В Екатеринбурге маленькую девочку бросили в пустой квартире

Сейчас сотрудники милиции разыскивают ее родственников

http://www.justmedia.ru/

Сотрудники милиции Екатеринбурга разыскивают родных маленькой девочки, обнаруженной в пустой квартире на улице Трактористов.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, 4 июня в 03.00 ночи в дежурную часть отдела милиции №12 обратились жильцы дома №5 по улице Трактористов, которые в одной из квартир услышали плач ребенка.

Сотрудники службы по делам несовершеннолетних беспрепятственно вошли в квартиру: дверь в ней держалась на одном гвозде. Комната больше напоминала бомжатник: грязь, бутылки из-под спиртных напитков, отсутствие каких-либо продуктов — все говорило о том, что незадолго до прибытия милиционеров здесь занимались распитием спиртного. На балконе комнаты находилась испуганная девочка в грязной одежде, сильно истощенная.

Найденная малышка, путаясь, рассказала сотрудникам ПДН, что ее зовут Кулигина Валерия (или Куригина), она с мамой и бабушкой приехала из деревни в гости к подруге мамы. Проснувшись, девочка обнаружила, что осталась одна. Не дождавшись своих родителей, она решила позвать на помощь.

На вид ребенку примерно 4-5 лет, у нее темные, коротко стриженные под мальчика волосы, большие серо-голубые глаза. Была одета в платье в клетку, черные колготки, розовые ботинки и синюю кофту 46-го размера, при себе также имела сумку с игрушками.

Сейчас ребенок находится в детской городской больнице №8. По словам врачей, у Валерии признаков отклонения в развитии и нарушения здоровья не обнаружено. Она лишь очень скучает по маме и при каждом упоминании о ней начинает плакать, сжимая в руках свою любимую куклу Барби.

Жители дома, в том числе соседи по площадке, не знают людей, проживающих в данной квартире, только несколько раз видели находящуюся в нетрезвом состоянии женщину, выходившую из данного жилого помещения.

Сотрудники милиции устанавливают личность жительницы квартиры, а также разыскивают родителей и близких родственников Валерии.

Просьба всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении родственников или близких ребенка, звонить по телефонам:

260-02-02 и 260-44-70

Зайка и засранная лужайка. Ужас.

Бедный ребенок, вот за что ей такая мамашка? И ведь любит малышка ее, поганку :(

Сейчас обязательно найдутся заступники мамани, типа опоили, сама не ведала что творит %) .Глаза у ребенка какие...

Котофейя
Глаза у ребенка какие...

Ага.
А стрижку видимо тесаком делали.

4-5 лет? не похоже, так взросло выглядит, пришлось натерпеться бедняжке

откуда там парикмахерам взяться - всех под машинку :(

МаmaLina
4-5 лет? не похоже

тоже кажется, что старше. скоты, а не родственники :(

Ronen
скоты, а не родственники :(

+1, самое обидное, что любит ведь их и приходится ей жить с такими(

Ну почему, не могу понять, очень многие мои знакомые, женщины обеспеченные, приличные, с хорошими семьями, не могут родить, а эти б... плодятся, как тараканы и потом к детям так относятся(Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 17:21

Та ещё...зараза
Зайка и засранная лужайка. Ужас

Эта фотка сделана в больнице.

пантера23
Эта фотка сделана в больнице.

Новости U-mama.ru
дверь в ней держалась на одном гвозде. Комната больше напоминала бомжатник: грязь, бутылки из-под спиртных напитков, отсутствие каких-либо продуктов —

аноним
Ну почему, не могу понять, очень многие мои знакомые, женщины обеспеченные, приличные, с хорошими семьями, не могут родить, а эти б... плодятся, как тараканы и потом к детям так относятся(

+мульон !

бедный ребенок. такой взрослый взгляд!

аноним
Ну почему, не могу понять, очень многие мои знакомые, женщины обеспеченные, приличные, с хорошими семьями, не могут родить, а эти б... плодятся, как тараканы

:( вы чего?? Здесь у многих несколько детей
Что пишете то?

Трым_пырым
вы чего?? Здесь у многих несколько детей
Что пишете то?

А теперь идите и пересчитайте хочушек.

Девочка лапа такая, ее б еще отмыть-одеть-причесать....

аноним
Ну почему, не могу понять, очень многие мои знакомые, женщины обеспеченные, приличные, с хорошими семьями, не могут родить, а эти б... плодятся, как тараканы и потом к детям так относятся(

Блин, а в моем окружении нет с этим проблем. Мы неприличные?

Трым_пырым
вы чего?? Здесь у многих несколько детей

так они ж их спьяну не бросают невесть где. Понятно же, что речь совсем о других эээ... людях

Аssiya
Блин, а в моем окружении нет с этим проблем. Мы неприличные?

блин, да не про вас речь, а о "хочушках", кот. не могут забеременеть, а тут такие моральные уроды, а им детки лекго даются. и вряд ли они задумывались хотят они детей или нет.

аноним
очень многие мои знакомые, женщины обеспеченные, приличные, с хорошими семьями, не могут родить, а эти б... плодятся, как тараканы и потом к детям так относятся

Они еще и квартиры имеют, которые умудряются в бомжатники превращать. Я вот за всю жизнь на квартиру, наверное, и не заработаю. А им все нахаляву достается.
А размножаются они как тараканы потому, что государство наше ко всем людям относится как к скотам. У государства есть задача - увеличивать "поголовье", причем не важно за счет кого. Кто размножился- тот размножился. Кто не смог - его проблемы.

Автор
Они еще и квартиры имеют, которые умудряются в бомжатники превращать.

Трактористов, 5 - это общага. Коридорного типа. Туалет, правда в каждой комнате свой.

это как надо дочу "любить" чтоб так обкорнать... %)

Та ещё...зараза
стрижку видимо тесаком делали

наверно вшей или лишай ребёнок в зтих бомжатниках подхватил :(

Автор
Они еще и квартиры имеют, которые умудряются в бомжатники превращать.

и не говори,сколько жилплощадей занимают под притоны свои :boom:

мда-а
блин, да не про вас речь, а о "хочушках", кот. не могут забеременеть, а тут такие моральные уроды, а им детки лекго даются. и вряд ли они задумывались хотят они детей или нет.

В процентном оотношении среди них бесплодных скорее всего столько же, а то и больше - только по этому поводу никто не плачет, наоборот, радуются.

МаmaLina
4-5 лет? не похоже, так взросло выглядит, пришлось натерпеться бедняжке

тоже удивилась, когда про возраст девочки прочитала, глядя на фотографию, думала ей лет 7-8 :(

блин :(
ну невозможно же, ну что за люди выросли такие, что детей своих бросают бестрепетно? Сначала одна тварь продуманно бросила ребенка, закатив на 9 этаж коляску, теперь вот еще одна %)

Мы не знаем, что там случилось на самом деле. Девочка приехала из деревни с бабушкой и матерью, девочка ухоженная (кукла Барби у бомжей не водится). Мы не знаем зачем они приехали и почему оставили ребенка. А вдруг там ситуация такая, что вам потом будет стыдно за то, что поливали грязью незнакомых людей.
И какая у нее может быть стрижка - разве у нас в деревнях есть салоны красоты? Там детей стригут дома сами родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы