Продать что-нибудь ненужное... и купить что-нибудь ненужное!

На территории горы «Уктус» 6 августа в рамках фестиваля «Ярмарка Дефицита» откроется Дизайн-маркет и «garage sale»

На территории горы «Уктус» 6 августа в рамках фестиваля «Ярмарка Дефицита» откроется Дизайн-маркет, где можно не только увидеть, но и приобрести самые последние разработки промышленного дизайна, авторские работы, сделанные ограниченным тиражом, а может даже в единственном экземпляре.  Необычный товар представят авторы из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Уфы, Перми и других городов.

"Равнодушно пройти по маркету будет невозможно, - рассказывает организатор фестиваля Мария Швецова, - ассортимент настолько разнообразный, что глаза разбегаются, сейчас на стадии отбора. Это и открытки ручной работы, и сумасшедшие подушки, игрушки, и так же множество функциональных вещей, например, сумки, ремни, одежда, которую не встретишь, гуляя в наших любимых ТЦ”.

А для тех, у кого шкаф ломится от  ненужных вещей развернётся настоящий блошиный рынок  «garage sale».  Это традиционная американская и европейская забава, а  также способ вдохнуть новую жизнь в старые вещи, которые для кого-то окажутся самой желанной находкой. 

Эта веселая и практичная дружеская распродажа предполагает, в первую очередь, не желание заработать, а желание хорошо провести время, а для кого-то сделать генеральную уборку в квартире.

Принять участие могут все желающие.  Идея в том, что гости фестиваля  приносят с собой  всё, что давно хотелось выкинуть, но рука не поднималась. Вещь ведь в хорошем состояние!  В «garage sale» такие экземпляры отдать даром, обменять на что-то ценное или продать, но за символические деньги. Максимальная цена за 1 вещь - 300 рублей. Принести для продажи можно не более 5-ти вещей, а для раздела "отдать даром", количество не ограничено.

Ждем Вас с чемоданами!

Во сколько начало? и как рано нужно будет занимать места для продажи? думаю народу будет ооочень много :)

на фото у девушки явно не пять вещей ;)

о, я представляю как наши жадные соотечественники притащат хлам и выставят на него максимально возможную цену

Nadira
как наши жадные соотечественники притащат хлам

жаль что всего лишь 5 вещей можно принести. ради этого не потащусь в такую даль (((

интересное мероприятие, жаль в том году не смогла попасть
у меня там много друзей, знакомых выставлялось
интересно только сколько в этом году вход будет стоить

lessy28
жаль что всего лишь 5 вещей можно принести. ради этого не потащусь в такую даль (((

Несите сколько хотите и отдавайте даром. Пять можно продать :)

5 - это на продажу, даром - сколько угодно

вот бомжам раздолье:)

Ласто4ка
интересно только сколько в этом году вход будет стоить

это еще и платно? Тогда что-то ненужное проще вынести на помойку.

перспектива

да уж %)

перспектива

Вот блин. Написано же - это развлекаловка, а не деньгоделание. Сходить посмотреть на авторские штучки. Чож все на деньги считать сразу. Ну люди.

Donna Wetter
Сходить посмотреть на авторские штучки.

я могу, например, в Гринвич. Рядом с домом и бесплатно.

Donna Wetter
это развлекаловка, а не деньгоделание

тогда зачем платный вход?

Donna Wetter
это развлекаловка, а не деньгоделание

перспектива
тогда зачем платный вход?

а в кино зачем? а в теятр? а в музззэй????

а, ну если музззэй, то моя понимайт
Если музззэй, то однозначна платный вход. Просто у меня на слово "ярмарка" прямая ассоциация с магазином, а платный вход в магазин - не понимайт :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 09:59

Там еще концерт намечается.

Да не жидьтесь, поди не евреи ведь! Проведите генеральную уборкуууууу!!!! Все раздайте в хорошие руки!!!! :)

Я вот пол квартиры вынесу! Дороги нет в церковь тащиться, а на такое мероприятие-обязательно приду!!!

Ого, хорошая ярмарка... у меня детских вещей море... все отдам.. ну не выбрасывать жо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы