Два екатеринбуржца выиграли в лотерею квартиры. Это пиар такой или что?

Сразу два жителя Екатеринбурга стали победителями лотереи "Доступное жилье". Первый победитель - водитель Игорь - купил накануне два лотерейных билета в отделении почтовой связи, один из которых принес ему главный выигрыш - квартиру. Второй победитель - Николай, менеджер одной из фирм, играл с супругой в лотерею "Доступное жилье" с февраля, ежемесячно приобретая билеты на почте. Последний билет оказался выигрышным. Теперь победители могут приобрести квартиру на сумму 2 500 000 рублей в любом регионе России или забрать денежный эквивалент, сообщают в пресс-службе свердловского филиала Почты России.

Николай радостную новость он воспринял скептически. "До тех пор, пока я не получу деньги, я не чувствую радости," - сказал он в интервью.

Водителю Игорю о выигрыше рассказала дочь. Когда все подтвердилось, семья начала строить планы - решать, на что потратить деньги. В итоге было решено погасить выигрышем кредиты, вложить средства в строительство дома и купить новую машину.

Напомним, что в рамках лотереи "Доступное жильё" уже состоялось 4 розыгрыша, в ходе которых разыграно 650 квартир. 18 победителей уже определены. Лотерея "Доступное жильё" уникальна тем, что один и тот же билет участвует во всех розыгрышах тиражного периода продолжительностью 4 месяца, что также повышает вероятность выигрыша. Лотерейные билеты "Доступное жильё" можно приобрести исключительно на почте.

За весь период проведения лотереи с 1 февраля жители области приобрели порядка 45 тысяч лотерейных билетов "Доступное жилье" в отделениях почтовой связи. Около половины этих билетов реализовано на Екатеринбургском почтамте.
Новочть с е1.

ну, кто верит? Сообщение было изменено модератором 26-05-2011 в 15:17

я не верю :)

гон

Katie
я не верю :)

Katie
я не верю

а я верю, я вообще в сказки верю

А на почте говорят - 6 человек выиграли из области они же тоже билеты продают.

Дамиана
зря отказываюсь?

конечно зря, они такие деньги в рекламу вбухивают, а вы отказываетесь ее оплатить частично

Татьяна Вакалюк
6 человек выиграли из области

Вот нашелся бы человек, который лично написал в интернете хотябы "Я выиграл в лотерею квартиру!!!", а так получается, что ни один "счастливчик" интернетом не пользуется, видимо

ZZаноза
жители области приобрели порядка 45 тысяч лотерейных билетов

то есть,если билетик стоит около 100 р, то устроители лотереи выручили 4500 т.р, а квартир 6 штук подарили по 2,5 млн каждая %)

Тупая реклама Почты. Уже не знают как людей туда привлечь,то бонусные карты там продают,то волшебная лотерея...как то странно что только на почте продают,я вообще уже давно на почту не хожу и ничего не плачу,обычно в ЕРЦ или сбербанке

Мама Nikki
Уже не знают как людей туда привлечь

ну что там делать? в очереди стоять?

туда бабушки по привычке ходят только...поговорить :j_0015:

Мама Nikki
туда бабушки по привычке ходят только...поговорить

туда ходят нормальные люди вполне - но на части отделений почта просто бесит!

Татьяна Вакалюк
почта просто бесит

точно, забежишь на минутку и простоишь в очерерди 40, потому что там до тебя стоит два человека и их обслуживают ну оооооооооочень быстро, по принципу солдат спит - служба идет

Гон.

ZZаноза
в отделении почтовой связи,

ZZаноза
приобретая билеты на почте.

может и правда выиграли?? Надо наверное купить билет

вот они бы лучше занимались повышением зарплат своим сотрудникам, и улучшением качества доставки - к ним бы люди и без тупой рекламы бы потянулись. А то очереди километровые, потому что работает один сотрудник, остальные разбежались от мизерных зарплат. Почтальоны - зарплата 5 тысяч, за такую тяжелую работу - уму непостижимо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы