Тема закрыта

Причина: 0

ВСЕМ! Озеру нужна помощь!

Пожалуйста, прочитайте...

Скажи НЕТ новому карьеру!
Спаси озеро Ястребиное!

Фирма «Экопром-транзит» с согласия карельских чиновников хочет построить карьер и завод по производству щебня на границе с Ленинградской областью, в непосредственной близости от особо охраняемой территории «Озеро Ястребиное». Руководство Карелии и бизнесменов не смущает даже то, что взрывные работы будут вестись вблизи населенного пункта Куликово. Они равнодушны к загрязнению озера, из которого осуществляется водоснабжение поселка. Им безразлично, что вырубка деревьев и прокладка дорог приведет к уничтожению уникального заповедника. Сейсмические волны и большие количества пыли от взрывных работ неминуемо приведут к уничтожению регионального памятника природы. Сами скалы, расположенные на берегу озера Ястребиное, - излюбленное место туристов, здесь проводятся тренировки спортсменов разных регионов России. На ежегодный «Скальный Фестиваль» собирается более тысячи человек, включая молодежь и детей. Так получилось, что только массовость и организованность всех неравнодушных к судьбе этого уголка нашей природы может его спасти от «реализации экономически выгодного проекта», а попросту – от уничтожения. Если вам не безразлична судьба природы, оставьте свою подпись, помогите тем, кто пытается отстоять этот памятник природы от варварского уничтожения!

тут Гуч был и всё сделал как надо :)Сообщение было изменено модератором 20-04-2007 в 10:48

Как я поняла это в Карелии, а им, глубоко фиалетово на всеобщее мнение.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 14:18

Фиолетово им или нет, нам тут не видать и не решить, а кнопочку на сайте недолго нажать, вдруг поможет?..

И потом пой почтовый ящик закидают спамом))))) Зачем для голосования мыло?

Откуда я знаю? отправьте несуществующее :), голос все равно учтут

Куропатка
Откуда я знаю? отправьте несуществующее :), голос все равно учтут

сделайте что нибудь, лишь бы сделать

П. 3.4. Правил форума.

Маргадон
П. 3.4. Правил форума.

Я разве ПРОСИЛА голосовать?

Куропатка
если посчитаете нужным

Я просила, в первую очередь, статью прочитать. А если мы можем сделать какой-ти мизер для этого озера, почему бы не сделать этого? Вдруг поможет...

Куропатка
. А если мы можем сделать какой-ти мизер для этого озера, п

Хотите что то сделать для озера, сходите на Шарташ и приберите немного

Tarzan™
сходите на Шарташ и приберите немного

И этим тоже занимались и занимаемся

Куропатка
И этим тоже занимались и занимаемся

дык там работы непочатый край.. вот и вперед

Куропатка
Я разве ПРОСИЛА голосовать?

Куропатка
Пожалуйста, прочитайте и проголосуйте тут же

Разве нет?

Куропатка
если посчитаете нужным

• ключевая фраза

не ссорьтесь - я уже всё сделал :) почитают, кому интересно - напишут в личку автору

Куропатка
ключевая фраза

не имеющяя смысловой нагрузки ;) Ибо по-другому не голосуют ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 10:56

Гуч маладец... тему испротилСообщение было изменено модератором 20-04-2007 в 10:58

"...Мы были готовы заплатить за утилизацию наших 6 ламп дневного света, которые хранились у нас дома. Обзвонили кучу организаций, которые этим занимаются, и выяснилось, что ни одна организация не готова принять у частного лица эти лампы, да еще в таком смешном количестве..."

Вах...бред какой.

давно не банили? ;)

mtrix

это откуда ? Ваня еще рабочий день..нельзя курить:)

Кому надо ссылку, как голосовать - пишите в личку :), ссылку из темы модератор убрал - для восстановления справедливости :)

Tarzan™
это откуда ? Ваня еще рабочий день..нельзя курить:)

так ты контент там почитай...тетка в тамошнем форуме сопли жует типа вот "Ах, 6 ламп...". Пипец.
А уж про фоторепортаж с якобы мегапомойки ламп этих - я ваще молчать буду :)

mtrix

а.. ну и пфуй тогда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы