Стало известно, как Бекхэмы назвали дочку

Странными именами, которые выбирают звездные родители, уже никого не удивить, но в этом случае на выбор имени повлияли достаточно странные причины

фото http://www.globallookpress.com/

Виктория Бекхэм всегда мечтала, чтобы в ее семье были разнополые дети. Но до сих пор Виктория рожала мужу только мальчиков, один за другим появились на свет Бруклин, Ромео и Круз. Сейчас же ее мечта осуществилась, и счастливые родители заявили, что на этом, пожалуй, они и остановятся - больше заводить детей они не собираются. Тем более, что у Виктории была сложная беременность, будущую маму постоянно мучили боли в спине и ногах, поэтому вновь пройти через это испытание она отказывается. Виктория изменила свой образ жизни ради дочери, перестала употреблять алкоголь и даже удалила из груди имплантаты, собираясь (впервые за четыре беременности) кормить малышку грудным молоком.

Роды путем кесарева сечения (сыновья Виктории тоже появились на свет с помощью кесарева) прошли хорошо, малышка появилась на свет 10 июля.

Вопрос об имени для малышки Бекхэмам задавали еще во время беременности Виктории. Ходили разные слухи по поводу выбора имени для малышки. Родители подошли к этому важному вопросу со всей серьезностью. Как сообщают СМИ, Бекхэмы назвали дочь двойным именем - Харпер Севен. Первую часть выбирали Виктория и сыновья, вторую - гордый отец семейства.

Звездные родители каждый раз при выборе имен для своих детей проявляли оригинальность. Например, Бруклин был назван в честь Бруклинского моста в Нью-Йорке, где его якобы зачали.

Харпер - старинное английское имя, которое всегда нравилось Виктории, а Ромео, Бруклин и Круз очень любят персонажа из диснеевского шоу Wizard of Waverly Place, которого зовут Харпер. 

Вторая часть имени малышки – Севен (семь по-английски) выбрана любящим отцом. Дэвид давно хотел назвать одного из своих детей Севен, ведь успех пришел к нему, когда он играл в футбольной команде Manchester United под номером 7. При этом семерка - духовное число, символизирующее космическую гармонию и завершенность. К тому же, удачным совпадением оказалось то, что девочка родилась в июле (7-й месяц), в седьмой день недели, около 7 часов утра и весила при рождении 7 фунтов. 

Новости U-mama.ru
даже удалила из груди имплантаты, собираясь (впервые за четыре беременности) кормить малышку грудным молоком.

%) %) %)

ну слава богу. Я ведь ни спать, ни есть не могу - все думаю, ну как же, как?? бэкхему назовут свою дочку

Новости U-mama.ru
постоянно мучили боли в спине и ногах,

не мудрено видя на каких кыблах она шастала и её привычка вечно позу с выгнутой спиной принимать Дебильное имя для девочкиСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 15:49

Наконец-то девочка ;)! Сама знаю какое это счастье и чудо после мальчишек))) У меня двое сыновей-погодок, и доченька - 6,5 месяцев)))

Новости U-mama.ru
К тому же, удачным совпадением оказалось то, что девочка родилась в июле (7-й месяц), в седьмой день недели, около 7 часов утра и весила при рождении 7 фунтов.

далеко им до моей мамы
у нее дочь родилась (т.е. я) в четвертый день четвертого месяца в 74 году и день недели был четверг

irina_A
у нее дочь родилась (т.е. я) в четвертый день четвертого месяца в 74 году и день недели был четверг

Я родилась в четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа Хорошо, что не у Бекхэмов, а то назвали бы меня Харпер Фо

Масявр

Можешь переименовать себя в Маша фо Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 20:29

Разве реально 4 кесарево? На третье-то врачи все ворчат. Подозреваю, что сурмама им дочку выносила

LuchSolnca
На третье-то врачи все ворчат

ну так они ж не в России, да еще и Бэкхемы :)

StiX
Я ведь ни спать, ни есть не могу - все думаю, ну как же, как?? бэкхему назовут свою дочку

А зачем же вы тогда открыли тему со столь прозрачным названием? Этот стеб настолько не нов, что не радует, а жалость вызывает...

откуда столько негатива

странное имечко

Странное имя, но как говориться "как хошь называй только в печку не суй"

Elka Elka
откуда столько негатива

:w_0039: де???
А в шляпках я как ничо не понимала, так и не понимаю до сих пор...

Новости U-mama.ru
будущую маму постоянно мучили боли в спине и ногах, поэтому вновь пройти через это испытание она отказывается.

и фотография глубоко беременной на 15см каблучищах... и с чего бы спине болеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы