И снова аварийная посадка, теперь аэробус

В аэропорту Екатеринбурга - Кольцово - в ночь на вторник совершил аварийную посадку аэробус А-320, следовавший из Бургаса (Болгария). Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на диспетчерскую службу аэропорта.

По словам собеседника агентства, посадка была совершена в 02:34 по местному времени.

"Пострадавших нет. Рейс выполнялся авиакомпанией "Уральские авиалинии", - отметил он.

В дежурной части уральского регионального центра МЧС РФ сообщили, что у самолета загорелась сигнализация "Отказ гидросистем". "Сообщение поступило в 00:25. Посадка прошла штатном режиме", - сказали в МЧС.

По словам собеседника агентства, на борту самолета находились 58 человек, из них 21 ребенок. "Никто из них не пострадал, аэропорт работает в штатном режиме", - отметили в МЧС.

В пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии" уточнили, что, по предварительным данным, произошел отказ одной из трех гидросистем самолета.

"Посадка рейса У6-3736 произошла в штатном режиме. На борту находились 69 человек, все они в порядке. В авиакомпании ведутся работы по расследованию ситуации", - сказал собеседник агентства (цитата по "Интерфаксу").

летели этим рейсом.... на самом деле правды мы не узнаем всей.. но как всегда у нас искажают и преуменьшают то, что на самом деле было- проблемы начались сразу после взлета самолета- было ощущение что не получается убрать шасси- стоял такой срекжет-как-будто метал режут- даже не знаю с чем сраванить.. никтио ничего не объяснял-40 минут после взлета пассажиры не получали никакой информации- ну реально можно было что-то сказать людям, успокоить как-то.. и самолет очень долго снижался- видимо командир принял решение израсходовать топливо.. сели резко.. и сразу же подъехали пожарные и стали тушить %) :=-O: так что не вес так гладко как пишут в новостях.. потом очень долго ждали багаж- багаж оказался залит водой- видимо при тушении.. но грустно еще что ничего людям толком не говорили, не приносили свои звинения.. ничего... :( вообще как-то страшно жить

Ужас, сочувствую. Я бы там поседела. Хорошо что все закончилось вполне хорошо

Дамиана
Я бы там поседела

Точно.

ToffY
ToffY

Сочуствую, представляю что вы пережили

Мля, я когда утром эту новость выкладывала, подумала про тебя, Ириш ( ужас :(Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 18:37

ОЙ, девочки - такого наслушалась про самолет ы и про УА в частности .... причем от родственников - начальников технической эксплуатации самолетов аодной из АК. в оконцове сказали мне - меньше знаешь - крепче спишь :( :( :(

мы один раз час летали над кольцово. Резко высоту набирали и резко снижались. И так целый час. Тоже никто ничего в самолете не говорил. Когда бузить начали все уже стюардесса сказала что ждем очереди на посадку просто.... но как-то странно ждали - чуть не стошнились все. Явно что-то тоже не так было...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 18:43

vredina
мы один раз час летали над кольцово. Резко высоту набирали и резко снижались. И так целый час. Тоже никто ничего в самолете не говорил. Когда бузить начали все уже стюардесса сказала что ждем очереди на посадку просто..

:=-O: :=-O: :=-O: Прямо пробка была в небе чтоли?
Я в 2010 из Праги так вылететь никак не могла. В самолет всех запустили, карамельки раздали,а взлетели через 65 минут. Сидят все злые и уже напуганные. Пилот: Нет разрешения на ввылет из страны, как только так сразу, все сообщю,не волнуемся. Сидим в салоне и вилим что в аэропорту уже самолетов просто кошмар,уже отъезжать стали-типа двигаться,чтобы место было.а потом все как по команде друг за другом взлетели резко ВСЕ самолеты.

vredina
мы один раз час летали над кольцово.

А я как то давно над Турцией так летала - кругов 5 наверное намотали, еще и паленым чем то весь полет пахло

FixXxeR
Пилот похмелье из головы выбивал

все возможно....

\~Zandalli\~***
Прямо пробка была в небе чтоли?

да никого не було. Отговорка.
А один раз над мюнхеном в реальную пробку попали - самолетов по 5 с каждой стороны видно было. Но как-то быстро все разрулилосьСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 19:00

vredina
стюардесса сказала что ждем очереди на посадку просто....

хм, что то не верится

vredina
А один раз над мюнхеном в реальную пробку попали - самолетов по 5 с каждой стороны видно было. Но как-то быстро все разрулилось

Ты немецких диспетчеров с нашими не путай, наши уже от трёх самолётов на радаре потеть начинают

vredina
самолетов по 5 с каждой стороны идно было

в декабре 2010 г. в Домодедово после приземления 6 часов просидел в салоне в ожидании трапа

Капучино
Сочуствую, представляю что вы пережили

спасибо.. был момент когда летели как раз над морем и этот скрежет не прекращался- думала- все рухнем сейчас... и не долетим....прямо по ушам резало... люди хорошо не паниковали.. сидели все на своих местах....

новости
на борту самолета находились 58 человек, из них 21

кстати тоже неверная инфа.. человек было сто с лишним.. детей да. 21...
сказали еще что аэропорт примерно на час закрыли и не принимали и не взлетали самолеты- якобы из-за нас.. не знаю правда или нет

ужоснах(((( сочувствую тем кому пришлось принять в этом участие(((
а мы в ночь на понедельник летели из Турции, тоже аэробус тоже УА. блин, ваще никто не застрахован ни от чего... по моему можно только молиться сидеть терпеливо. чем я собсна и занималась...
и рейс сначала сообщили что на полтора часа задерживается. потом оказалось что на 40 минут. предыдущий - якобы на два часа... короче прилетели мы как то одновременно. и багаж вместе получали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы