Городской фестиваль барбекю состоится в Екатеринбурге

В программе фестиваля - приготовление гигантского крюшона, поросячьи бега и много-много жареного мяса и рыбы!

4 июня 2011г., в первую субботу лета в Екатеринбурге пройдет ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ БАРБЕКЮ - яркий летний гастрономический праздник, который станет хорошей ежегодной традицией. Место проведения фестиваля - Центральный парк культуры и отдыха (ЦПКиО).

Фестивали барбекю популярны во всем мире, многие из них привлекают сотни участников и тысячи зрителей. Это увлекательное соревнование, гастрономический аттракцион, общение и положительные эмоции. Главное событие Фестиваля - I городской Чемпионат по барбекю.

Программа фестиваля

• 13.00 – Парад команд-участниц.

• 13.15 – Конное представление.

• 13.20 – Торжественное открытие Первого фестиваля барбекю.

• 13.30 – 16.25 – Соревнования команд-участниц:

   13.30 – 14.35 – соревнования юниоров;

   14.05 – 15.30 – соревнования горожан; 

   15.00 – 16.25 – соревнования партнеров и СМИ.

• 13.35 – 14.35 – «Барбекю в техассом стиле».

Мастер-класс для профессиональных шеф-поваров ресторанов города. Ведущий –   Сергей Галицин, корпоративный шеф-повар американской компании Weber, шеф-повар    московской сети ресторанов «Европаб».

• 13.50 – 14.50 – «Блюда из семги на мангале».

Мастер-класс для гостей фестиваля. Ведущий – Илья Лазерсон, президент Клуба шеф-  поваров Санкт-Петербурга, эксперт Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы.

• 14.05 – 15.30 – Приготовление гигантского крюшона.

Лучшие бармены Екатеринбурга готовят крюшон-гигант для внесения в «Книгу рекордов   Екатеринбурга».

• 14.20 – 15.00 – Поросячьи бега.

Участвуют 6 лучших поросят-бегунов в возрасте от 2 до 4 месяцев за титул «Самой   быстрой хрюшки фестиваля барбекю».

• 15.15 – 16.15 – Приготовление соусов и маринадов для барбекю.

Мастер-класс для профессионалов и гостей фестиваля. Ведущий – Сергей Лигай, член   Гильдии шеф-поваров России, бренд-шеф компании ITLV и журнала BBQ.

• 16.40 – 17.40 - «Блюда из семги на мангале».

Мастер-класс для гостей фестиваля. Ведущий – Илья Лазерсон, президент Клуба шеф-  поваров Санкт-Петербурга, эксперт Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы.

• 18.00 – Церемония награждения победителей соревнований.

• 13.00 – 16.00 – Детская IDEA. Творческая мастерская для детей от журнала «Idea» (детская площадка).
        Хорошего Вам настроения! 

в цпкио я так поняла?

Новости U-mama.ru
Участвуют 6 лучших поросят-бегунов в возрасте от 2 до 4 месяцев за титул «Самой быстрой хрюшки фестиваля барбекю».

в качестве приза самая быстра хрюндя получает ЖИЗНЬ. в этот раз...

так где будет то
не могу чёт найти %)

Во интрига то, а самое главное где будет проходить не указали

на карте же написано ВХОД ЦПКиО!!!!!!!!

Место проведения фестиваля - Центральный парк культуры и отдыха (ЦПКиО).

Новости U-mama.ru
Поросячьи бега

до мангала что ли?

а поесть всякие вкусные барбекю-то можно будет?

4 июня 2011г., в первую субботу лета в Екатеринбурге пройдет ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ БАРБЕКЮ - яркий летний гастрономический праздник, который станет хорошей ежегодной традицией. Место проведения фестиваля - Центральный парк культуры и отдыха (ЦПКиО).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы