Тема закрыта

Причина: 0

Сенсация! Браки, заключенные в Екатеринбурге за последние 15 лет, юридически недействительны!!!! Гуляем!!!

Неупорядоченные законодательно отношения города и области приводят к юридическим курьезам. Один из таких курьезов обсуждался сегодня в администрации города на совместном совещании областных и городских депутатов.

Как отметил председатель комитета по социальной политике областной думы Виталий Смирнов, браки, заключенные в Екатеринбурге с 1992 года по сей день, юридически недействительны. Дело в том, что в 1992 году все ЗАГСы города перешли в ведение горадминистрации, но полномочия по заключению нормативно-правовых актов остались за областью. Таким образом, городская власть не имела юридических оснований для выдачи брачных свидетельств.

Упорядочить отношения города и области попытаются новым областным законом «О статусе административного центра», который депутаты пообещали разработать к маю этого года и принять к началу следующего года.

Блин, не заметила, что уже была темка)))))))) Но кто не видел - пусть порадуются)))) Часто ли большая часть города холостыми и родители-одиночками становятся))) реально, боян дня:)

клева...
развестись что-ль под шумок

Витенега

а чо разводиться-то если неженатыми считаетесь ;)

не придумывай давай, браки на небесах заключаются, что вам эта бумажка. вы свои гены и хромосомы уже давно перемешали. :)))))))))

БАЯЯН!

этом смыле и разойтись...
не жона я тибе, не жона :D

мужу написала, мож домой теперь и не вернется :D

Neddy
гены и хромосомы

я не спорю,но мне всегда как-то странным казалось - я - да, официально замужем, а муш-то холостой по докам! он хоть задесь, хоть у себя может еще жениться, тока после выхода из ЗАГСа я об этом подумала, когда заметила, что в его паспорт-то штамп и не ставят

Tarzan™
БАЯЯН!

Поддреживаю! Ты был первым:) Чё-та слепа стала)))))

crash
мужу написала, мож домой теперь и не вернется

Мой сказал:"я пошёл ..."

crash
мужу написала, мож домой теперь и не вернется

не отвечает... наверное уже делся %O

YES! YES! о дааааа

да, я тоже сегодня по радио слышала.
Надо мужа обрадовать... :D

Mult
Мой сказал:"я пошёл ..."

Хорошо, что мы на Украине поженились, а то наверна тоже бы пошел :D

Mult
но полномочия по заключению нормативно-правовых актов остались за областью

а как на счет свидетельств о рождении и смерти?

***Юляша***
а как на счет свидетельств о рождении и смерти?

КАПЕЦ.. ладно еще внебрачные дети получается... ну а как подумаеш том что те кто у мерли на самом деле.... %)

*Mara*
ладно еще внебрачные дети получается... н

так в том то и дело что не внебрачные, а их вообще нет получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы