Мать утонувшего в ванной ребенка получила год колонии

Meduza™
не стоит осуждать.

Да она сама себя наказала больше, чем любой суд. :( :(

А сколько лет дочке?

Meduza™
не думаю что она его оставила, а сама чай пошла пить

да вроде пивас говоили допивать пошла... :(

MamaNatasha

+++
У подруги сын выпал из окна в мае, так отец (он с детьми сидел) ходит сам не свой, по 2 раза его что то спрашиваю

Prem@m@n
А сколько лет дочке?

года 1,5-2. если в 2023 ей 14 будет.

Rizhaja
да вроде пивас говоили допивать пошла

:=-O:

Meduza™

уже увидела ;)

Rizhaja
да вроде пивас говоили допивать пошла...

Где это написано?

Да какая разница, куда ушла? Это надо быть совсем сумасшедшей,чтобы оставить такого маленького ребенка одного в ванной! Не пожар же тушить пошла! Взяла бы с собой, завернула в полотенце и пошла! :(

JullyHappy
Да какая разница, куда ушла? Это надо быть совсем сумасшедшей,чтобы оставить такого маленького ребенка одного в ванной! Не пожар же тушить пошла! Взяла бы с собой, завернула в полотенце и пошла!

Вот-вот... У меня ребенку 4,5 - и то всегда с открытой дверью в ванной и я рядом перекликиваюсь с ней (правда, она и сама болтает без умолку), а тут малыш пятимесячный. Уж простите, моё мнение - мамашка - дрянь...

Светочик
Может она специально ребенка утопила?

Тоже вероятно... Еще и дочка маленькая... у мамани поди просто кукушка съехала...

зачем было 5 мес малыша ванной оставлять? для меня не ясно.

Вчера в Жизни (ужасная газета, на глаза, блин, попалась) прочитала историю где-то в Красндарском крае недавно произошла.. Двое малышей утонули в машине в озере. Родители с детьми поехали на озеро, там напились родаки и обратно загрузились. Машина заглохла посредь дороги, они выскочили толкать. а дети в машине..Ну и толкнули в ...озеро. Старшая девочка выбралась, а маленькие детки утонули на глазах у родоков.. Какое им наказание дадут интересно..Несчастным случаем это даже не назовешь..А форменное убийство.. Как жить-то с этим..Очень страшно..

Да не посадят ее, скорее всего - под амнистию попадет или заменят на условный срок.
Я считаю, что в тюрьме должны сидеть настоящие преступники. С точки зрения УК, да, она совершила преступление. Но если подумать, то все ее преступление заключается в том, что она тупоголовая идиотка (так же, как и мать девочки Аси, умершей от воспаления легких, потому что ее вовремя не показали врачу). За это не садят. Это уже не преступление, а диагноз...

что-то маловато за смерть ребенка. Да и то - вряд ли тетя понесет наказание, где те 14 лет старшей, сто раз амнистируется эта корова тупая.
впрочем, общество ее одобряет и жалеет:она-же-мать-которая-лучше-знает-что-нужно-ее-ребенку.

а по мне ее нужно на общественные работы отправить, тюрьма здесь ни к чему, если она была в состоянии АО, то на жд дорогу ее каждый день шпалы заколачивать, если ей и дадут срок то скорее всего на поселении, будет форму шить.

у знакомой ребенок на прошлой неделе вылетел в прямом смысле слова из окна 8 этажа. ему нравится открывать/закрывать пластиковые окна - открыл сам, на сетку нажал и вместе с сеткой, точнее на сетке вылетел из окна. сетка зацепилась за балкон 6-го этажа, он на ней висел - орал, потом устал висеть отпустил и упал на березу под окном, по стволу пока летел через все ветки, ручками хватался...итог, лежит в 9-ке - сотрясение мозга и что-то с позвоночником. но уже прыгает-скачет...хоть не инвалид и слава Богу.
%)
теперь себе буду с защелками окна заказывать

Вивочка™
теперь себе буду с защелками окна заказыват

У моей сестры на пластиковых окнах цепочки - ограничители и закрываются эти окна на ключ! Окна сразу заказывались с такими опциями, потомучто в доме есть дети. Сразу, а не постфактум... Ребёнок "в рубашке родился", везунчик ;)

Кумико
17,её младшей сестре 15...Про материальный план я промолчу,как они жили...

почему дети не в д/доме?

Вивочка™
у знакомой ребенок на прошлой неделе вылетел в прямом смысле слова из окна 8 этажа. ему нравится открывать/закрывать пластиковые окна

У знакомой мозги где?

irina_A
почему дети не в д/доме?

не знаю))даже разговора такого не было....Мы к тому времени уже школу заканчивали...жить было где,квартира...а вот что с обеспечением...может,отца обязали как то по бумагам,но по сути от отца было толку очень немного и очень редко.
Кстати,вот буквально только что вспомнила,что мама сначала была в розыске,сбежала она,в общем,от правосудия...а потом сама вернулась.Может быть,к этому времени старшей 18 исполнилось...
Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 11:30

Мама Мышка
Но если подумать, то все ее преступление заключается в том, что она тупоголовая идиотка

Бармалей приводил в пример воспитателей, можно вспомнить еще много профессий, представителей которых в подобном случае судили бы за халатность. Чем мать лучше? Она допустила преступную халатность, повлекшую за собой смерть ребенка. Ее стоит жалеть не больше тех людей, по вине которых утонули туристы с "Булгарии". Вообще не понимаю этих сочувственных охов-вздохов, считаю, что слишком легко отделалась. Жалко деток, они мамок себе не выбирают!

Skaskiv
Сразу, а не постфактум...

вот! себе так и закажу сарзу с ключами. про цепочки не разу не слышала что такие бывают

Nass
У знакомой мозги где?

риторический вопрос %)

Инфанта
Ее стоит жалеть не больше тех людей, по вине которых утонули туристы с "Булгарии".

Хотела сказать только, что не вижу смысла помещать мать в исправительное учреждение. Там сидят преступники, а она, на мой взгляд, просто дура - как это можно исправить с помощью лишения свободы? С чего вы взяли-то, что я ее жалею?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы