Дети, поженившись в 13 и 15 лет, спустя 10 лет все еще вместе

Кто сказал, что ранние браки не выдерживают проверку временем? Эти влюбленные стали родителями в 13 и 15 лет, и десятилетие спустя они все еще вместе

http://www.medikforum.ru/

Кто сказал, что ранние браки не выдерживают проверку временем? Эти влюбленные стали родителями в 13 и 15 лет, и десятилетие спустя они все еще вместе.

Майклу Фернандесу было 13 лет, когда узнал, что его 15-летняя дама сердца Шерил Холден скоро станет мамой. Родители двух подростков были в ужасе от этой новости, но двум влюбленным море казалось по колено. Они твердо решили рожать и воспитывать малыша.

Эта "детская" семья тогда взорвала всю Англию. 99% опрошенных людей считали, что подростковая любовь не продлится долго, и что союз двух юных сердец довольно быстро распадется из-за каких-нибудь детских размолвок. Но Майкл и Шерил опровергли все скептические прогнозы.

Сегодня, через 10 лет после того громкого события, они все еще живут вместе и любят друг друга. А за этот срок Шерил родила своему молодому человеку еще двух детей. И в самое ближайшее время пара, наконец, поженится.

Майкл и Шерил считают, что за эти годы хорошо узнали друг друга. Они убедились в том, что им суждено быть вместе. Тем более что их подростковая любовь выдержала столько ударов.

Естественно, что этой семье с маленьким ребенком приходилось жить на социальные пособия. При этом 13-летний папа не только посещал школу, но и работал, чтобы увеличить скромные доходы семьи, пока Шерил сидела с малышом. После рождения сына Лайема в 2003 году Шерил, которой в тот момент исполнилось 16, вообще бросила школу, но посещала курс для молодых мам -подростков.

Постоянную работу Майкл получил, как только ему это было позволено по возрасту. Начинал с профессии посудомойки в школьной столовой, а потом увлекся ландшафтным дизайном, чем и занимается до сих пор. Ему приходится содержать большую семью, ведь Шерил остается домохозяйкой.

кажется Шерил скоро подарит мужу и четвертого...

это один случай, скорее исключение из правил)

Жесть. ИМХО.

Акула
Жесть. ИМХО.

Ну а чем жесть-то?
Живут вместе, детей народили...
Ну рано... да...

Nass
жесть-то

Ну я написала конечно, что ИМХО.
В 13 лет(15) нужно детством заниматься, а не детей рожать и совмещать учебу с работой.
Родить дело нехитрое, а вот воспитать.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:07

Новости U-mama.ru
Сегодня, через 10 лет после того громкого события

интересно сына воспитали , чтобы он их дедушкой/бабушкой не сделал?

детство так быстро проходит...зачем его укорачивать :)

Новости U-mama.ru
Эти влюбленные стали родителями в 13 и 15 лет, и десятилетие спустя они все еще вместе.

Новости U-mama.ru
После рождения сына Лайема в 2003 году

у меня одной что-то с математикой? %)

Всего 10 лет...Это так мало, чтобы делать хоть какие-то выводы.
Моя подруга вышла замуж за одноклассника в 17 лет и было это...в 1979 году, в 1980 она родила сына, а через четыре месяца ей исполнилось 18 лет. Когда ребенку было 7 месяцев она поступила в университет и закончила его блестяще.
И история моей подруги и история этих подростков - исключение, которое подстверждает правило - школьная любовь прекрасна, когда не кончается браком.

олькиN
детство так быстро проходит...зачем его укорачивать

Тогда, когда первая любовь, об этом не думаешь. ;)

Nadira
это один случай, скорее исключение из правил)

Думаю, что уже все правила не действуют. Знаю пары, которые жили гражданским браком 5 лет и зарегистрировавшись, через год развелись

СВГ
И история моей подруги и история этих подростков - исключение

В чем исключение?

Meduza™
у меня одной что-то с математикой? %)

мне тоже сразу бросилось в глаза

Акула
В 13 лет(15) нужно детством заниматься

опять стереотипы %) а вообще лучше рожать после окончания института и хоть какого-то пройденного этапа карьерной лестницы,дадада :nose:

мамаЯрика

второй слишком мал на фотке по сравнению со страршим, чтобы разница была в два года . Видимо подокруглили для большего эффекта)

Бoюcь_бaбaйkу
опять стереотипы %) а вообще лучше рожать после окончания института и хоть какого-то пройденного этапа карьерной лестницы,дадада

Вашем возрасте я так же думала (только не обижайтесь) :)
Просто без образования, без финансовой опоры в лучшем случае Вы будете зависеть от родителей. в худшем вообще ... Поэтому всему свое время. Не торопитесь жизнь прожить, поверте успеете и никуда не опоздаете)

Акула
(только не обижайтесь)

а чо мне обижаться-то

Акула
Поэтому всему свое время.

ну это понятно,но ситуации тоже разные бывают в плане зависимости от кого-то в столь раннем возрасте

Акула
Родить дело нехитрое, а вот воспитать.

не для всех. я думаю лучше родить в 15 чем потом с вышим образованием и прекрасной работой в 28 лет, еще планировать.

Вот этой тете на фотке 25 лет? :=-O: я бы ей все 40 дала:( Ранний брак явно не пошел ей на пользу:(

:=-O: какой блин ... в 13 лет отцом.. жуть.... :=-O: а ей 15 пипец... блин вот никогда не понимала как можно с мужчиной быть младше тебя... извините, но у мелких мозгов мало... хотя и у больших их не больше...

видать ненаучили родители в 13 лет сына что есть средства защиты

Meduza™
у меня одной что-то с математикой?

это второй ребенок, там ведь написано, что ей 16 было уже

У меня есть брат троюродный, они с женой родили сына в 15 лет, тоже уже лет 10 вместе, точно не помню уже, родили еще доченьку. Доучились оба, получили образование. Брат еще языки выучил, университет закончил ин. яз. Сейчас дом строить будут, получили субсидию, как молодой специалист на селе, пчел разводит...
Тоже можно писать про них ;)

дак проблемы то нет)))посмотрите как они счастливы)))глаза светятся)))хорошо то,что хорошо кончается.
но конеш я в шоке...

Новости U-mama.ru
И в самое ближайшее время пара, наконец, поженится.

:=-O: троих родили, и до сих пор не женаты

Чипа™
Вот этой тете на фотке 25 лет? я бы ей все 40 дала Ранний брак явно не пошел ей на пользу

ага..ужасная бабища

Lusha
у меня одной что-то с математикой?

Lusha
это второй ребенок, там ведь написано, что ей 16 было уже

да не второй это ребенок. Она в 15 забеременела, в 16 родила... Я так понимаю - это первый их ребенок. Но раз в 2003 родила, то тут никак не пахнет десятилетием... Все-таки что-то с математикой у них... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы