Ани Лорак родила дочь

Дочка появилась на свет весом чуть более 3 килограмм и ростом 52 сантиметра. После родов и мама и малышка чувствуют себя хорошо

http://www.eurosmi.ru/

Вчера в 23.30 в одном из родильных домов Киева популярная украинская певицы родила на свет долгожданную дочку. После родов и мама и малышка чувствуют себя хорошо.

- Мы с супругом безумно счастливы. Сейчас я буду отдыхать, а утром расскажу о своих чувствах родным и близким, - сообщила Каролина, известная широкой публике под творческим псевдонимом Ани Лорак. Дочка появилась на свет весом чуть более 3 килограмм и ростом 52 сантиметра.

Напомним, что свадьба Ани Лорак и крупного турецкого предпринимателя Мурата прошла в августе 2009 года в Белеке. Готовясь к появлению малышки, супруги рассматривали различные способы родов, в частности, будущая мама хотела рожать в воде.

Но на последних месяцах беременности они приняли решение рожать традиционным способом в одной из престижных больниц Киева.

Новости U-mama.ru
крупного турецкого предпринимателя Мурата

он как и она звезда которая в фамилии не нуждается?

БабаНюра
он как и она звезда которая в фамилии не нуждается?

Фамилия невыговариваемая: Налчаджиоглу. Да и у нее... Куек.

это кто вообще такая?

Машерочка
и у нее... Куек.

Может она поэтому замуж и вышла
И пофиг что у мужа

Машерочка
Фамилия невыговариваемая

Nobilior
это кто вообще такая?

:) Девушка с шикарным голосом, который не сильно слышен в попсовом репертуаре. :(

Красивая она, да. Вроде и пухленькая а симпатичная, очень ухоженная. Поет не очень, а может песен ей хороших не досталось.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 19:18

это кто вообще такая?

Nobilior

Не знаешь, на какой читаешь?

Zвезда
Вроде и пухленькая а симпатичная, очень ухоженная. Поет не очень, а может песен ей хороших не досталось.

Простите в каком месте она пухленькая? То, что репертуар не очень, я еще соглашусь, но то что поет не очень, эт уже перебор.

LolaDizy
Простите в каком месте она пухленькая? То, что репертуар не очень, я еще соглашусь, но то что поет не очень, эт уже перебор.

+1

LolaDizy
но то что поет не очень, эт уже перебор.

специально послушал про "и ведра расплескаться могут любя" - посредственная бодяга.

пример хорошего пения - Барбра Стрейзанд, Татьяна Воронина (исполнительница песен в фильме про Мери Поппинс) и можно еще много кого перечислить у кого есть талант певческий.

Nobilior
пример хорошего пения - Барбра Стрейзанд, Татьяна Воронина

Нууу, это как Хворостовского с Басковым сравнивать ))))))

Машерочка
Нууу, это как Хворостовского с Басковым сравнивать ))))))

ну, у меня непритязательный вкус, мне просто достаточно самого лучшего Хотя я, конечно, понимаю, что такие непритязательные слушатели - это просто страшный сон для басковых сотоварищи.

Машерочка
Девушка с шикарным голосом, который не сильно слышен в попсовом репертуаре.

чо правда? я прм удивлена.
молодец, что родила.
внешне она мне очень не нра, слишком много грима на ней

ряженка
внешне она мне очень не нра, слишком много грима на ней

Завидуйте молча. :P

Nobilior
специально послушал про "и ведра расплескаться могут любя" - посредственная бодяга.

пример хорошего пения - Барбра Стрейзанд, Татьяна Воронина (исполнительница песен в фильме про Мери Поппинс) и можно еще много кого перечислить у кого есть талант певческий.

А ты кто? Владимир Васильевича Стасов? (известный русский музыкальный критик) Сидит там у себя за компом в тихушку и комментирует свои наблюдения в музыке. Кто слушает Воронину и ценит ее творчество, таких слов как бодяга не знают. Посредственная вы наша.

LolaDizy
Завидуйте молча.

чему там завидовать? %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 09:13

С семи утра думаю, кто ж такая? Зашла и все равно не вспоминается

ряженка
чему там завидовать?

Ой да ладно! Свою фото слабо вывесить для сравнения? Я и так уверенна, что сравнивать даже нечего.

Pani C
Pani C
мама

С семи утра думаю, кто ж такая? Зашла и все равно не вспоминается  

Вот удивляюсь, когда людям больше не о чем думать, как об украинской поп певице с 7 утра.

Для тех, кто не знает и для тех, кто завидует. :P В 1996 победа в суперфинале телевизионного конкурса «Утренняя звезда» (Москва) и выпуск первого альбома «Хочу летать».
Победитель в номинации «Открытие 1995 года» фестиваля «Таврийские игры»
Обладатель гран-при Всемирного конкурса молодых исполнителей «Big Apple Music-96» (Нью-Йорк).
Дипломант в номинации «Певица года» фестиваля «Таврийские игры-98», 1999, 2001, 2002, 2003.
В 1999 Президентом Украины действительно всенародно любимой артистке присвоено звание «Заслуженный артист Украины»
2002 — сольный концерт в Национальном Дворце «Украина». «Золотой диск» по продаже альбома «Там, де ти є…»
«Певица года 2002» по итогам журнала «ELLE»
UBN Awards, «Певица года 2003» (Великобритания)
«Певица года 2003» по итогам журнала «ELLE»
«Золотой диск» по продаже альбома «Ани Лорак».
В 2004 песня Ани Лорак «Мрій про мене» признана лучшей песней по версии «Золотой граммофон», а по версии «Золотая жар-птица» — её же песня «Три звичних слова» тоже лучшая.
В 2005 Ани Лорак награждена неофициальным орденом «Святого Станислава» V степени с вручением ей Офицерского Креста «за укрепление международного авторитета Украины, высокий профессионализм, высокие творческие достижения, благотворительную деятельность и верность рыцарским идеалам».
В 2006 Ани Лорак наградили международной музыкальной премией «Золотая Шарманка» за песню «Розкажи» .
Ани Лорак — самая красивая женщина Украины по версии читателей журнала VIVA.
На конкурсе песни Евровидение в 2008 году, происходившем в Белграде, заняла 2-е место.
Одержала победу в номинации «Лучшая певица 2008 года» по результатам голосования слушателей английского «Eurovision Song Contest Radio»[6].

LolaDizy
Для тех, кто не знает и для тех, кто завидует

Я смотрю. вы прям фанатеете

LolaDizy
Ани Лорак — самая красивая женщина Украины по версии читателей журнала VIVA.

Про журнал Вива тож не слыхала

LolaDizy
Свою фото слабо вывесить для сравнения

Так Ряженка свою вроде и выставила, разве нет?

Pani C
Я смотрю. вы прям фанатеете

Честно говоря никогда не была замечена в числе ее фанатов. :) Просто не нравиться, когда начинают умничать и сравнивать.

Pani C
Про журнал Вива тож не слыхала

Наверное потому как вы не из Украины. А про Комаровского вы слыхали надеюсь? Так вот он человек года в номинации этого же журнала. Вообщем не важно.

Pani C

Так Ряженка свою вроде и выставила, разве нет?

Даже че то и не обратила внимание. Ща погляжу :=-O:

Мультяшная фота не катит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы