В Екатеринбург приезжает старейший в России Московский цирк Никулина на Цветном бульваре

В программу вошли лучшие номера Российской государственной цирковой компании и старейшего цирка России

В Екатеринбург приезжает старейший в России Московский цирк Никулина на Цветном бульваре с программой «Московский цирк Никулина»

В программу  вошли лучшие номера Российской государственной цирковой компании и старейшего цирка России – Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Вы увидите таинственную иллюзию, отважных канатоходцев, изящных акробатов и от души посмеетесь вместе с веселыми клоунами!

В программе красочное шоу аргентинских попугаев, южноамериканские еноты-носухи, обезьянки, королевские пудели и многие другие забавнее животные.

Настоящим подарком для Екатеринбуржцев станет аттракцион "Тигры-шоу", Заслуженных артистов России Карины и Артура Багдасаровых.

Фотографии с представления можно посмотреть на сайте Цирка Никулина: http://www.circusnikulin.ru/lang/rus/file/gallery/21.html

График представлений:

Июнь

4 июня

СБ.

12:00

16:00

5 июня

ВС.

11 июня

СБ.

12 июня

ВС.

13 июня

ПН.

18 июня

СБ.

19 июня

ВС.

22 июня

СР.

18:30

25 июня

СБ.

26 июня

ВС.

Июль

2 июля

СБ.

3 июля

ВС.

9 июля

СБ.

10 июля

ВС.

*В графике возможны изменения

Справки по телефонам: (343) 251-41-41; 257-27-83

УХ ты, тигры!
Давненько к нам тигров не привозили

ходил туда кто-нибудь? стоит оно того?

Мы ходили. Все ИМХО. Тигры понравились даже больше чем у Запашных. Но само представление в общем неочень. У запашных было ШОУ, а здесь просто набор номеров.

okcum
ходил туда кто-нибудь? стоит оно того?

"стоит" не так уж дорого - от 200 до 700 руб

Мы ходили вот в эту субботу. Представление где-то 3 часа. Порадовало что клоунов слава богу немого. ребенку понравились обезьянки на велосипедах и шоу пуделей и шоу тропических птиц. У гимнастов тоже красивые номера. Но в целом хоть сыну и 5 лет представление высидели с трудом, хотя может это какая-то наша особенность. ну и тигры конечно впечатлили. в целом довольны что сходили. Вот фото качество не айс - с телефона

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:39

Акула
представление в общем неочень. У запашных было ШОУ, а здесь просто набор номеров

согласна
Но тигры хороши. если совсем по-честному, то я бы вот с 3-4-леткой пришла только ко 2 отделению - как раз на тигров посмотреть, это около 30 минут. А первое отделение перегружено очень.

тигры, кстати, ОГРОМНЫЕ (больше, чем у запашных) - вблизи разглядела, страшно стало хорошо, что здоровые (ттт)

Мы ходили.
Тигры суперские, Багдасаровы-сила!

В первом отделении есть интересные номера.
Нам (я, дочь 9 лет, сын подруги 3 лет) понравилось:
-иллюзионист. Правда, я думала, что мелкий испугается, когда голова отедлялась от тела. Не испугался. Дочь заставляет искать в инете, как этот трюк делается

• акробаты на ковре.
    Ну вот реально не часто акробатические номера на манеже инетерсные и зрелищные. Тут мужчину будто бы из зала вытаскивают и начинается. Наша местная знойная "Кармен" 54 размера и тщедушный мужчина -подкаблучник. Весело,зрелищно. Пластика очень хорошая- я заценила.

• так называемый смертельный номер? один канатоходец несет на голове другого. Голова к голове. Без поддержки по наклонной плоскости поднимаются почти под купол. Страшно

-трехлетке понравились попугаи. Грешным делом, подумала, что они крашеные) нереальные яркие расцветки, зрелищно.-
-и пудели. Чудные пудели, прямо АРтемоны такие.

И. как я уже писала где-то, голос Никулина в самом начале- так в атмосферу вводит..

в общем, мы ничуть не пожалели

Чужая тетя
Грешным делом, подумала, что они крашеные)

не, настояшшие))
вообще, на меня произвело впечатление, что у всех артистов очень ухоженные животные. и шерсть блестит, и цвета яркие, и все дела.

UkiAme
запашные вроде тоже в ближайшем будущем ожидаются

первый раз слышу, они были недавно ;)

UkiAme
надо все отсмотреть и тигров посравнивать

была возможность сравнить

Сегодня ходили на представление (сыну 4 года), нам очень понравилось, денег не жалко нисколько. Красиво, зрелищно. Сын в восторге. Мне даже было страшно за артистов, выступали многие без страховки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы