Шоппинг вызывает у женщин стресс

Ученые выяснили, что многие женщины не любят посещать торговые точки вопреки расхожему мнению

http://www.newsland.ru/

Ученые выяснили, что многие женщины не любят посещать торговые точки вопреки расхожему мнению. Больше половины представительниц прекрасного пола ненавидят бывать в магазинах и лавках.

А девушки, которые недавно произвели на свет ребенка, еще больше приходят в ужас при посещении магазинов. Из них половина не могут найти себе подходящую вещь. А самый большой стресс вызывает сама примерка одежды.

После проведения подобного исследования было выявлено, что половине женщин опыт не понравился. Несмотря на то, что рынок одежды ломится от обилия ассортимента, всего сорок один процент опрошенных дам им удовлетворен. А четверть не удовлетворена несоответствием одежды с их возрастом.

Еще одной причиной стресса, предполагают ученые, может быть необходимость сделать выбор из большого количества разных предложений, что для женщин бывает сложным.

пусть это станет моей самой большой проблемой... :D

Новости U-mama.ru
необходимость сделать выбор из большого количества разных предложений

я не люблю ходить по магазинам - денег вечно нет на то что нужно :( :(

смотря какая цель для похода в магазин
Если просто так деньги потратить , то стресс на врят ли будет.
А вот если за чем то конкретным , то всё возможно.

о, догадались наконец-то :)
а то "Шоппинг, шоппинг!"

Новости U-mama.ru
примерка одежды.

жуть такая %) сними, одень, сними, одень, сними, одень...

Новости U-mama.ru
Шоппинг вызывает у женщин стресс

да, вызывает ... поэтому много покупаю в интернете

Новости U-mama.ru
А девушки, которые недавно произвели на свет ребенка, еще больше приходят в ужас при посещении магазинов.

конечно ей бедняжке поди выделили 2 часа времени на поход по магазинам и 1,5 рубля денег вот и попробуй улижиться во время и бюджет. Да еще и примерка, ты по памяти хватаешь 42 , а попа-то уже 48 и грудь с 1 размера разнесло до 4 %)

Не люблю ходить по магазинам с детства... Причем есть деньги, нет денег - однофигственно. И наличие времени тоже не влияет. Дочь обычно на меня обижается - а я очень устаю, особенно в одёжных магазинах, где играет монотонная (кислотная) музыка... Вот это точно - минут 10 и я вылетаю оттуда пулей. Дочь обижается.
В продуктовые тоже ходить не люблю - надо интернет осваивать...

когда деньги есть :=-O: шоппинг -лучшее средство от стесса, когда денег нет %) тогда, дааа, ученые правыы

хася
конечно ей бедняжке поди выделили 2 часа времени на поход по магазинам и 1,5 рубля денег вот и попробуй улижиться во время и бюджет. Да еще и примерка, ты по памяти хватаешь 42 , а попа-то уже 48 и грудь с 1 размера разнесло до 4

Из личного опыта поди? ;)

individka
шоппинг -лучшее средство от стесса

тогда вы не относитесь

Новости U-mama.ru
Больше половины

:) вы в меньшинстве :)

NewNola
Из личного опыта поди?

нет, я хожу в магазин или с мужем или с кредиткой и стараюсь не подвергать себя лишним стрессам

и за 4 года в декрете имею обширный гардероб от 42 до 50

Katie
тогда вы не относитесь

это когда деньги есть!!!...это из мира нерального скорее всего, поэтому я как и все))

хася
и за 4 года в декрете имею обширный гардероб от 42 до 50

:clap:

хася
в магазин или с мужем

это еще бОльший стресс ибо муж испускает недовольные флюиды и устраивает дополнительный стресс

Katie
это еще бОльший стресс ибо муж испускает недовольные флюиды и устраивает дополнительный стресс

нет, муж сидит на скамеечке и читает форумы, по условному сигналу подходит к кассе, а я уже иду в следующий магазин и не травмирую свою психику суммой счета

Дусёчек
ничего не вижу в этой куче тряпья, мне кажется, что все не то....

+

У меня вот вызывает стресс то, что редакторы столь популярного ресурса слово шопинг с двумя ПП пишут. Грамота.ру ребята вам в помощь.

Тоже ненавижу примерки. Еще похудела три года назад, получше стало,а так подойду к вешалкам (ну в смысле с одеждой) и сразу на тебя так сочувственно..: "Вы для кого то смотрите? На себя? :=-O: У нас только до 48 размера ! Или сразу с порога увидев, неформат, даже с места не встанут. На рынках предлагают типа "чехла для машин".Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 18:15

А мне с моим ростом вообще нечего делать в магазинах одежды. А с размером обуви в обувных - хотя тут хоть немножко да полегче. А магазины одежды - это стресс и слезы - длинные рукава и вытачки не на месте. Как я хочу носить одежду по фигуре (неплохой кстати)! А потому просто ненавижу этот самый шопинг.

Дусёчек
ничего не вижу в этой куче тряпья, мне кажется, что все не то.... :(

+1 не люблю шопинг

СВГ
А мне с моим ростом вообще нечего делать в магазинах одежды.

а велик ли рост? на на свои 155 см всегда что-нибудь нахожу

Я Шопоголик, хожу и с деньгами и без. Когда денег нет, выбираю то, что обязательно куплю как только они будут, потому, что времени на выбор может уже не быть.

Katie
ибо муж испускает недовольные флюиды и устраивает дополнительный стресс

это даСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы