Тема закрыта

Причина: 0

Ельцин(((

Жека
не в счет. это на пенсии уже было

это было при жизни... так, мимоходом...

Тундр™

Зато остальные виды спорта в полной Ж...

Tarzan™
Зато остальные виды спорта в полной

если бы только виды спорта,,,,,,

Tarzan™
остальные виды спорта в полной Ж...

ну надо было с чего-то начинать - вылез первым оттуда теннис :)

и вообще.. ушёл уже человек... вам полегчало - вздохнте свободно..
чего набросились на дяденьку.. ну были у него свои слабости... у клинтона вон другие были.. и ничего :)
чего мы теперь всю жизнь каяться должны что земляк у нас такой..ну давайте голову пеплом посыпем ещё до кучи на проспекте возле памятника бивису с батхедом :)

Тундр™
ушёл уже человек... вам полегчало - вздохнте свободно

так полегчало не сейчас, а когда он в отставку ушёл. А сейчас так тему поддержать. Можно 70-е годы вспомнить. Вроде как при нем область лучше стала жить. Молоко детям по талонам стали выдавать. Я не иронизирую. До него и по талонам не выдавали.

Жека
полегчало когда он в отставку ушёл.

ну вот ещё одно доброе дело :)

Вот то, что мы такие умные тут с вами имеем возможность и ругать и хвалить - уже за это ему спасибо.

БН - real царь Борис, а русский народ царей любит. Харизматичный, большой, теперь про него легенды слагать начнут... :clap:

Tarzan™
скажите о нем что нибудь хорошее ..

первый Президент РФ
остальное мелочи

Tarzan™
скажите о нем что нибудь хорошее ..

Хотя бы то, что он кое-чего в этой жизни добился, судя по такому общественному ажиотажу, а вы (впрочем как и я и многие) - сидим тут и кости ему перемываем

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
он кое-чего в этой жизни добился

Да все, все ПОГОЛОВНО тут сидящие чего-то добились только благодаря Ельцину. Не обсуждается.

у меня выйдет мое эссе, могу вам дать почитать... про то, что я ответила своему семилетнему, кто такой Ельцин. так вот - прагноз прав)))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

плюсмильон

И я к Прогнозу.....Вы не помните может 80 годы-не было молока,масла,хлеба,сахара,конфет,сапог ,ничего не было......Только после прихода Ельцина хоть что-то появилось.Не было гражданской войны,союз бескровно распался(вспомните Югославию),вы только представьте что бы сейчас с нами былоЮприйди к власти в 96 году Зюганов.А КГБ ,даже у нас в институте в 89 году подходили и вербовали доносчиков...А 93 год ,Хазбулатов и иже с ними,Останкино,Белый дом ,вспомните,что бы было,если бы не Ельцин...Короткая память у людей.
У меня траур...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
первый Президент РФ
остальное мелочи

плюс мильён
среди нас даже самым амбициозным не стать уже "первым Президентом РФ" ... ну максимум первым президентиком своей фирмочки... :)

Жека
ну еще бы он это не сделал.

Он, единственный, у кого хватило смелости сделать это. Предшественник, например не решился. да и вряд ли он способен на такой ПОСТУПОК

Дождинка
Он, единственный, у кого хватило смелости сделать это. Предшественник, например не решился. да и вряд ли он способен на такой ПОСТУПОК

мне кажется, на такой поступок не решатся и преемники ельцина

А 19 съезд помните,кто первый против КПСС выступил и сложившейся атмосфере всеобщего подхалимажа и восхваления генсека,это ещё до президента было 89 год ,кажется

Ребята, вот извините, но что вы этими дебатами хотите сказать. Ельцин фигура неоднозначная, но пусть в него кидает камни тот. кто сам без греха. Прежде всего это был человек и только потом уже Президент и т.д. Давайте уже научимся уважать чужое горе и боль.

А тему лучше закрыть...

Inka

+1 завязывать пора трёп

Согласен С Прогнозом, Марьей, BellaDonna (только 19-йй съезд был значительно раньше, не при Горбачеве) Все говорят про грабительскую приватизацию, но почему-то забывают, что десятки миллионов россиян приватизировали безвозмездно, т.е. даром свои квартиры. Почему-то все забыли пустые прилавки, что в стране реально нечего было есть, и что только отмена государственного регулирования и нормирования позволила накормить людей и наполнить прилавки магазинов. Не отпуск цен, а именно разрешение предприятиям свободно покупать и продавать свою продукцию. Почему-то забывают, что Ельцин был первым свободно и всенародно избранным руководителем России. И ошибки были, а куда без них. Самые большие - Чечня и преемник, за действия которого Борис Николаевич, безусловно, несет ответственность.

Пауль Зиберт Согласен С Прогнозом, Марьей, BellaDonna

и я согласен

Врачи делали все возможное, чтобы спасти Бориса Ельцина, но медицина оказалась бессильной

Врачи делали все возможное, чтобы спасти Бориса Ельцина, но медицина оказалась бессильной. Такое мнение высказал сегодня в беседе с корр.ИТАР-ТАСС заместитель директора Центра хирургической и интервенционной аритмологии Министерства здравоохранения и социального развития РФ Амиран Ревишвили."После такой сложной операции как аортокоронарное шунтирование, которое первому президенту России сделали в ноябре 1996 года, Ельцин прожил довольно долго - более 10 лет ", - напомнил он.

"Насколько я знаю, у Бориса Николаевича давно, еще до операции, была выраженная сердечная недостаточность, и это состояние прогрессировало", - сказал Ревишвили.

Первый президент России был доставлен в Центральную клиническую больницу за 12 дней до своей кончины. На момент госпитализации Борис Ельцин "был в достаточно тяжелом состоянии: он перенес катарально-вирусную инфекцию, которая сильно ударила по всем органам и системам", сообщил в руководитель Медцентра Управления делами президента РФ Сергей Миронов. "Сердце, сосуды, почки, легкие не справились со своими функциями", - сказал он.

"Смерть в 15.45 мск наступила в результате прогрессирования сердечно- сосудистой полиорганной недостаточности", - уточнил Сергей Миронов. При таком диагнозе у больного отказывают ключевые системы организма, после чего наступает коронарная смерть - остановка сердца.
Источник: ami-tass.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы