65-летняя звезда Голливуда впервые станет матерью

Знаменитая голливудская актриса и певица Дебби Харри намерена в 65 лет испытать на себе, что значить быть матерью - она усыновит малыша из Японии

http://krsk.sibnovosti.ru/, фото http://www.globallookpress.com/ 

Знаменитая голливудская актриса и певица Дебби Харри намерена в 65 лет испытать на себе, что значить быть матерью. Пока актриса делала карьеру в кино, она и не задумывалась о материнстве. Однако со временем поняла, что не представляет свою жизнь без детей. Ребенок станет первым для Харри.

В ближайшем будущем актриса планирует усыновить одного из детей, которые потеряли родителей после разрушительного землетрясения в Японии. Поговаривают о том, что певица уже готовит все необходимые документы для усыновления.

Она настолько была потрясена катастрофой в Японии, что отказалась от мысли родить самостоятельно и стать одной из самых старых мам в мире.

Отметим, звезда Голливуда активно занимается благотворительностью. Она оказывает финансовую поддержку разным благотворительным организациям и фондам. Особенно Дебби беспокоится о окружающей среде. Актриса готова пожертвовать огромные деньги на то, чтобы побороть загрязнение. Помимо этого Харри поддерживает фонды, которые занимаются исследованием диабета и лечения простатита.

Кстати, сама Дебби тоже приемный ребенок. В раннем детстве девочку удочерили владельцы магазина Ричард и Кэтрин Харри.

ну молодец, че

Новости U-mama.ru
отказалась от мысли родить самостоятельно и стать одной из самых старых мам в мире.

ну и хорошо, я считаю

Нянек роту наймёт,раз в день "у-тю-тю" сделает и наследство оставит -не самый плохой вариант для ребёнка.

молодец
а учитывая разницу в продолжительности и качестве жизни, это то же самое, что в России рожает мама за 40 или папой становится мужчина 40-50 лет, сменивший старую жену на молодую

я уж подумала сама хочет родить, потом дочитала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы