Студентка из Екатеринбурга стала первой топ-моделью по-русски. ФОТО

Мдя... фотка явно не удачная. А так - сколько смотрела, именно Маша всегда нравилась...Она такая простая

ну вот,совсем другое дело,на 2 фотке она мне даже понравилась а то на той из новостей,ужс прям :=-O:

У меня вообще есть подозрения что фотки выбирают неглядя. Ну ни может быть чтоб с множества кадров некоторые выбраные были самыми лучшими. иногда ведь ужас ужас %)

не тянет. особенно по подаче себя.

Там вообще что-то не было нормальных девиц, таких как там выбрали в каждом дворе по 5 штук.... Я первый выпуск посмотрела и больше и не захотелось.

veil
Скажите мне на чем держится ее платье?

на честном слове

А мне наоборот победительница очень нравится. Помню смотрела первую передачу, она двух слов связать не могла, тык-мык, ещё подумала как таких в шоу берут. Затем смотрела, как раз программу где они рекламу винус снимали. Как две разные девушки, внутренне очень преобразилась, расцвела. Но при этом остался свой характер, свой стиль, ещё тогда подумала вот она и победит. Сейчас читаю она и победила. Быть просто с красивой внешностью - это уже неинтересно не кому, в модели должна быть харизма в ней она есть.

Не сказала бы что она модель . И дело вовсе не во внешности, на фотках поддельно как-то все, на уровне любителя, просто сфоткали и все, с практически застывшим лицом, так абсолютно любая сфоткаться может и моделью быть не надо. Да и шоу наше совершенно не тот уровень, конечно.

*Artis*
чото она мне не нравится ножки какие то синеватые

Ага, тоже в глаза бросилось сразу.

:=-O:

Lola
хамка и базарная хабалка

• она призналась, что поехала на конкурс только потому что её негде было жить, и она не хотела работать

Мисс К
Собчак там по принципу "лишь бы не красивее чем Я" выбирала?

точно

papуля
там совсем выбирать не из кого было?

Видимо так :(

Чипа™
хосспади, страшная то какая

так это ведь НЕ КОНКУРС Красоты. Выбирали не красавицу - а модель! Чтобы из нее можно было что угодно слепить. А ножки у нее нормального цвета, она блондинка, неужто надо всех закрасить в коричневый цвет.Люди помешались на загаре!

поздравления конечно, но те не многие разы которые я смотрела эту передачу, гордость за ЕКБ не испытывала глядя на данную особу! непонятное очщущение
в натуре

Мисс К
но Собчак там по принципу "лишь бы не красивее чем Я" выбирала?

А мне передача вообще не понравилась- с Тайрой гораздо интереснее. А у нас ничего нового не придумали- все скопировали и очень много рекламы запихнули в эфиры.

abc
зависть - страшная сила

чему завидовать то

mangomango
А мне передача вообще не понравилась- с Тайрой гораздо интереснее. А у нас ничего нового не придумали- все скопировали и очень много рекламы запихнули в эфиры

+1000Я думаю, что второй сезон топ-модели по Русски делать не будут, т.к на первый ушло до хрена спонсорских денег из-за этого и показывали больше рекламы, чем самого шоу, с топ-моделью по Американский даже и сравнивать не стоит, не тот уровень, у нас все так примитивненько, в показах наши девочки практически не учавствовали, рекламу толком не снимали, интересных фотосессий тоже не было, да и девушек набрали не ахти каких, не оправдали высказывание о том, что в России самые красивые девушки, выбирать было вообще не из кого, до моделей им, как до Китая пешком, да и ведущей лучше бы сделали профессиональную модель, а не светскую тусовщицу с кривыми ногами и лошадинной мордой. Наше шоу оказалось жалким подобием и безвкусной подделкой американского аналога.

поздравляем с победой!!! :m_25:

понятно... :shock: , чтобы быть "вешалкой для одежды" не обязательно быть красивой, нужно быть просто ... вот такой вот гопницей , смотрела урывками, девушки были лучше ...

мама100
Да и шоу наше совершенно не тот уровень, конечно.

Да, я тоже посмотрела несколько выпусков - примитивный аналог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы