Виктория Бекхэм собирается с рождением дочери стать совсем иной мамой

"У моей дочери будет все самое лучшее и только натуральное" - так заявила Виктория

http://www.sweetstyle.ru/, фото http://www.globallookpress.com/

Несмотря на то, что британская пресса говорила о том, что операция кесарева сечения назначена на 4 июля, День Независимости Америки, сейчас известно, что семья Бекхэмов ожидает пополнения не раньше следующей недели. Сейчас выясняется, что Бекхэмы никогда и не планировали 4 июля как дату родов. Есть объяснение, почему в прессе всплыла дата 4 июля. Дэвид Бекхэм говорил, что 4 июля для их семьи особенный день. 12 лет назад, в понедельник, 4 июля они поженились, и он предполагал, что рождение дочери в этот день станет символичным.

Хотя больница в Лос-Анджелесе, где будет рожать звезда, действительно с этих дней готова принять Викторию для кесарева сечения. Муж Виктории также подтвердил, что дома всё готово к приезду мамы и дочери из роддома, как он выразился, весь дом стал розовым.

Виктория Бэкхем, которая вот-вот родит четвертого ребенка (и наконец-то девочку), сообщила, что впервые откажется от искусственного вскармливания и будет кормить малышку только грудным молоком. Мама 12-летнего Бруклина, 8-летнего Ромео и 6-летнего Круза, еще недавно с гордостью заверявшая, что «не берет декретных отпусков», на этот раз решила взять отпуск длиной в несколько месяцев, чтобы полностью посвятить себя долгожданной дочери.

Пош родила старшего сына, Бруклина, в 1999 году, когда ей было 24 года. Через несколько месяцев, которые потребовались молодой маме, чтобы сбросить набранный во время беременности вес, состоялась свадьба.

— Теперь все станет по-другому, - говорит она. — У моей дочери будет все самое лучшее и только натуральное.

Напомним, что 6 месяцев назад Вики удалила грудные имплантанты.

— Хватит с меня этих торпедных установок! — так прокомментировала она свое решение в интервью журналу Vogue. — Вот, смотрите, их нет!

Вскоре после того, как стало известно о четвертой беременности бывшей участницы Spice Girls, появилась информация о том, что звезда не на шутку прониклась идеями естественного материнства.

— На этот раз Виктория чувствует себя уверенно и спокойно и собирается наслаждаться, — говорили ее друзья.

На днях миссис Бэкхем написала в твиттере: «Дэвид уже накачал разной музыки для ребенка. Love (The Beatles Album), рок-композиции, аранжированные как колыбельные… это что-то!».

Новости U-mama.ru
звезда не на шутку прониклась идеями естественного материнства

чеж она с ЕР не начнет

Jil
чеж она с ЕР не начнет

у нее поди уже 3 кесаревых было

Капучино
у нее поди уже 3 кесаревых было

;) Да ,об этом писали неоднократно везде. И что врачи бояться уже , 4 ое кесарева

Jil
чеж она с ЕР не начнет

Эээ сомневаюсь,что она ер сможет родить,вы бёдра-то её видели,она тоща как циплёнок где-то читала,что весит как барашек 45 кг,ну щас наверное поправилась немного.

мамаПружинки
Эээ сомневаюсь,что она ер сможет родить,вы бёдра-то её видели,она тоща как циплёнок где-то читала,что весит как барашек 45 кг

и что? Я сама весила до родов 46 кг и нормально сама родила дочь на 3140.
А вот после трех кесарев ер, конечно... :)

А вообще, надо же как бывает, только к 4-ому ребенку некоторые начинают понимать простые вещи, например, что нужно кормить грудью.

Новости U-mama.ru
На этот раз Виктория чувствует себя уверенно и спокойно и собирается наслаждаться, — говорили ее друзья.

Надолго ли её хватит... У них жизнь под прицелом фотокамер, какое там естественное материнство? Как она вообще о нем узнала? %)

Я думаю,напоследок решила попробовать,как кормить грудью! Возможно,что может больше уже не собираются рожать детей,раз долгожданная дочечка пояаится....Хотя, кто знает,может как раз во вкус войдет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы