Екатеринбуржцев сегодня ждет долгий путь домой

Общественный транспорт Екатеринбурга сегодня изменит схему движения из-за концерта, направленного на пропаганду здорового образа жизни

http://www.ekburg.ru/

Транспортники Екатеринбурга разрабатывают маршруты объезда для общественного транспорта, чтобы минимизировать возможные неудобства, вызванные закрытием центральной части города в связи с проведением концерта на площади 1905 года.

Напомним, сегодня на центральной площади Екатеринбурга состоится концерт, направленный на пропаганду здорового образа жизни, отказа от наркотиков и других губительных зависимостей.

С 16:00 до 23:00 будет закрыто движение всех видов транспорта по проспекту Ленина, на участке от улицы 8 Марта до улицы Хохрякова, и по улице 8 Марта, от проспекта Ленина до улицы Бориса Ельцина.

Концерт пройдет с 17 до 23 часов. Ожидается, что кроме местных исполнителей, перед собравшимися выступят коллективы «Ночные снайперы», «Бойкот», «Лейся песня» и Юлия Чичерина.

Проход на площадь 1905 года будет осуществляться через специальные пропускные пункты, оснащенные металлодетекторами. Организаторы ожидают, что акция соберет не менее 10 тысяч человек.

Одного Путина нам сегодня мало

Новости U-mama.ru
пропаганду здорового образа жизни

Новости U-mama.ru
«Лейся песня»

забавно

Новости U-mama.ru
С 16:00 до 23:00 будет закрыто движение всех видов транспорта по проспекту Ленина, на участке от улицы 8 Марта до улицы Хохрякова, и по улице 8 Марта, от проспекта Ленина до улицы Бориса Ельцина.

То есть все-таки с 8 марта от малышева в сторону ленина направо повернуть можно будет? Или лучше огородами?

GALAktika-Z
То есть все-таки с 8 марта от малышева в сторону ленина направо повернуть можно будет? Или лучше огородами?

Нехорошие подозрения, что все-таки нельзя будет проехать. Лучше огородами. :)

а как мне на ВИЗ от Оперного тогда ехать?!! Печаль-печалька... %)

дак а малышева то тоже не вездеходная до Алатыря....ваще чето не пойму куда лыжи навострить...

Бармалей™
В смысле тебя на вездеходе на Малышева не пускают ?

не правды мне сына надо забрать на заводской из лагеря как быстро добраться от Оперного?

от Цетральной гостиницы будут ходить троллейбусы?

Бармалей™
Главное, чтобы он не выехал в народ :nose:

А может это продуманный аттракцион для каждого города ;)

Дусёчек
Дусёчек

Ох, он машиной то управлять не может, не то что страной. :(

а не написано, када ночные снайперы будут? примерно хотя бы? я п сходила

Масянища
а не написано, када ночные снайперы будут? примерно хотя бы? я п сходила

www.uralweb.ru/news/un377629.html

Бармалей™
Домохозяйки

Так я и не лезу страной управлять. Да и когда у нас домохозяйки страной управляли? Чёт не помню. Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 21:06

Долгого пути не получилось , доехала быстрее, чем когда-либо. Все-таки рискнула поехать привычной дорогой. Видимо, все испугались, что правый поворот с 8 марта на ленина тоже будет перекрыт и поехали "огородами". Никогда еще дорога 8-марта-ленина-к.либкнехта-шевченко не была такой свободной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы