Под венец в шестилетнем возрасте

В голландской церкви состоялась церемония венчания двух учеников начальной школы

http://www.topnews.ru/

В голландской церкви состоялась церемония венчания двух учеников начальной школы. В одной из начальных школ Нидерландов практикуется весьма нестандартная методика обучения, в рамках которой детей через игру учат ключевым жизненным событиям.

Одно из таких событий - традиция жениться и брак, как социальный институт, - и было на днях изучено детьми в увлекательной игровой форме.

Свадьба шестилетних Маттиаса ван дер Линдена и Марлен Кок состоялась в местной мэрии. Невеста была одета в белое подвенечное платье с 8-метровой фатой, жених - в костюм и черный цилиндр.

Вся церемония бракосочетания была абсолютно реальной, за исключением клятвы: «Я беру тебя в свои законные друзья». Молодожены даже обменялись кольцами. Завершилось торжество традиционным разрезанием торта, а также - распитием лимонада.

я наверное зануда. Но сама церемония выглядит дико даже на фотографиях. Бедные дети, вместо того чтобы шалить и пакостить имея счастливое детство, сразу в реальную взрослую жизнь окунаются. %)

голланды он иваще большие затейники, то в детсаду решают перестать идентифицировать половую принадлежность,чтоб воспитать толерантность к секс-меньшинствам, была такая новость на ю-маме, то вот свадьбу устроили

Люля

это вроде в Швеции было

А по-моему так забавная очень даже шалость и есть, это ж игра, всегда ж в детстве хотелось, чтоб как настоящее все было, и все с довольными мордахами на фото... ну кроме подружки невесты, завидует мне кажется ;)

Lenka07
Бедные дети, вместо того чтобы шалить и пакостить имея счастливое детство, сразу в реальную взрослую жизнь окунаются

до-до, у нас-то в России у всех детей счастливое детство, вон как шалят здорово %) . для них это именно что одно из многих шалостей

Ерунда какая-то

очень забавно )))
какая шестилетняя девочка не наряжалась в мамино свадебное платье ;)? а тут - своееее )))

Gretel
какая шестилетняя девочка не наряжалась в мамино свадебное платье

Вот именно. Ни одна из возмутившихся никогда себя невестой не представляла? Занавеску на голову не надевала?

Чем бы дитя не тешилось...

Стюша
подружки невесты, завидует мне кажется ;)

+100

Gretel
очень забавно )))
какая шестилетняя девочка не наряжалась в мамино свадебное платье ;)? а тут - своееее )))

ага.

да ланно, мы тоже так играли, но не в настоящей же церкве..

Классная затея:) Помню все у мамы фату таскала:D Она потом ее от меня спрятала, а тут девочка довольнююющая, я б тоже довольная была на ее месте.

а чего мальчик меньше девочки?

Кобра
не в настоящей же церкве..

когда мы играли, церковных браков ваапще было не много, а загс с теткой-бракосочетательницей не так романтичен

Кобра

В этом возрасте практически все мальчики меньше девочек. ;) ИИИэх не было у Вас брата-близнеца, а то бы не спрашивали. :P А я до окончания школы на сестру снизу вверх смотрел. Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 09:20

Скор ов этой Голландии разрешат все.Смешали в кучу люди,кони... %)

Кобра

это девочка немаленькая,ИМХО

Недавно читала новость про то, что где-то (не помню, то ли в США, то ли в Европе) дети лет 8 на самом деле поженились официально (дружили с детства). Но там была грустная причина - мальчик был смертельно болен и это было так сказать его последнее желание. на следующий день после свадьбы он умер...я даже всплакнула - фотки были такие красивые и искренние..

Смахивает на (простите) извращение

СновавСочи
извращение

однозначно

Эх, да ладно вам...
Зато девочкой ему досталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы