Актриса Дарья Сагалова родила дочь

Известная актриса Дарья Сагалова, известная по роли Светы Букиной в ситкоме «Счастливы вместе», стала мамой – она родила дочь. Долгожданное событие произошло 1 июля в одном из элитных московских роддомов.

Недавно Дарья Сагалова ошарашило общественность своей свадьбой. Замуж актриса вышла без лишнего шума – скромно и не привлекая особого внимания.

А вот теперь Даша принимает поздравления по случаю рождения первенца – очаровательной дочки. Родственники актрисы делятся, что на свет ребенок появился путем кесарево сечения. Малышка здорова: ее вес - 3580 грамм, рост - 52 см.

Напомним, что избранником 25-летней актрисы стал бизнесмен Максим Масленников. С ним актриса встречалась более двух лет, а потому их свадьба для коллег по сцене стало скорее долгожданным событием, чем сенсацией. Сама актриса тоже счастлива. Хоть с журналистами она пока не общается, ее родственники уверяют – Даша Сагалова на седьмом небе от радости.

Когда актриса сможет снова вернуться к работам в кино и театре пока неизвестно. Однако отлеживаться дома, Даша вроде как не собирается. Поговаривают, что ее муж Максим уже подыскал для ребенка няню

Я ее так люблю, все ждала когда ж уже))))

где вы взяли такую неграмотную новость?

Алмаз_твоего_сердца
ошарашило

Алмаз_твоего_сердца
Дарья Сагалова

Калинка
где вы взяли такую неграмотную новость?

Алмаз_твоего_сердца
25-летней актрисы

ей 25?

Алмаз_твоего_сердца
избранником 25-летней актрисы стал бизнесмен Максим Масленников

%) Хм, а по радио и в прессе мужа почему-то величают милиционером(ой, сорри, полицейским, )- вчера слышала эту новость по радио- бурно обсуждали небольшая компания: откуда у милиционера деньги на элитную клинику .
%) Чёт пресса и массмедиа вводят народ в заблуждение, или милиционер = бизнесмен???

Капучино

Дарья Дмитриевна Сагалова (род. 14 декабря 1985 года, Подольск, Московская область) - Википедия. А сколько ей?
21 января 2011 года Дарья вышла замуж за полицейского Константина Масленникова. В феврале 2011 года стало известно, что супруги ожидают появление своего первенца. Их дочь родилась 1 июля 2011 года (всё та же Википедия) :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:29

АсяЯ
феврале 2011 года стало известно, что супруги ожидают появление своего первенца.

тут чуток не вяжется срок, но, может, позже узнали о беременности просто. :)

всегда радуюсь таким новостям!!! здоровья маме и малышке самое главное!!!!!!

PrimAnka

а что не так? Чем вас ошарашила Дарья Сагалова?

мне вот всё равно родила она или нет, что муж полицейский удивило конечно, но это же не значит что она в элитной клинике не может родить, она сама довольно не плохо зарабатывает:))

Печенюшка
тут чуток не вяжется срок

это инфа из Википедии. Может имеется введу, что сообщили общественности о беременности в февтале. ;)

а я смотрю, что она в ролике про соловьев и леди гагу такая пухляшечка...

%) фу
не люблю я Счастливы Вместе и этих "героев" так же не переношу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы