В Воркуте двухметровый амбал нападает на мам с колясками

Жители Воркуты в ужасе: неизвестный мужчина двухметрового роста нападает на молодых мам с колясками и маленьких детей. По улицам города разгуливает псих, ненавидящий младенцев?
Уличная видеокамера зафиксировала эпизод: женщина с коляской, ей навстречу идет высокий мужчина. И вдруг прохожий… подскакивает и сильно пинает коляску ногой. От удара погнулся металлический каркас повозки в районе головы младенца. Мужчина, не останавливаясь, пошел дальше.
Пострадавшая потом рассказала, что боялась заглянуть в коляску.
«Очень страшно видеть, что вообще там происходит. Ребенок орет. В первой раз в жизни моя дочь так кричала. Я заглянула в коляску - увидела, что она вся красная. Схватила ее на руки», - говорит Виктория.
По описанию матери ребенка, у напавшего на коляску были «широкие плечи и бешеные злые глаза».
Девочку осмотрели врачи, травм не обнаружили, но еще неизвестно, как пережитый шок может отразиться на здоровье младенца.
Кадры видеозаписи разместили на одном из городских сайтов, и тут выяснилось, что это не единственный случай бессмысленного нападения «гиганта» на детей.

«Я тоже встретилась с этим уродом. Мы с мамой шли с коляской, а этот, матерясь, подошел. Я с коляской отскочила. Мы испугались и рванули вперёд. А за нами шла маленькая девочка, и он размахнулся и со всей дури ударил её в живот», - написала одна из жительниц Воркуты в комментариях к сообщению.

«Сколько уже написали в Интернете, в социальных сетях, что такие случаи имеют место в Воркуте. Либо молодой человек наркоман, либо человек неадекватен», - пишет другая.
Мамы с колясками теперь боятся выходить на улицу поодиночке.
Городские правоохранительные органы уже ищут этого «детоненавистника», составлен фоторобот. Это мужчина на вид 30-40 лет, ростом 190-200 сантиметров, европейской внешности, крупного телосложения. Волос нет – то ли лыс, то ли брит. Глаза светлые, при ходьбе сутулится. В момент нападения был одет в синюю куртку с белой нашивкой на задней стороне воротника, темные брюки и светлые кроссовки. Из отличительных черт преступника - вертикальный шрам на верхней губе, передает Первый канал.
Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство младенца.
Официально:
«По поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина материал изъят следственными органами Следственного комитета по Республике Коми из органов полиции. В настоящее время по указанному факту возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «покушение на убийство малолетнего ребенка из хулиганских побуждений», - рассказал журналистам официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Остается надеяться, что преступника найдут и изолируют.

взято отсюда kp.ru/online/news/927579/

ужас :(

Че творится :=-O: , его в младенчестве видать кто-то по голове пнул

Сначала кастрировать тупыми ножницами, а потом четвертовать урода, мееедленно так!!!!!!!!!

Надеюсь, что его в самое ближайшее время найдут. :(

Нашли этого урода! www.newsru.com/crime/07jul2011/buggyattackkomi.html

Лесная Нимфа
Нашли

Ну и слава Богу. Больной он, шизик общественноопасный. :(

А вот ещё хлеще того. www.newsru.com/crime/21nov2008/torchforbabydon.html Правда трёхлетней давности, но это неважно.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 00:05

сука. на лоскуты гада.

Jil
сука. на лоскуты гада.

++ и в психушке пожизненно запереть. Мне аж поплохело, когда видео посмотрела. :(

Osipova Olga
А вот ещё хлеще того.

Капец-капец... зачем я в тему зашла? :boom:

Ушлёпка поймали. Он нагло заявил полицейским "Я шизофреник, вот справка. Мне поэтому ничего не будет" А ведь действительно ничего не будет. Максимум принудительное лечение в дурке.

Osipova Olga
Максимум принудительное лечение в дурке.

нутак и пусть сидит себе в дурдоме, он опасен, ему место в изоляции от всех.

Maleyka
Сначала кастрировать тупыми ножницами, а потом четвертовать урода, мееедленно так!!!!!!!!!

+1000000000000000000 мрази, справками прикрываются, ликвидировать сразу таких

Aгидель
нутак и пусть сидит себе в дурдоме, он опасен, ему место в изоляции от всех.

Если б так. Курс лечения проведут, пусть даже длительный, да отпустят. И он снова начнёт, пока не убьёт какого нибудь младенца. Вон, там руками развели и сказали, что судить его не могут, он больной. Ходить сейчас родителям и шарахаться от каждого встречного амбала. :(

Osipova Olga
Если б так. Курс лечения проведут, пусть даже длительный, да отпустят.

++
дурки переполнены, даже думать страшно сколько непролеченных по улицам бродят( остается только быть мегабдительными

Куда отцы детей смотрят? собраться и решить урода.

Naturlich!
Куда отцы детей смотрят? собраться и решить урода.

%) а передачки вы носить будете? и кто потом будет содержать этих детей?

ну-ну. Пусть терроризирует.
Кролики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы