрепленные файлы:

мне нравится - очень

Новости U-mama.ru
38-летнюю Кэмерон Диаз

вот кого не понимаю совсем - это ее

ее без грима можно в Аватаре снимать

мне понравилась попа, ровный загар не главное

Новости U-mama.ru
38-летнюю Кэмерон Диаз миллионы мужчин все еще считают одной из самых сексуальных женщин на земле

Новости U-mama.ru
38-летнюю Кэмерон Диаз

абажаю ее :)

Новости U-mama.ru
Рози Хантингтон-Уайтли признана самой сексуальной женщиной мира

страшилла

красная роза
ровный загар не главное

тада блямбу надо снять, еще бы терпимо было. а так - фу

капееееееец. и вот ЭТО встречается с Джейсоном Стетхемом :=-O: я ушла плакать... ну почему не я?????

Redfox
Прикрепленные файлы:

чота на трансвестита смахивает

По мне дак и сама страшновата, и попа для модели плосковата.

Anka-Manka
Джейсоном Стетхемом

а это кто еще?

Лиса-Алиса
а это кто еще?

вы что это же... такой... мужчинооооооо :y_0008:

Anka-Manka
это же... такой... мужчинооооооо

красивый , красивее этой модели - да :)

Капучино
красивый , красивее этой модели - да :)

однозначно

блин, я с великого бадуна и то симпотнее, ну чесслово Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:49

Новости U-mama.ru
признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала Maxim

а вообще это видимо мужчины принимают ёе сексуальной. На мой взгляд так это вообще не самая удачная фотография.

Anka-Manka
это же... такой... мужчинооооооо

одобрямс телка все равно фу. значит, берет чем-то другим. или мужики иначе ее видят.

SPAgetty
ообще это видимо мужчины принимают ёе сексуальной

ага, как глянут на губы - так сразу!

а че у нее с губами? дверью прищемила? мне кажется, в Дьяволе они у нее так не торчали %)

Джейсон Стетхем девчонки ! мужик супер! его мужественно тело даже лысина не портит :)

Лиса-Алиса
одобрямс телка все равно фу. значит, берет чем-то другим. или мужики иначе ее видят.

может много денег? связей? ее в фильмы суют, везде суют... теперь еще и самая сексуальная... что то тут не таааааак. дочь мафии?

Лиса-Алиса
а че у нее с губами? дверью прищемила?

красоту наверно навела в салоне, как многие любят

SPAgetty
Джейсон Стетхем девчонки ! мужик супер! его мужественно тело даже лысина не портит :)

да хватит уже :y_0008: че он в ней нашел?! :y_0015:

Redfox
ага, как глянут на губы - так сразу! и нос у нее страшный- какая-то сплющенная кортоха

Anka-Manka
да хватит уже че он в ней нашел?!

я вот тоже смотрю на фотки чего в ней такого ,что ее самой сексуальной признали. У мужиков вкус тоже надо сказать паршивый!! :=-O:

Оййй... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы