Просить у мужа разрешение на аборт.Статья.

СВГ
Кстати, большинство абортов делается как раз потому что муж не хочет ребенка - так что проблем с согласием не будет.

а если копию отправить по месту работы? да в личное дело? да на партсобрании озвучить..хэллоооу ссср

Lastochka!!!
а если копию отправить по месту работы? да в личное дело? да на партсобрании озвучить..хэллоооу ссср

Хорошая идея.. жалко в закон не вошла.

хотя с другой стороны..мужикам то легче - они типа не при делах, решай сама жена, но я против. И потом тешат себя мыслью - я не я, аборт сделала она. А тут придется брать ручку, бумагу и самому подписывать убийство своего ребенка ... я за - пусть мужики пишут.

Gotvald
которых отцы хотят чтобы они были.

вот пусть сам и рожает. Хочет ребенка - пусть ищет суррогатную мать, вываливает под тридцатку к$ и выдвигает свои хочучки сколько влезет. А рожать-не рожать - это дело в первую очередь только женщины.

Gotvald
Не хотят заставим. В Суд подавать на таких.

дяденька, вы с какой планеты? :hihiks:

Lastochka!!!
хэллоооу ссср

Да нет) хэллоу шариат)))

Gotvald
, тогда справедливо мужчинам дать убивать таких женщин.

Дусёчек
Такой закон никогда не примут. Это все уже прохолили: запреты, криминальные операции, материнская смертность...

а при чем тут запрет? не запрещают же? заставляют к психологу сходить и от мужа согласие (типа как тоже какого-никакогоучастника )
пойду ишо перечитаю - вдруг че не поняла

Gotvald Закон как рах и направлен на защиту тех детей, у которых отцы хотят чтобы они были.

А как же защита детей, которых хотят матери? Почему тогда их не защищают? Получается если папа хотит - рожай, а если мама хотит - то пофиг?! Как-то не логично, не считаете?

Дусёчек
а если муж не согласен?

NeoNchik
Получается если папа хотит - рожай, а если мама хотит - то пофиг?! Как-то не логично, не считаете?

кстати да, интересно, это как-то описывается в законе? может суд назначат...или что...да, тут нестыковочка :(
муж очканет писать и брать на себя ответственность (а написать - это уже ВЗЯТЬ И НА Себя ответственность), а через 3 мес - гудбааай май лов , гудбааай :(
Слушайте, вот раз возникает этот вопрос, значит какие же все-таки слабые мужики в основной своей массе :(Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:30

Дусёчек Такой закон никогда не примут. Это всё уже проходили: запреты, криминальные операции, материнская смертность...

У нас проблема в стране огромная - мы не учимся на своих ошибках. Мы их повторям, при том более усердно! Видимо наши главы историю не читали! Им не до этого!

Мэри
Блин, депутат этот историю-то учил?! Он что, не в курсе, что любой подобный запрет ведёт за собой активизацию подпольного рынка. Сейчас аборты делают строго в определённые сроки, в гос. учреждениях, с соблюдением всех правил, а если закон будет принят, их будут делать в подвалах всякие бабки и шарлатаны. Знаю один такой случай: двенадцатилетняя девочка сделала подпольный аборт на 21 неделе. Ребёнок уже шевелился. В итоге, девочке удалили матку, но как-то больше жаль её нерождённого мученника-ребёнка. И думается, такие истории станут обыденностью, а лет через 10 рождаемость в нашей стране прекратится вообще, по причине поголовного женского бесплодия.

Полный бред. Какую историю КПСС?

Аборты уже почти ушли из госучреждений.. основная масса абортов делается в коммерческих клиниках, большая часть их них это мини-аборты и медикаментозне аборты.

Мэри
если закон будет принят, их будут делать в подвалах всякие бабки и шарлатаны

Если вы историей порикаете, тогда может вам ознакомиться с историей запрета абортов в Польше в 1993 году?

Все эти сказки про криминальне аборты уже надоели.
В ПОльше в год от криминальных аботов умирает одна две женщины.
В России от официальных абортов в год сразу после аборта умирает примерно 200 женщин и ещё несколько тысяч в течение 10 лет после аборта.

Сегодня абортивные технологии так развиты, что при запрете аборта любая женщина может пойти в частную клинику и купить себе абортивные таблетки или оплатить любой другой способ умерщвления своего чада.

ПОчему государство должно оплачивать преступления или помогать преступникам на гос деньги осуществлять сво дела.
Тогда нужно наркоманам помочь поближе к дому покупать героин.

Насильниеам сделать на государственные деньги специальные праки где они смогут нападать и насиловать..

Lastochka!!! слабые мужики в основной своей массе

С них всё время снимали ответственность за последствия полового акта.. а тут вдрух на те: ты ещё и обязан оказывается за наслаждение отвечать! Обидно им ведь становится!

Да уж) Скоро искусственное осеменение 1 раз в год введут для всех женщин детородного возраста %)

NeoNchik
С них всё время снимали ответственность за последствия полового акта.. а тут вдрух на те: ты ещё и обязан оказывается за наслаждение отвечать! Обидно им ведь становится!

вот это и удручает. У меня даже мысли не возникла в первый момент, про то, что мужики откажутся согласие писать..а потом посидела ,почитала..

Naturlich!
Да нет) хэллоу шариат)))

А аборты (убийство) по желанию женщины это не шариат?

Gotvald
А аборты (убийство) по желанию женщины это не шариат?

какие агрессивные мужчины :(
сколько у вас детей?

Gotvald
Если это их требование тогда вам этот закон должен быть побоку

Вы дядечко, совсем глупый, или как? Вы представляете себе состояние женщины, которую муж дома гонит на аборт, а там психолог уговаривает отправляет обратно, а он опять гонит, и все это много раз с отсрочкой на недели?
И пр этом мужик-то совершенно не обязан ни к какому психологу идти, ему все пофигу..
Нет уж, оба - так оба!

Gotvald, а вы что совсем идиот? Или биологию по Библии изучали? Я так понимаю, что про аборты и вообще зачатие вы не знаете ничего, то есть абсолютно НИЧЕГО, а иначе бы не писали такую чушь. Моя бабушка, которой в войну было 40 лет почти помнит сколько умирало женщин от криминальных абортов. А саму ее судили за аборт - у нее было 4 детей и муж-инвалид войны, а ее судили за то, что в 44 года она сделала аборт потому что больше не хотела рожать - денег еле хватало на четверых.
А про убийство...Это такая чушь! Биологию хоть бы почитали - ребенок становится ребенком, т.е. обладает ВСЕМИ признаками человеческого дитеныша только по прошествии 40 недель. До 12 недель он проходит стадии развития своих предков - рыб, обезьян и т.д. Так вы об убийстве кого говорите?
И ситуации бывают разные. И в случае с 12-летней девочкой мне жаль именно девочку - ее бросили все. А до кучи тут такой весь из себя праведный Готвальд указующим перстом - ты убила ребенка! То есть мы поливаем грязью и нам не жалко реального ребенка, но мы прямо все испылались гневом по поводу не знаю даже кого.
Дикость какая! Кошмар.
И специально пишу для дикошарого Готвальда: аборты делаются в медицинских учреждениях, т.е. стационарах, в частных клиниках применяются весьма сомнительные методы - в стационаре были женщины после таких манипуляций - таблеток абортивных и мини-абортов - их перечищали. И еще такая статистика официальная по поводу гибели женщин от криминальных абортов после войны, т.е. в Советском Союзе - 2 миллиона женщин. Большинство из них уже имело детей и стало быть эти дети остались сиротами, многие круглыми сиротами.
А все политика запретов на аборты. Запрет и отменили, когда дефографы забили тревогу, что страна вообще может лишиться женщин.

СВГ
Я так понимаю, что про аборты и вообще зачатие вы не знаете ничего, то есть абсолютно НИЧЕГО, а иначе бы не писали такую чушь.

Благодарен Вам за такую оценку и за возможность сказать.

В России порядка 50 общественных организаций с численностью несколько тысяч человек занимающихся направленими работы направленными на защиту от смерти нерожденных детей и традиционных семейных ценностей. В США в таком движении задействано порядка 4 миллионов человек и это самое крупное общественное движение в США.

Вам бы стоит задуматься почему люди отрывают себя от работы от личных дел и так усердно этим занимаются. Ведь им никто за это не платит.
Дело в том, что я не знаю в какой школе вы учились, н осудя по вашим словам "стадии развития своих предков - рыб, обезьян и т.д" можно сделат ьпредположение, что вы ещё живёте в аспектах давно опровергнутой теории Дарвина о эволюции и о том, что человек произошёл от обезьяны.

Вы наверное не знаете, но сам Дарвин в своей теории описал, что если будут в природе обнаружены такие и такие то виды животных, то вся его теория ни к чёрту. ТАкже уже многие другие учёные опровергли эту теорию несуществующей эволюции в природе. Обезьяна осталась обезяной, а человек человеком.

Ну кто что ищет тот то и находит.

Я готов Вам на этом форуме предоставить 100% доказательство того, что человечеческая жизнь начинается в момент зачатия.
Кстати вы говорите что человеком его можно считать в 40 недель, а у меня жена родила в 38, то есть по вашему она родила не человека?

Всемирная Организация Здравоохранения, которую у нас в Минздраве считают руководящим органом по закону если ребёнок родился с весом более 500 грамов обязаны выходить с помощью всех современных технологий.

Дело в том, что внутриутробное развитие человека стало хорошо изучаться лишь в 80-х годах прошлого столетия, когда появились технологические возможности.

В этом [a url=video.mail.ru/mail/talisman-72/4829/5043.html]фильме[/a] вы надёте сто процентное доказательство моим словам.
Здесь вся правда об аборте
[a url=video.yandex.ru/users/aeg-lexx/view/131/]Фильм "Тяжёлая правда"[/a]

Это самый нашумевший фильм [a url=video.yandex.ru/users/aeg-lexx/view/130/]"Безмолвный крик"[/a]
Тут показан аборт и что происходит с ребёнком во время его. Выдели бы вы как он цепляется за жизнь м как хочет жить.

Здесь множетсво плакатов и фото [a url=www.noabort.net/posters]ССЫЛКА[/a] найдите мне здесь хоть одного головастика.

А это что по вашему головастики? [a url=www.aborti.ru/sites/default/files/Image/posters/poster1300.jpg]ССЫЛКА[/a]

Сделай правильный [a url=www.youtube.com/watch]ВЫБОР[/a]

СВГ
Дикость какая!

Накинулись на закон
Типа уже муж в семье никто )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы