«Маленькой мисс Евразия» стала девятилетняя екатеринбурженка

На днях в городе определилась победительница регионального конкурса «Маленькая мисс Евразия 2011»

http://weburg.net/

На днях в городе определилась победительница регионального конкурса «Маленькая мисс Евразия 2011». За возможность надеть корону соревновались самые красивые девочки Урала в возрасте от 5 до 12 лет из Екатеринбурга, Сысерти, Нижневартовска, Заречного, Серова, Березовского, Североуральска и Каменска-Уральского.

Гран-при Mini Miss Eurasia 2011 по итогам конкурса получила семилетняя Виолетта Щукина из Екатеринбурга. Титул Young Miss Eurasia 2011» достался девятилетней Станиславе Пуликовой из Заречного. Одиннадцатилетняя Мария Мартьянова из Каменска-Уральского была признана жюри Teen Miss Eurasia 2011. А Гран-при Little Miss Eurasia 2011 получила девятилетняя жительница Екатеринбурга Полина Рухлова.

Победительницы отправятся в Турцию на международный детский фестиваль красоты и таланта Little Miss Eurasia 2011.

Новости U-mama.ru
Виолетта Щукина

хехе! обалдеть сочетание имени и фамилии)))))))

Ну возмите меня!

хехе! обалдеть сочетание имени и фамилии))))))

ой, а девочка такая обычная чота...

децтво и модельный бизнес несовместимы имхо

Потолковый Лампонюх

1. Особой красоты не видно!

Потолковый Лампонюх

Зато у девочки папа, скорее всего, очччень не обычен в плане денех, хех

Девочка нормальная... Там же поди не только по внешней красивости выбирали (ну я на это искренне надеюсь),
а вот

Ну возмите меня!
сочетание имени и фамилии)))))))

Это да... Всегда поражали такие родители...

Новости U-mama.ru
в возрасте от 5 до 12 лет

ну и разбег тоже, не айс. 5 летка -малышка и 12-летняя девушка практически %)

Сапфира

1. Особой красоты не видно! :P

;) там не только по красоте выбирают, а еще по умению себя преподнести на сцене, там же много конкурсов, надо свой талант проявить.

ну еще самое главное проявить талант должны родители (кто больше заплатит)

Синьора Помидора

не ну у вас то все просто дожно быть. фрося бурлакова , да?

мазай
фрося бурлакова нееет, надо Анжелика Жеребцова, чо уж

А я просто, хочу поздравить и ПОЛИНУ и её родителей! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!

Помидора, а мне наоборот Мария Мартьянова нравится, так как сама была до замужества Марина Машьянова)) Тож скажете масло масляное?)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 11:52

Скажу только одно что мы там были, у них все куплено или подкуплено, видели бы Вы остальных победительниц смешно посмотреть, а достойных даже не оценили

Маша Мартьянова молодчинка нам тоже она понравилась и на конкурсе вела себя достойно не то что некоторые, знали с первого дня что им места светят, а мы наивные все верим в чудеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы