Скоро грядёт чипизация населения России

Esme
Полным-полно всего, жаль что вы с Лёликом этого не видите. Как говорится, один, глядя в лужу, видит звёзды, другой грязь.

надо же, у нас только Вы зрячая? пойду апстену убьюсь

Ольга (Лёлик)
надо же, у нас только Вы зрячая? пойду апстену убьюсь

розовые очки :) как это не странно одно из привлекательных качеств женщины девушки :)

Сопляк
одно из привлекательных качеств женщины девушки

любого человека

Сопляк
розовые очки

ну если тока приличной фирмы

Ольга (Лёлик)
ну если тока приличной фирмы

все зависит от формы серых очков у так скажем партнера :)
инь янь ;)

Сопляк
от формы серых очков у так скажем партнера

а если он не носит очки?
А розовые очки, пардон муа, мне к стилю никак не прут. Я в адеквате полном на эту жизнь и ее эстетику в целом.

Ольга (Лёлик)
Сопляк
"он умер на ее коленях"
сжимая чип между ягодиц

Давно уже... Кто-то под Ивана Баркова написал - Он умер смертию веселой, упершись чипом в потолок... И костянеющей рукою... Ей порт сжимал за проводок...

Класическая пахабщина недалекого будущего... Срамные песни 2020-х...

Mikill
упершись чипом в потолок.

явно было не 13 см

Ольга (Лёлик)
А розовые очки, пардон муа, мне к стилю никак не прут. Я в адеквате полном на эту жизнь и ее эстетику в целом.

Я тоже давно смотрю на мир не с широко раскрытыми глазами, но с хитрым прищщуром... Однако тема начала меняться... Посему... А по сему бы нет? Пора сворачиваться... И искать новый повод... :) Чипизация - миф! Чего обсудим?

Ольга (Лёлик)
явно было не 13 см

Сложно сказать... Все зависит от высоты потолка\кроваи\шкафа... Вобщем местоимения...

Mikill
Все зависит от высоты

лучше бы от комфорта :)

Mikill
пардон муа, мне к стилю никак не прут

Ей маска сварщика к лицу...
Ее глупит пенсне богемы...
Не нужен пафос и гламур...
Той, что ломает взглядом сиены...

Таша НН
при покупных дипломах сидят.

А я институт в таком городе заканчивала, в котором и метро даже нет! Я совсем отсталый человек. :(

cessna
Если Бог за нас

А вот ведь Чубайс и наше правительство тоже в церковь похаживают, интересно, о чем они просят? И те, кто нановакцины выпускают, тоже пойдут помолиться. И немало денег на пожертвование отсыпят. Тогда как?

Ольга (Лёлик)
Раз такой бред который год показывают и его смотрят.

Я в ужас пришла, когда узнала, что 7 лет эту лабуду показывают. Не пойму, КТО это смотрит.
Плавно возвращаемся к теме чипов и покупных дипломов.

НЕШОКОЛАДКА
Не пойму, КТО это смотрит.

Читала в Башорге, как один тестировал девушек. Задавал вопрос, с кем из Дома-2 она себя ассоциирует. Если называлось какое-то конкретное имя, общение прекращалось - это значит, что чикса смотрит Дом-2, а оно не комильфо.

Esme
Если называлось какое-то конкретное имя,

Там еще и с кем-то ассоциироваться можно? (с грохотом упала в обморок)

НЕШОКОЛАДКА
Там еще и с кем-то ассоциироваться можно?

Самая жесть - что потом они все расползаются по телеканалам и заползают во все дыры - Бузова, Водонаева, Боня, Меньшиков, этот Рустам или Руслан - фамиль не помню, и пургу, которую несли на Доме-2, несут уже везде. В России нет более значительных персонажей?

Esme
В России нет более значительных персонажей?

Есть... Но они сидят... Есть и другие, но они молчат... Что-б не стать первыми...

Mikill
Но они сидят

им срок на год скостили

им срок на год скостили... Зловеще звучит... Зачем воткнул нож так глубоко? Вытащи на два пальца... Мыж не садюги...

Kaktusina
не, ну вы такие привердливые конечно

не правильно глаголешь. Надо, согласно традициям форума: "Ну чего вы такие все злые (тетки за 30)"

НЕШОКОЛАДКА
А я институт в таком городе заканчивала, в котором и метро даже нет!

Я тоже институт заканчивала в городе, в котором метро не было

НЕШОКОЛАДКА
Не пойму, КТО это смотрит.

такие же бездельники

Объясните кто знает - для чего в обычном паспорте в фото спрятаны 2 чипа? Их на просвет видно. Паспорта не сканируют, для чего тогда поставлены? Да ещё за паспорт пришлось заплатить денежку.

чипизация, дэйлизация...развели тут

cessna, в Евангелии об этом ничего не говорится - не надо приписывать этому первоисточнику то, чего там нет и быть не может.

cessna
Скоро грядёт чипизация

Да вы што? Нас уже давно чипизировали через телевизор и интернет. Автор то и не знает.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы