Тема закрыта

Причина: 0

Всетаки убили полковника Буданова(((

Marusя
Я за решение всех конфликтов только путем переговоров.

Ага, ты не сидела в Норд Осте, твоего ребёнка не расстреляли в школе 1 сентября.

Корланд
Вот если бы твоего сына (не дай бог) такая тварь пристрелила, то ты бы её собственными руками и зубами разорвала бы. И я бы так поступил. И Буданов так поступил....

Ну вот и с ним так поступили. Око за око :(

Корланд
И Буданов так поступил....

И с Будановым так поступили :(

Корланд
Ага, ты не сидела в Норд Осте, твоего ребёнка не расстреляли в школе 1 сентября.

Уверена, что Вы-тоже. И Будановского, что интересно. То есть даже в случае, если девушка была снайпершей (что не доказано) - он просто убил попавшую ему в руки девушку без суда и следствия. Жестоко.

Корланд

Слушай, моя тетка всю жизнь живет во Владикавказе, это если чо 30 кн от Беслана, замужем она за чеченцем была, я там каждое лето бывала пока эта война не началась. Так вот, зверьми их слелала эта война. Чеченцы никогда не будут убивать просто так, но и голову в песок не засунут, они будут биться до последнегло за каждую травиночку на своей земле. И огромная глупость была не понимать это.
Ты кстати тоже там не сидел, так что не надо тут сопли философские разводить.

О
мне жаль вас, всегда жаль особо тупых дальтоников не понимающих ситуацию, но раааассссууужжжждддаааююющщщиииххх о ней

Ты за себя говори, ага? Я то как раз очень много об этом всем знаю.

Мой муж кстати наполовину даргинец, так вот, я только пару лет назад узнала, когда началась вся эта агитация твшная, насколько же этот народ жесток и там прям сплошь и рядом террористы. Ага, конечно

О
только он то был "за наших", офицер Российской армии выполнявший боевую задачу по уничтожению террористов

Вот и вел бы себя, как Офицер Российской Армии. А не как человек, дорвавшийся до власти над беззащитной в этот момент девушкой. "Задушил в состоянии аффекта"

О

А чо анонимно то все а, страшненько?

Таша НН
То есть даже в случае, если девушка была снайпершей (что не доказано) - он просто убил попавшую ему в руки девушку без суда и следствия

вы откуда знаете что и как там было?был суд ,человек понёс наказание,вы оправдываете его убийство? %)

Таша НН
Жестоко.

дак это ВОЙНА ,вы своими куриными мозгами даже представить не можете что переживают там люди...

тубероза
Ну вот и с ним так поступили.

Вот это и есть красноречивый показатель мерзости тех, с кем он воевал.
Он с оружием в руках шел против вооруженных.
А эти мрази из за угла безоружного убили.

Marusя
Marusя

Ничего, такие настроения быстро пройдут когда тебя это коснётся.

Marusя
Слушай, моя тетка всю жизнь живет во Владикавказе

понятно всё. надо бы и тебя проверить на причастность к бандитским преступлениям.

Корланд
Ничего, такие настроения быстро пройдут когда тебя это коснётся.

Какой глупый и злой человек

мамо
был суд ,человек понёс наказание,вы оправдываете его убийство? %)

Нет. Я не оправдываю ЕГО убийство ровно в той же мере, как убийство, совершенное им.

мамо
вы своими куриными мозгами

Открой личико, а? А то какое-то заугольное тявканье происходит.

мамо
даже представить не можете что переживают там люди...

А Вы представляете, что пережила эта девушка?

мамо
вы откуда знаете что и как там было

Я знаю, что не было предоставлено НИ ОДНОГО доказательства, что она была снайпершей. Были подозрения. И убили ее -за подозрения.
А Буданова-за убийство.

Корланд
надо бы и тебя проверить на причастность к бандитским преступлениям.

а может тебя на предмет причастности к экстремизму? Моя тетка кстати всю жизнь на начальственных постах в администрации Владикавказа, депутат. Чо, будем проверять?

Корланд
Он с оружием в руках шел против вооруженных.
А эти мрази из за угла безоружного убили.

Он с оружием в руках душил-пусть бы даже и военнопленную?

мамо
вы оправдываете его убийство?

я нет, я хочу , чтобы преступника нашли и наказали в соответствии с УК РФ. Я говорю, что мне его не жалко и как человек он мне не симпатичен

Marusя
а может тебя на предмет причастности к экстремизму? Моя тетка кстати всю жизнь на начальственных постах в администрации Владикавказа, депутат. Чо, будем проверять?

валяй! Пошел звонить своей тётке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы