Чем запомнится 24.05.11

Скажу коротко, молчать не могу. Вчера вступил в законную силу приговор Ходорковскому и Лебедеву по второму делу.
Что-то мне даёт надежду полагать, что именно это событие и эти люди подтолкнут страну к очередному излому истории.
Вчера же:"Amnesty International признала Ходорковского и Лебедева узниками совести".
«Неспособность кассационной инстанции разобраться с фундаментальными нарушениями, допущенными на втором процессе, и тот факт, что Михаил Ходорковский и Платон Лебедев уже провели восемь лет за решёткой по мало отличающимся обвинениям, наводят на мысль, что второй обвинительный приговор выносился лишь по политическим причинам, связанным исключительно с личностью подсудимых, — добавила Никола Дакворт. — Михаила Ходорковского и Платона Лебедева необходимо отпустить на свободу, после того как они отбудут свои текущие сроки наказания, соответственно, 25 октября и 2 июля».

А попроще?Чем это нам грозит?

СашA
очередному излому истории.

Не хотелось бы,задолбали изломы %)

tuppi
Не хотелось бы,задолбали изломы

Вас и так всё устраивает? ;)

tuppi
Чем это нам грозит?

Ни чем. В лучшем случае переделу власти и судебной реформе.

СашA
Чем запомнится 24.05.11

у меня например вчера дочь школу закончила, последний звонок был, а про Ходорковского и Лебедева я вчера меньше всего думала, да и сегодня кстати тоже

МДО
вчера дочь школу закончила,

Поздравляю :y_0019: :y_0019:
Автор,взялись пугать,пугайте качественно,до дрожи в обывательских организмах. ;)

tuppi
Автор,взялись пугать,пугайте качественно,до дрожи в обывательских организмах.

Кто Вам сказал, что пугать?
Пугаться должны те, кто пригрелся у власти :)
Остальным фиолетово, как стаду ягнят, куда их гонят. :)

МДО
у меня например вчера дочь школу закончила, последний звонок был

Если не секрет, куда дальше? ;)

Вот если б освободили - вот это был бы "излом", а так . . .

Соломинка (Darja)
Вот если б освободили - вот это был бы "излом", а так

Неее, излом бы был, если бы Путина к ним в камеру для компании лет на ...надцать, потому как одинаковые воры они, просто Путин выше сидел, и воров других убрать смог, чтобы самому больше воровалось

Соломинка (Darja)
Вот если б освободили - вот это был бы "излом", а так . . .

Освобождение очень неприятно для акционеров Роснефти. И только поэтому сегодня его уже быть не могло.
С другой стороны, чем дольше и яростнее они сопротивляются, тем больше демонстрируют свою прогнившесть.
Возможно это тот локомотив, который нас заставит не на словах встать на путь антикоррупционных реформ.

Error
потому как одинаковые воры они

"А кто не бабник"? ;)

и поделом этому уродцу ходору. Пусть сидит, долго.

СашA кто не бабник

так то это этот урод планировал наши месторождения нефти америкосам загнать. Одно дело сливать продукт, совсем другое - его начало.

Злой Белка /Sanders/
так то это этот урод планировал наши месторождения нефти америкосам загнать.

Вы всё еще верите "советским газетам"? :=-O:

Злой Белка /Sanders/
так то это этот урод планировал наши месторождения нефти америкосам загнать. Одно дело сливать продукт, совсем другое - его начало.

была лучшего о Вас мнения . . .

СашA

Соломинка (Darja)

Оу, да-да-да, свои то дровишки откуда берете? Ага, от туда же, только быть с другой стороны сейчас модно особо не вникая подробности. Вы чем гордитесь, что вы не думающая быдло-масса?

Злой Белка /Sanders/

Напилася я пьяной,не дойду я до дома...

Злой Белка /Sanders/
Оу, да-да-да, свои то дровишки откуда берете?

Из про-советских Но Ваш пример уж совсем из области фантастики :)

Злой Белка /Sanders/
Вы чем гордитесь, что вы не думающая быдло-масса?

Не так страшны вор и убица, от них знаешь что ждать... И т.д. ;)
Но Вас это не касается. У Вас личное мнение. ;)

СашA
Вчера вступил в законную силу приговор Ходорковскому и Лебедеву по второму делу.

Воры и убийцы должны сидеть в тюрьме. Полит.заказ в этом деле - не самый главный момент.
А вы лично что так переживаете, тему вот завели по поводу этого? Родственник? Имели свою долю в их бизнесе?

Чем запомнится 24.05.11
Не запомнится, а запомнился. Это День Кирилла и Мефодия, День славянской письменности. Любой нормальный россиянин должен знать это.
А еще день моей alma mater, моего университета. Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus! :)

Ну я 24.05 выбила садик взамен закрывшегося на лето. Мелочь, а приятно.
Ну и еще 24 подписан Приказ об отмене ТО, а оно у меня в мае 2011 вот этим запомнилось

camomilla
Полит.заказ в этом деле - не самый главный момент.

в этом - главный

camomilla
Воры и убийцы должны сидеть в тюрьме.

Какая воля! Какой темперамент! Но где-то я это уже слышал. ;)

camomilla
Не запомнится, а запомнился.

Напрасно поправляете. Как автор, уверяю, ошибок не было.
В будущем времени глагол от того, что современники наши оптимизма не внушают ;)

camomilla
А вы лично что так переживаете, тему вот завели по поводу этого? Родственник? Имели свою долю в их бизнесе?

У меня много родственников, помимо дела Ходорковского. Вот из последних, если Вам эти фамилии что-то говорят: Магнитский, Навальный. ;)

camomilla
Полит.заказ в этом деле - не самый главный момент.

Я очень сомневаюсь, что Вы пытались разобраться в этом деле.
Но с каждым днём разобравшихся становится больше. ;)
Если не верите мне, возможно имя Б. Акунина для Вас достаточно уважительно. Почитайте его отзывы и мнение.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 00:08

СашA
У меня много родственников, помимо дела Ходорковского. Вот из последних, если Вам эти фамилии что-то говорят: Магнитский, Навальный.

Живите своей жизнью, папо... ТАМ без вас умные люди разберутся, что и к чему.

camomilla
Живите своей жизнью, папо...

"А я вот напоролась впервые. Буду бороться за наши потребит.права!" (с) :P

camomilla
ТАМ без вас умные люди разберутся, что и к чему.

Скажите: почему Вам так не терпится поставить диагноз, выписать лекарства?

ЗЫ: "Женщину, профессию, дорогу.
Господу служить или пророку.
Каждый выбирает по себе..."Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы