Маленькие врунишки вырастают перспективными управленцами

Дети, у которых когнитивное развитие проходит лучше, начинают лгать в более раннем возрасте, считают специалисты

http://www.medicinform.net/

Родители часто переживают, если их ребенок любит обманывать. Однако, канадские исследователи считают, что такой ребенок в будущем имеет шансы стать успешным управляющим или банкиром.

Ученые провели исследование, в котором приняли участие дети от 2 до 17 лет. Оказалось, что среди 2-3-х летних умеет врать каждый 5-й, а в 4 года это делает 90%. Наиболее развиты детские фантазии в 12 лет.

Эксперты пришли к выводу, что умение фантазировать показывает, что ребенок способен на сложные мыслительные процессы и значительные умственные усилия. Дети, у которых когнитивное развитие проходит лучше, начинают лгать в более раннем возрасте, считают специалисты.

вот ученые эти точно фантазеры, смогли связать обман и фантазию! Будто бурная фантазия ребенка только ложью и обосновывается. На их учения опираясь можно сказать что мой ребенок не врет поэтому в будущем будет уборщицей! Бред!!!

childhood
На их учения опираясь можно сказать что мой ребенок не врет поэтому в будущем будет уборщицей! Бред!!!

Почему же. Вполне такое может быть

Черт, а мы свою ругаем, а она глядишь банкиром станет, а мы ее то в архитекторы, то в скульпторы. Мдя, надо срочно менять профиль

Дааааа...моя точно управляющей ЦБ будет, а я ее ругаю, хм, может не надо? совсем меня запутали

Отсюда вывод наши банкиры все врут, все врут

Аssiya
Отсюда вывод наши банкиры все врут, все врут

кто придумал давать деньги в рост? Отсюда вывод ;) ?

мой безнадежен :(
он совсем никогда не врет :(

ой, ну мой то в свои 2,7 такое заворачивает, что точно глава ЦБ вырастет.
а я тут с дуру борюсь...

Новости U-mama.ru
Дети, у которых когнитивное развитие проходит лучше, начинают лгать в более раннем возрасте, считают специалисты.

Все банкиры и олигархи вруны, это и так видно.
Давайте все врать,что останавливаться на младенчестве.
Вот губернатор Мишарин показал пример, как надо врать Президенту, про ОК с детскими садами.
Путин, лидер партии Единая Россия, врет, что совершенно не в курсе, что в стране катасрофа с детскими садами, аж в двое увеличил финансирование ФЕДЕРАЛЬНОЙ программы "Детские сады - детям", до 1 миллиарда! На 4 детсада хватит на страну!
А надо 5 мил. мест.
Вранье у партии Единая Россия в крови, поэтому и детей предлагают учить врать с пеленок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы