Уборщица представилась стоматологом и вырвала девочке здоровый зуб

Nass
Мне кажется, что не надо сравнивать Тулу и Екатеринбург. Вот и всё.

почему? Прям думаете, что такой разный уровень сервиса? Или стоматологические клиники кардинально отличаются? Я поняла, что это не рядовая поликлиника ващета. Да и Тула - не Зажопинск так-то

Новости U-mama.ru
"В моем присутствии Корешникова позвонила руководству и стала спрашивать, что ей теперь делать. Ей сказали, чтобы зуб вставляли на место, так как он может прижиться, а потом мы срочно поехали в другую больницу..."

Вот эта часть смущает. Сдается мне, что уборщицу попросу "сдали свои". Да, вырывала зуб - но не без ведома. Тока сегодня - не повезло.

Znayka
Ну и то, что в клинике ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК - это бы вас не насторожило? Как вообще можно не знать имя, например, врача, к которому записан ребенок?

Я как-то ломанулась зуб выдрать в выходные- так и была врач и регистратор, маленькая такая клиничка. А имя врача потом на квитанции уже прочитала, и почему-то ничего меня не удивляло. Выдрали хорошо и быстро, спасибо им.

Znayka
Да и Тула - не Зажопинск так-то

Летающая в облаках
а у уборщицы полюбому кукуша съехала давно

так не уборщица она по ходу дела,

Капучино
уборщицей наверняка просто оформили - потому что нету бумаг что она врач- а на самом деле она всех и лечила

Znayka
Прям думаете, что такой разный уровень сервиса?

да

Znayka
Или стоматологические клиники кардинально отличаются?

тоже - да
Судя по всему, у них в клинике всего 2 сотрудника. А клиника находится

Новости U-mama.ru
в здании детской городской поликлиники №2

Аssiya
так не уборщица она по ходу дела,

ну если предположить что она это дело часто практиковала, как можно заморозку спутать с обезболивающим для вырывания зуба?
и вырвать его только с 3 раза?
зуб здоровый был коренной или молочный я не поняла?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 17:25

Аssiya
была врач и регистратор,

это что один человек? ;)
ну мы в достаточно крупную и достаточно дорогую клинику хоим - так для меня все в этой истории удивительно

Аssiya
Я как-то ломанулась зуб выдрать в выходные- так и была врач и регистратор, маленькая такая клиничка. А имя врача потом на квитанции уже прочитала

А я сейчас очень внимательно к стоматологическим клиникам отношусь. Спасибо, налечилась в детстве вот у таких уродов как эта уборщица, только называвшихся врачами. Мама этой девочки тоже будет впредь осторожна.

Nass

я не согласная, что в тульских клиниках прям все другое И все равно: не может быть в клинике одного чела на все про все

Летающая в облаках
ну если предположить что она это дело часто практиковала, как можно заморозку спутать с обезболивающим для вырывания зуба?

Дочери вырывали молочный зуб, который уже шатался тоже пшикнули из баллончика. Может думала быыстро выдрать, а не вышло.

Новости U-mama.ru
"В моем присутствии Корешникова позвонила руководству и стала спрашивать, что ей теперь делать.

Новости U-mama.ru
Корешникова неоднократно оказывала стоматологические услуги посетителям кабинета,

ясно же написано, что практиковала, и не раз. Зараза.

Аssiya
ясно же написано, что практиковала, и не раз. Зараза.

:( страшно представить даже все это

Znayka
это что один человек?

а нигде не написано, что во всей клинике она одна.Может, под

Новости U-mama.ru
помещении

кабинет имеется в виду? Кстати, не так давно подруга все ходила к стоматологу - у него вообще частный кабинет и приходящая уборщица, и все нормально оформлено и разрешения были. Правда зубы он не драл, отправлял в клинику с рентгеном.

Новости U-mama.ru
Я только потом узнала, что на самом деле эта заморозка для того, чтобы было не больно делать укол в десну, а никак не для удаления зуба.

да ладно! очень даже применяецца подобная анестезия при удалении молочных зубов... у меня сыну так удяляли... брызнули, эксковатором ковырнули - и всё...

Новости U-mama.ru
Ей сказали, чтобы зуб вставляли на место, так как он может прижиться

Я не поняла вот этого момента. Т.е., постоянный что ли вырвала она вместо молочного?

Аssiya
у него вообще частный кабинет и приходящая уборщица, и все нормально

а кто записывает на прием, например? Кто к телефону подходит? Кто в карты записи делает?

Аssiya
Правда зубы он не драл, отправлял в клинику с рентгеном.

и на том спасибо. А ваша подруга знает, что иногда (не редко) надо и до лечения и во время него делать снимки? ;)

Nass
Я не поняла вот этого момента. Т.е., постоянный что ли вырвала она вместо молочного?

я тоже это не поняла.
и что зуб с собой что ли они забирали потом. Как он приживаться должен

Znayka
а кто записывает на прием, например? Кто к телефону подходит? Кто в карты записи делает?

Не знаю, я к нему не ходила.

Znayka
что иногда (не редко) надо и до лечения и во время него делать снимки

повторю - на рентген и прочие дополнительные манипуляции отправлял в близлежащую клинику и за такие случаи, где нужен постоянный рентгенконтроль - не брался. А частные кабинеты до сих пор существуют, у нас на работе и то есть - сидит себе тетенька одна-одинешенька и дырки небольшие лечит.А как она лечит - я не обязана знать, мне главное чтобы вылечили. Поэтому на мамашку собак вешать не надо, надо проверять всех стоматологов на предмет профпригодности. Недавно кстати про дядьку читала - тот вообще диплом хирурга купил и успешно работал какое-то время :=-O:

Летающая в облаках
Как он приживаться должен

у мамы моей в садике был инцидент: девочка бежала, споткнулась, упала и нижними 4мя резцами "пропахала" землю. Зубы впереди держались на чесном слове, ей все промыли, подержали зубки в нормальном положении - они вросли. Это про молочные

Аssiya
А как она лечит - я не обязана знать, мне главное чтобы вылечили

%) %) %)

Аssiya
за такие случаи, где нужен постоянный рентгенконтроль - не брался.

блин, и правда не отличается Екатеринбург от Тулы А бывает, что снаружи маленькая дырочка, а внутри пульпит, например, снаружи не определишь никак.
По теме думаю, что просто подобные клиники дешевле, вот и ходит люди, как и в частные кабинеты без рентгена, не от хорошей жизни, к сожалению

Аssiya
Не знаю, я к нему не ходила

не знаю, как вас, но меня бы сразу такое насторожило: и швец и жнец прямо

Znayka

А что вы удивляетесь? Я не стоматолог, в методах лечения не разбираюсь и врачам привыкла доверять. Толку-то что я буду его, врача, дергать - а что это вы делаете, а ту вы заморозку взяли, а может это не тот инструментик??? Что он мне скажет?А некоторые манипуляции со стороны и правда страшно выглядят.

Аssiya
А что вы удивляетесь? Я не стоматолог, в методах лечения не разбираюсь и врачам привыкла доверять.

а про это и удивляюсь)))) Как можно повести ребенка к врачу, которого не знаешь? Ну или без рекомендаций, например? Я тоже не стоматолог, но привыкла, что моя врач мне ВСЕ объясняет, что будет делать, как все идет и прочее. Ну и про то, что один чел в клинике - ваще отпад, я просто не представляю такого, как ваще туда можно пойти - это же сомнительная контора

Znayka
Как можно повести ребенка к врачу, которого не знаешь? Ну или без рекомендаций, например?

Молочный-то зуб выдрать? Да запросто, тоже мне, бином Ньютона В моем детстве их сами дверью выдирали.

Znayka
сомнительная контора

поэтому хожу только в районную поликлинику с наивной надеждой, что там все-таки документы у врачей проверяют. Хотя как знать. А, не , один-то раз ходила в частную лавочку. Но все нормально было.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 18:00

Аssiya
Хотя как знать

вот-вот :)

Аssiya
Молочный-то зуб выдрать? Да запросто, тоже мне, бином Ньютона

ну а что вас тада в рассказе поражает? Ну вырвала уборщица - четакова

Znayka
ну а что вас тада в рассказе поражает?

Меня? Как раз ничего, такие случаи меня к сожалению уже не удивляют, я за мамку вступилась)

Znayka
ну а что вас тада в рассказе поражает? Ну вырвала уборщица - четакова

То, что директриса была в курсах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы