В день родов узнала, что беременна

Супермама
А пинки под ребра не спутаешь

Бывает, что их... не бывает.

вообще? ну не под ребра, в другое место. то есть ребенок весом 3 кг лежит как амеба и не шевелится вообще?

Блин, о какой безграмотности вы вообще говорите, жесть, -если половина из вас дамы даже не знает что месячные могут идти всю беременность.

Лау
. Иногда месячные так и не прекращаются

вот не понимаю, как это возможно? откуда месячные? бред какой-то %)

В очередной раз доказывают, что БАБЫ-ДУРЫ, а СМИ пишут всякий бред!

Все неверящие считают, что беременность поголовно у всех одинаково проходит
да как угодно может быть, и ощущения у всех разные.
Таких случаев вагон и тележка, и всегда все кричат "не может быть, не верю"

SS777
месячные могут идти всю беременность.

это не месячные, а кровотечения тогда уж

а все остальное можно не заметить видимо под толстым слоем жира))

не может такого быть...

Если я сейчас залечу, точно не пойму. Принимаю противозачаточные, из-за которых отсутствуют месячные. После прошлой беременности живот отвисший. Пинки ребёнка на первых порах от газов не отличу вообще. Токсикозы и плохое самочувствие меня ни в одну беременность сильно не мучали. Точно не пойму
Кстати, видела женщину, у которой на довольно большом сроке живота не было видно вообще. Причём, дама была стройная. И месячные бывает, что идут всю беременность.
Так что этой новости вполне верю.

Супермама
что тут сказать.... такие вот у нас медики часто встречаются к сожалению

Да не, в том-то и дело, что ХОРОШИЕ

аноним
На УЗИ внутренних органов она не ходила?

Ходила. На старте. Только жкт смотрели.

Муся
Кстати, видела женщину, у которой на довольно большом сроке живота не было видно вообще.

до семи месяцев у меня живота не было ВООБЩЕ. Вес 50 рост 160 ;) Живот начал расти на восьмом месяце, прибавка в весе была 6 кг, под ребра никто не пинал :)

Альтаир
до семи месяцев у меня живота не было ВООБЩЕ. Вес 50 рост 160 Живот начал расти на восьмом месяце, прибавка в весе была 6 кг, под ребра никто не пинал

у меня у мамы подруга была у нее на ДР 10 апреля , а 30 апреля, она родила парня на 4 кг, ни один человек не заметил, что она беременная,я видела это собственными глазами

Альтаир
до семи месяцев у меня живота не было ВООБЩЕ.

добавлю, что даже одежду не меняла. Так и носила свой 42-ой :)

Sunnу
это не месячные, а кровотечения тогда уж

Ну мрак реально. Не кровотечение это, а банальная месечатина, вопрос нормально ли это? не совсем, и служит признаком гормонального нарушения, но это месячные, а не кровотечения, и это бывает при беременности. Как то просвящаться уже надо. А случаев таких как описан здесь, достаточно, и они имеют место быть.

Два дебила - это сила %)

мутируем мы, товарищи!

Бред, не верю

так понятно что бывают маленькие животики которые со стороны и не видно. У самой с первым так было. Но ведь сама то чувствуешь что внутри ребенок. ну как это можно не чувтствовать и спутать 3 кг живого человечка в тебе с газами - не понимаю.
Нэ верю

Супермама
ну как это можно не чувтствовать и спутать 3 кг живого человечка в тебе с газами - не понимаю.

А вы вспомните первую беременность

Муся
Если я сейчас залечу, точно не пойму.

Вот-вот. Кормлю грудью - месячных нет. Периодически что-нибудь такое съедаю, что кишечник бунтует, бурчит, шевелится - вот очень похоже на шевеления, чесслово. Ем я всегда много, приступы голода по жизни в любом состоянии и в любое время суток. Живот... ну, да, живот у меня плоский (мне повезло с генетикой), но в обе беременности он был небольшой, для окружающих почти незаметно. Ну, вот разве что по растущему животу смогу определить А то, может, спишу на свое обжорство, а начинающиеся схватки приму за начинающиеся наконец-то месячные так до потуг и буду пребывать в неведении .

Лау

все помню. живота не было, ребенок был. толкался, шевелился и вообще он там место же занимал, внутри меня

а как же токсикоз? она его за побочное действие карри видимо тоже приняла %) ....хотя может и его не было, и ребенка в скорой подбросили пока она в обмороке была

не верится, что такое бывает. точно мутируем....хотя эт может и хорошо - мужиков всё меньше и меньше - надо учиться почкованием размножаться ;)

Новости U-mama.ru
Теперь собираемся устроить пирушку по случаю неожиданных родов.

ну может у этой парочки пирушки частенько и раньше бывали и может они любители не только карри,но и каких-нибудь лёгких наркотиков

Я также узнала о беременности, не совсем в день родов, конечно, но за 14 недель до них Удивилась очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы