Врач обделяла беременных витаминами

урвала докторша витамины

наблюдалась на А.Валека, мне выдали.. правда в конце беременности , через пару недель ждал роддом, не те которые я пила и с просроченным сроком годности- посмотрела уже дома и хотела отдать беременной подруге..)

а что, кто- то что-то в ЖК мне дать должен был? мне ничего не выдали, зато я прилично им помогла... :m_05:

Olesya_87
по рецепту 8 банок сухого молока для беременных выдавали, ей - нет.

а мне 16 на Антона Валека..давилась потом ею...

я
.. правда в конце беременности , через пару недель ждал роддом, не те которые я пила и с просроченным сроком годности- посмотрела уже дома и хотела отдать беременной подруге..)

странно...мне все выдавали вовремя
потом еще из детской поликлиники получала по 2 банки в месяц..реально тошнило уже от этой смеси
отдала беременной одной

ну мне тоже

Иринчик5
никаких бесплатных витаминов, таблеток и т.д. даже никто не задумался выписывать.

не шибко в обиде, если честно....я сама могу выбирать чо за витамины пить, а не есть, че дают...

В 39 недель с удивлением прочитала в обменке, что в 24 недели получала витамины. Ну мадам Милькова на Северном, если кто помнит, всегда любила сказки в карточках писать.

жесть
А беременным вообще тяжело ходить.

залягте.как тюлень. и не шевелитесь.раз тяжело %)

Оборотень Uma
что можно найти в холодильниках у хирургов...

поверьте, ничего необычного
А по теме: и в прошлую, и в настоящую Б. выдавали молочную смесь и витамины. Но их пила, т.к. мои витамины меня полностью устраивают и менять их не буду. Возможно, пригодятся в период лактации.

пока не спросила в жк, что витамины положены во время береенности, никто не предлагал. сказали удивленно:- а что мы вам ни разу не выдавали? %)

в 24 ЖК наблюдалась, витамины выдали , сухое молоко нет

раз одну наказали надо и других. че одна за всех отдувается?

На А. Валека сухого молока не получала, витамины 1 раз выдавали большую банку витрума

Блин. Как вспомню про эти витамины!!! Надо было за ними с Химмаша на Шинный ехать. Я уж всяко отказывалась. В итоге врачиха взмолилась, что хоть раз НАДО получить, а то потом будут большие разборки на тему, куда она витамины дела. Приехала, а мне:"Такой дозировки у нас нет, поезжайте обратно к врачу, пусть другой рецепт выпишет". КАК я орала! Отдали мне витамины без второго рецепта. Ну вот нафиг мне это надо?

какой ужас, я педиатр, и нет у меня и не было никогда продукции с молочной кухни %) А вот справок от увешанных золотом и обеспеченных хорошим жильем и машинами "малоимущих" для получения бесплатных творожков - видела изрядно.

а у меня врач на северном попросила (в начале беременности) - витамины купите, коробку не выбрасывайте мне принесите и я Дуро принесла - как то даже без задней мысли, промелькнула канеш, но думаю я от них не обеднею, а у нее зарплата маленькая - эсличе а щас думаю, прям как то не приятно даже- национальный проект - а до беременных и не доходит

Митридат
А вот справок от увешанных золотом и обеспеченных хорошим жильем и машинами "малоимущих" для получения бесплатных творожков - видела изрядно.

подтверждаю! у меня приятельница такая есть - как то спросила ее - и начем нонче малоимущие ездят?
продают их эти справки штоле?

нам тоже выдали по одному разу 2 баночки(кальций и витрум) на 30 неделе и все. Сестра моя прошла разбираться(беременная!), ей врачи сказали, что нет такой программы, она у нас не действует, короче до глав врача дошли, и ничего, ответ тот же. Я писала на сайт"вести урал", те не отреагировали, вообщем беременные женщины разбирайтесь как хотите, а не каждая пойдет и не станет выяснять, так как нервничать нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы