Дочь актрисы Анны Самохиной родила дочь

Александра планировала дать ребенку, если родится девочка, имя своей мамы – Анна

http://www.aifudm.net/

Питерская актриса Александра Самохина, дочь недавно умершей знаменитой актрисы Анны Самохиной, позавчера родила девочку.

В настоящее время мама и дочка находятся в роддоме, врачи отмечают, что ребенок родился здоровым, несмотря на то, что появился на неделю раньше прогнозируемого срока. «Мы и сами не ожидали, что роды начнутся так рано, - цитирует Lifenews.ru счастливую Александру. - Врачи в женской консультации ставили дату родов на 3 июля, но доченька решила показаться нам раньше».

По ее словам, воды отошли ночью, а сами роды прошли быстро. Девочка появилась на свет в 8 утра. Молодые родители еще не определились с именем для новорожденной дочки. Но изначально Саша планировала дать ребенку, если родится девочка, имя своей мамы – Анна.

Если дочка будет походить на свою маму, как походит Александра на Анну, то внучка окажется копией бабушки.

Новости U-mama.ru
на неделю раньше

Новости U-mama.ru
Мы и сами не ожидали, что роды начнутся так рано, -

ваще, так рано, так рано! ужыс просто!!!

радость то какая %) а кто эти люди?

Злой Белка /Sanders/ а кто эти люди?

это дочь знаменитой актрисы, Анны Самохиной,которая умерла в прошлом году от рака :(

Злой Белка /Sanders/
радость то какая а кто эти люди?

это очень модно сейчас?бравировать своей необразованностью

Новости U-mama.ru
Если дочка будет походить на свою маму, как походит Александра на Анну, то внучка окажется копией бабушки.

матрёшки форева.. )

>:[
это очень модно сейчас?бравировать своей необразованностью

%) что к чему?

Злой Белка /Sanders/

а что вы делаете в теме тогда?

И правда как две копии. счастья девочке и здоровья и терпения маме молодой

какие они красавицы все же! хорошо, если малышка тоже будет похожа на маму и бабушку!))

именно потому что я знаю кто это и по этому не понимаю смысла - это птицы такого высокого полета что радоваться рождению отпрыска? Бред какой то.

Модератор

Ах, как жаль что баллов навешать не за что, какая дасада, правда?

Ксенчик
матрёшки форева.. )

Красивые матрешки :)

Новости U-mama.ru
Дочь актрисы Анны Самохиной родила дочь

Идиотский заголовок

Злой Белка /Sanders/
именно потому что я знаю кто это и по этому не понимаю смысла - это птицы такого высокого полета что радоваться рождению отпрыска? Бред какой то.

+++ лично я зашла в тему именно из любопытства - а что в том, что кто-то родил, такого особенного, что это надо обсуждать?

Злой Белка /Sanders/
это птицы такого высокого полета

%) Вообще-то да.

Машерочка

Ну кому как, видимо. Не вижу повода для негодования что далеко не все разделяют эту точку зрения.

своей необразованностью

Скажите, пожалуйста, как информация о рождении дочери у дочери актрисы (уфф) может быть признана необразованностью??????
ИМХО мне нравится (или не нравиться игра определенного актера или актрисы), а их личная жизнь меня честно не интересует.

Машерочка
Вообще-то да.

Надо было добавить ИМХО, потому, что утверждение очень сомнительное

Новости U-mama.ru
знаменитой актрисы Анны Самохиной

согласна! знаменитая и заслуженно :)

Новости U-mama.ru
Питерская актриса Александра Самохина

знаменита тем что дочь?

adelishа
знаменита тем что дочь?

для нас - да. В Питере возможно знаменита еще и талантами. Только вот нам не интересна она. Отсюда и сомнения по поводу актуальности новости для жителей Екб. Ну Москвы. Ну Астрахани и кто у нас тут еще есть. Питерчан не встречала пока тут.

Акула

Заглянула посмотреть, сколько Вам лет, потому что удивлена. Вы не знаете Анну Самохину? Может быть, Вы не знаете Александра Абдулова, Николая Еременко, Олега Янковского; (далее пройдемся по живым и здравствующим ) Валентина Гафта, Лию Ахеджакову, Владимира Меньшова и т.д.?

Машерочка
Вы не знаете Анну Самохину? Может быть, Вы не знаете Александра Абдулова, Николая Еременко, Олега Янковского; (далее пройдемся по живым и здравствующим ) Валентина Гафта, Лию Ахеджакову, Владимира Меньшова и т.д.?

слушайте, вот я знаю этих актеров. Восхищаюсь или, но вот частная жизнь их детей - ну как-то по барабану, если честно :)

Акула
а их личная жизнь меня честно не интересует.

не читайте

Мисс К
частная жизнь их детей - ну как-то по барабану, если честно

Но ведь на картинку посмотреть было любопытно, правда? Очень похожи мать с дочерью, даже удивительно. :)

Машерочка
Вы не знаете Александра Абдулова, Николая Еременко, Олега Янковского; (далее пройдемся по живым и здравствующим ) Валентина Гафта, Лию Ахеджакову, Владимира Меньшова и т.д.?

Вот я знаю и уважаю творчество их всех, но понятия не имею, есть ли у них дети и кто они там (за исключением Юли Меньшовой - там вся семья чего-то стоит). А уж тем более кого кто из этих детей родил.

Машерочка
Очень похожи мать с дочерью, даже удивительно

это нормально просто :)

Мисс К
я знаю этих актеров

Chайkа
Вот я знаю и уважаю

:) прочтите выше, на что такой бурной была моя реакция. На фразы "А кто они такие?" и "Что уж, птицы высокого полета?" Да, высокого. :) И вы как дамы эрудированные, надеюсь, со мной согласитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы