«Женщина за рулем» 39 дней искала, куда поставила свою Audi

В поисках автомобиля женщина расклеивала по городу объявления и в конце концов обратилась в СМИ

http://news2day.ru/

45-летняя жительница Тутцинга в Германии Сюзанна В. 27 марта приняла приглашение подруги сходить на концерт в Мюнхене и вместе с дочерью приехала в этот город.

Поскольку она не ориентировалась в баварской столице, то следовала на своей Audi за машиной подруги. Однако в какой-то момент она отвлеклась на разговор с дочерью и, вместо того чтобы последовать за подругой на стоянку, поехала за другим автомобилем, как оказалось, в частный гараж.

Обнаружив «пропажу» подруги, женщина с дочерью пошла на концерт пешком. После концерта, спустя несколько часов, так и не найдя свою машину, она была вынуждена поймать такси, чтобы добраться до своего города.

Затем она несколько раз возвращалась в Мюнхен в поисках своей Audi, стучала в дома, расположенные на той улице, где, по ее мнению, находился гараж, обращалась в полицию и расклеивала объявления в витринах местных магазинов и ресторанов, предлагая 100 евро за информацию о машине.

В конечном итоге Сюзанна обратилась в мюнхенскую газету с рассказом о своем злоключении, после чего туда позвонил один из владельцев гаража, в котором женщина забыла автомобиль. Таким образом, через 39 дней после пропажи Audi была найдена. 

я так под мегой могу припарковаться. Охрана ржет пока я топчусь сдорожно вспоминая буквы номера %) потому езжу туда пару раз в год, не чаще

эх ма
я так под мегой могу припарковаться.

я всегда в одном месте паркуюсь , что бы такого не случилось

Капучино
я всегда в одном месте паркуюсь , что бы такого не случилось

а если это место занято? Ладно, в Меге хоть буквы есть, я как-то у Гринвича машину оставила, а забирать должен был муж. Он не нашёл, уехал домой на трамвае

Только одного понять не могу, владелец гаража почему молчал, или одной больше одной меньше машины?

alaa
Только одного понять не могу, владелец гаража почему молчал, или одной больше одной меньше машины?

Надеялся наверное, что ни кто не спохватиться и машина его будет.

эх ма
Охрана ржет пока я топчусь сдорожно вспоминая буквы номера

Я как-то там пыталась чужую машину открыть. Нажимаю на брелок не срабатывает, думаю, что такое. Потом замечаю, что при нажатии на кнопку открытия дверей, где-то машина пиликает. Я ещё подумала, как странно свою машину открыть не могу, а где-то чужая пиликает при каждом моём нажатии. Ну не дура ли? Только потом заметила, что пытаюсь открыть чужую машину.

в меге на столбах буквы и цифры, мне хватало чтобы ни разу не плутать

oliva2010
Я как-то там пыталась чужую машину открыть

я сегодня у маленькой монетки в чужую ломилась, моя стояла через два метра левее

Indigо
меня приятельница, прийдя на стоянку, где она ставит машину КАЖДЫЙ ДЕНЬ не смогла открыть свою машину, попросила помочь охранников, те вскрыли ей машину и тока сев внутрь она поняла, что это не её машина

звиздец

какая трогательная история

Indigо
что это не её машина

мы тоже машину потеряли у меги - у нас вход\выход с обеих сторон - выглядят одинаково, а мы и не знали. вот вышли мы с другой стороны - пляя, машину угнали.

эх ма
я так под мегой могу припарковаться. Охрана ржет

Это у меня подруга так в мегу съездила я напротив живу, она мне звонит с паникой в голосе - Найди мою машину!!!! Найди меня!!!!

а я у меги даже буквы цифры не смотрю, так просто зрительно запоминаю ... :)

Дусёчек
...А у мужа функция есть, если машину потерял, нажимает на кнопочку, и она вопит.

Я так полчаса по стоянке у меги бегала, а все мне подсказывали: "Вот там по-моему ваша пищит?" Я вроде запаминаю буквы, а потом выесняется, что записывать надо, нет памяти. :(

эх ма
я так под мегой могу припарковаться

:=-O:

Jil
в меге на столбах буквы и цифры, мне хватало чтобы ни разу не плутать

Хотела написать слово в слово)))

Indigо
тока сев внутрь она поняла, что это не её машина

и что дальше было? :=-O:

я когда у мени машину паркую, фотографирую на сотовый ближайщий столб с цифрами и буквами... потом очень удобно, если забыл - на фото глянул и пошел искать)

У меня первая машинка была Дэу Тико серенькая, их вообще не очень много. Как-то из магазина выхожу и вижу, что у моей машинки огромная вмятина в боку :=-O: я чуть не поседела в эту минуту. А потом оглядываюсь, а моя напротив стоит, целая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы