Тема закрыта

Причина: 0

Женский интернет-бум

www.e1.ru
Там и про u-mama пишут!

эх, только хотела топ завести

в абаке промоушн знают туго)))
маладцы))))
джинса грамотная))))

ваще блин.. тока Плоска и Лисицына в комментах... я канеш патриот, но блин...
кстати, пятый сайт какой?????

А чего это на ека-маме все посетители зарегестрированы под женскими никами?!?!? Ай-яй-яй, а я и не знала, что Тарзан, Маргадон и другие ники - женские :)))

"На самом старом сайте - "Ека-мама" - зарегистрировано более 8 тысяч пользовательниц, причем все - под женскими никами."

Афтар прЕкольно владеет материалом.

Я тоже на это все обратила внимание.

угу, про женские ники на еке, аффтар отожгла :)

"...Нашим женщинам интересны аспекты познания себя, поиска счастья. Любая тетка в жизни ищет, прежде всего, мужчину..." Эй, тетки!

Гыгы)))) Вы еще не ищете в инете мужиков? Значит вы - не тётка!

Мдя, аффтар фигово подошла к задаче освещения женского интернет-бума. Инфу в глаза не видела, интереса не проявил/ла.
НИЗАЧОТ!

вы еще не ищете мужиков? тогда женские сайты идут к вам!))

Это просто заказной материал))) нельзя требовать от девочки, чтобы она отдавалась не только за деньги, но еще и с удовольствем)) ей, может, ЖыЖы ближе по духу)))

я блин аж разозлилась когда сходила на энтот сайт, ощущение полной причастности к сообществу дур...почему навязывается народу образ глупенькой птички я не понимаю....

Я даже догадываюсь, кто заказчик

%) ага значит моя подпись верная:)

а вообще афтор как говорится не в курсах... ни о "великом исходе" с еки на ю... ни о положении на бывшем родном Абаковском портале .. а вотна сайт для блАндинок я пожалую зайду.. поглааамурюсь :)

Сейчас в Екатеринбурге действует 5 местных сайтов, созданных для женщин

что за 5 сайтов? :)

а он разве не абаковский???

мамЮль!

я не абакавский уже :)

А вот про 5 сайтов действительно фигня какая-то получается! Раз уж на то пошло, так перечислили бы их!

уффф..
а то я "интернат" прочитала, думала, неужто дитев сдаем?

мамЮль!

опа и блАндинкавсый сайт тожа Абаковский

Пятый, наверное, iwoman. хотя он сейчас вроде бы уже не ебургский.
Ну или они имели ввиду непосредственно е1 - там тож теток многа :)

Эта... "Огласите весь список, пжалуйста" :) А то я себя темной чукотской девушкой ощущаю. Ну две мамы, а еще они кого имели в виду %) ?

два абаковских сайта: ля брунеток и для блааандинок. а вот над разгадкой пятого мы и бьемся..

А по буквам? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы