Общественная палата открыла "горячую линию" для сбора жалоб на поликлиники

Недовольны поликлиникой? Звоните!

http://medportal.ru/

Общественная палата открывает "горячую линию" для сбора сообщений граждан о проблемах в работе медицинских учреждений. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте организации.

Согласно сообщению, целью "горячей линии" является сбор информации о доступности и качестве медицинской помощи в городских и районных поликлиниках, а также в фельдшерско-акушерских пунктах в сельской местности.

Полученные данные будут проанализированы экспертами ОП, на их основе будет подготовлен доклад о состоянии поликлиник и ФАПов для правительства РФ.

Эксперты ОП намерены проанализировать такие показатели работы медучреждений как доступность информации о приеме специалистов для посетителей, возможность своевременно попасть на прием или диагностическую процедуру, время ожидания в очередях, факты вымогательства денег, качество диагностики и лечения, приспособленность помещений для больных и инвалидов, культура общения с пациентами.

Телефон "Горячей линии" - 8-800-700-8-800 (звонок по России бесплатный)

пожалуй позвоню :P

да по 23 то оййй как много звонков будет)))

А на детскую больницу в Пышме можно пожаловаться? :)
Очень давно руки чешутьсяСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:19

Надо на дет. поликлинику по улице Килиновский :rtfm: , что возле 23 находится. В регистратур одни хамки сидят. Вроде больницу отремонтировали, а персонал в регистратуре не поменяли.

а моего сын отказали принимать к логопеду по моей прописке, сказли, переводите ребенка к нам, тогда примем (хотя, время на прием было, я даж записалась, а когда увидели поис ребенка сразу типа все занято!!)!!..а пришли, потому как в нашей поликленнике логопеда нет!
..ПОЗвоню!!

ct@sy-66

да я с вами соглашусь. точно попали. одни мигеры!

че хоть настучал кто-нибудь уже???

Seledka
на детскую больницу в Пышме можно пожаловаться?

На нашу поликлинику точно надо нажаловаться,на окошко регистратуры табличку написать "Осторожно,злые собаки!"

Новости U-mama.ru
Телефон "Горячей линии" - 8-800-700-8-800 (звонок по России бесплатный)

по ходу вскипит эта горячая линия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы