Ребенок-богатырь весом 5,6 кг родился в Приморье

Мама, рожавшая второй раз, и ее малыш чувствуют себя отлично

http://www.rian.ru/

Мальчик-богатырь весом 5 килограммов 600 граммов родился во Владивостоке, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы городской мэрии.

"Мальчик появился на свет в четверг в городском роддоме. Роды прошли успешно. Мама, рожавшая второй раз, и ее малыш чувствуют себя отлично", - рассказал собеседник агентства.

По информации медиков, вес в 5,8 килограмма считается нормой для трехмесячного ребенка. Обычно вес здоровых и родившихся в срок детей составляет от 3 до 3,5 килограмма. Ребенок весом до 5 килограммов считается крупным, а больше, по медицинской терминологии, уже "гигант". По статистике, появление таких детей-богатырей - редкость: один на 1,5 тысячи.

Это уже второй ребенок-богатырь, рожденный в 2011 году в регионе. Первым в апреле во Владивостоке родился мальчик Леонид весом 5 килограммов 160 граммов.

Новости U-mama.ru
Это уже второй ребенок-богатырь, рожденный в 2011 году в регионе.

Радиация незаметна...

Я родила на 4730 г. Мне сказала, что это очень плохо, аномалия.
А мальчику надо будет анализы на гормоны сдавать - возможно нарушен обмен веществ.

K@terishk@
Ну не может столько весить здоровый новорожденный!

я таки знаю одного такова

в деревне,где живут родители,200 км от Екб,родился мальчик 6 кг в том году))

Вот удивили-то!
У меня сестра из Приморья в 1989 году сына родила на 7100. Сама, без разрывов. УЗИ тогда почему-то не делали там и что ребенок такой большой не знали. Сама она маленькая, полненькая, живот был небольшой.Ребенок в год выглядел на 3 года.
Парень вырос здоровый, богатырь))Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:02

WhiteFish
на 7100

капец!!!

мы 4500 и 60 см, тоже не маленький, вся в разравах

Щас в новостях показали ребёнка. Хорош кабанчик.

K@terishk@
Диабетик наверное...Или с другими хроническими болячками... Ну не может столько весить здоровый новорожденный!

чёйта, я родилась 5800, мне 39, ни диабета, ни хронических болячек

месяц назад у брата сын на 4700 родился...чето ни кто его диабетом и прочими хроническими заболеваниями не пугает...спокойно врачи к этому факту относятся...у пдруги дочь на столько же родилась..сейчас уже 3 года и не скажешь что такая была крупненькая-обычный ребенок...без болячек..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 00:20

K@terishk@
Диабетик наверное...Или с другими хроническими болячками.

Железная логика наших мамаш:если не такой как у меня,значит больной.
P. S. интересно сколько по вашему должен весить ребёнок? Я в положеный срок родилась с весом 2540-это нормально?

:))
Я в положеный срок родилась с весом 2540-это нормально?

да, главное чтоб не меньше 2500

Интересно, что в Киргизии регулярно проводят такой конкурс. Самый крупный родившийся - это Батыр, богатырь. Получается, там ничего плохого в этом нет, наоборот, очень почетно. Вообще-то там и калым за тощую узкобедрую невесту поменьше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы